ID работы: 11295065

Кира Узумаки! Или новый персонаж Наруто

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: знакомство

Настройки текста
Примечания:
....Кира наконец-то увидела ворота Конохи. *Мысли*: Ура! УРА!!! Я НАКОНЕЦ ТО ДОШЛА!!!... Кира подошла к воротам деревни. Охранник: стоять! Девочка ты куда? Откуда ты? Кира: Я из Кусогакуре, пришла к Хокаге. Охранник: Да? И как тебя зовут? Кира: Кира Узумаки! Охранник: Хм..а разве мы можем тебе доверять? Кира: ВЫ СЕРЬЕЗНО?! Я ПРОШЛА 3 НЕДЕЛИ ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ЭТО?! Охранник: Ладно..пошли.. Кира: Гыы))) * У Хокаге* Цунаде: Так...ну и кто ты такая? Кира: Я-Кира Узумаки! Я пришла из Кусогакуре, и хочу здесь жить, и быть шиноби листа! Цунаде: Да? Ну и чем тебе Кусогакуре не угодила? Кира: Там меня использовали. Моя мама умерла от укусов. Если маму укусить за руку, то она делилась чакрой..и так почти вся деревня травы делала после нападения..от этого она и умерла..у меня и у моей старшей сестренки тоже есть такая способность.. Цунаде: Старшая сестрёнка говоришь? Ну и кто твоя сестра? Кира: Ее зовут Карин, и она ушла к Орочимару.. Цунаде: К Саске значит... хорошо. Ты сможешь здесь проживать, но так же ты будешь тут ниндзя. У тебя будет своя команда. Надеюсь всё устраивает? Шизуне, держи ключи, отведи нашу Киру к ней в квартиру. Шизуне: Есть, Хокаге-сама! Pov: Кира Есть! Теперь я буду здесь жить! Надеюсь я не пойду работать в больницу...хотя хокаге сказала что я буду ниндзя..Так что..) Хм..надо с...вроде бы Шизуне пообщаться. *Конец pov Киры* *Pov: автор* Пока Шизуне провожала Киру до квартиры, обе молчали. И видимо Кире надоело молчать и она решила завести разговор. Кира: Мм..Шизуне..? Шизуне: Просто Шизуне) Кира: А я ведь буду нидзя? А Цунаде-сама говорила что я буду в команде..но в команде должно быть по 3 человека.. Шизуне: Да, это так. Ну..без команды ты точно не останешься) О! А вот и твоя квартира. Обустраивайся ,а мне пора) Кира: Досвидание) Кира обустроилась в своей новой квартирке. Квартира была маленькая, но для одного человека достаточно. Узумаки решила погулять. Pov: Кира И так..квартиру закрыла можно и осмотреть деревню. Так..а там ичираку рамен какой то..Рамен что ли там продается? Ну схожу посмотрю.. Pov: Наруто Мм..такой вкусный рамен...объедение! ..красноволосая девочка зашла..я раньше её не видел...у нее из сумки висит протектор деревни скрытой в траве..не местная значит..ТАК СТОП! ПОЧЕМУ НА ЕЕ КОФТЕ ИЗОБРАЖЕН ЗНАК УЗУМАКИ?! Наруто: Хей! Девочка с красными волосами! Кира: А ? Ты это мне? Наруто: Да тебе..почему у тебя на кофте изображён знак клана Узумаки??? Кира: Потому что я Кира Узумаки! Наруто: Узумаки?! Ой..прости) Я Наруто Узумаки) Кира: О, так мы одноклановцы! Слушай.. Наруто...а можешь показать мне деревню..просто я не местная...но теперь буду жить тут! Наруто: Конечно покажу! Но я щас должен пойти тренировать моего ученика..хотя мы и его с собой позовём! Кира: Ееееесть!!!! *Конец pova Наруто* Pov: Автор И вот Кира и Наруто идут по улицам Конохи за Конохомару Кира: А кто этот..Конохомару? Наруто: Ну..он внук третьего Хокаге. Его клан Сарутоби, и он мой ученик.. кстати, а сколько лет то тебе? Кира: Мне 12 лет! Наруто: Мне 16, а Конохомару кстати тоже 12! Вы подружитесь! Кира: Ну..надеюсь..Хех) кстати! Я обладаю техникой излечения! Меня только надо укусить за руку..меня, мою маму и сестру каждый день кусали. Кстати как раз из за этого моя мама и умерла... Наруто: Да они же изверги! Кира: Да..но только у нашей семьи, кроме отца есть такая способность. С другой стороны это очень полезная техника,ведь если укусить за ногу, то человек который это сделает поделится чакрой)) Наруто: круто даттебаё! О а вот и Конохомару! Конохомарууу!!! Pov Конохомару: Да где же братец Наруто? О, кажется вот он! А с кем это он? Девочка? Выглядит младше братца, примерно моего возраста. Конохомару: Братец Наруто! А кто это с тобой? Наруто: Это Кира.. Кира Узумаки! Кира: Привет!! Конохомару: Привет Кира, я Конохомару, приятно познакомиться! Кира: И мне! Наруто: Конохомару, надеюсь ты не против что мы пойдем и покажем деревню Кире Даттебаё? Конохомару: Конечно, пойдёмте! *Конец pova Конохомару* *Pov автор* Кира с Наруто и Конохомару ходили по Конохе уже час. Наруто: А вот наша скала с лицами Хокаге! Рано или поздно здесь будет высечено мое лицо даттебаё! Конохомару: А ещё тут есть мой дедушка хирухен! Он 3 Хокаге! И я тоже буду когда нибудь на этой скале! Кира: Ого... Конохомару: Кстати, Кира, а какие твои стихии? Кира: Ну..вообще я можно сказать йоринин. Ну и сенсор из меня не плохой. А стихии мои это вода и земля. Конохомару: Прикольно! *Вдруг появляется какой то ниндзя* Ниндзя: Извините, Наруто. Вас зовёт Хокаге-сама.*испарился* Наруто: Ладно, мне пора даттебаё, Конохомару покажи ей пожалуйста магазины. Конохомару: Хорошо братец! Кира: ) пока Наруто. *Наруто ушел* Кира: Ээ...*покраснела* п..пойдем Конохомару? Конохомару: Да! С тобой все хорошо? Ты красная.. Кира: Э..да все хорошо! Конохомару: Тогда пойдем! Пока Конохомару показывал тебе магазины, сестра Карин смотрела на прилавки в поисках найти какую нибудь заколку, а то её торчащие волосы очень мешают ей как ниндзя. И вот проходя очередной магазин она заметила на прилавке красивую фиолетовую заколку. Фиолетовый- любимый цвет Киры. У неё даже были фиолетовая кофта и фиолетовая обувь. Красноволосая даже не заметила как засмотрелась на заколку. Конохомару: Тебе что, понравилась эта заколка? Кира: А..мм..ну... Конохомару: *обращается к продавцу* можно пожалуйста вот эту фиолетовую заколку? Продавец: Конечно! С вас (придумайте сами сколько будет стоить заколка) Кира: К.. Конохомару..?*покраснела* Конохомару: Ну..ты же хотела эту заколку, вот я тебе ее купил! Все равно я знаю что у тебя нет денег! Так что это подарок! Кира: Спасибо большое Конохомару! Ты такой добрый!)) *Мысли*: Ааа!!! Он такой классный! И красивый))) Конохомару: Не за что Кира: Накинулась с обнимашками Из за ваших спин послышались голоса. Моэги: Ой, Конохомару а кто это? Удон: Конохомару, мы что то о тебе не знаем? Кира: А? А вы кто? Конохомару: Кира, успакойся? Это мои друзья, мы с ними в одной команде Моэги: Девочка, а ты кто? Кира: Я Кира..- сказала Узумаки надевая заколку Моэги: Я Моэги приятно познакомиться! Удон: Удон.. Кира: мм..ага) Конохомару: Ой а вы не видели случайно Ханаби? Кира: *мысли* а Ханаби что ли его девушка? Кира: А кто это? Удон: Это химе клана Хьюго. Ханаби Хьюго. У нее есть ещё старшая сестра Хината. Ну и у них у всех есть бьякуган. Кира: Химе клана говоришь...Зато у меня чакры выше крыше!!!! Кира: *Мысли*: я что? Ревную? Ааа!!! Удон Моэги и Конохомару:??? Моэги: Она вроде тренируется Конохомару: Ну так подйдемте найдем её! Моэги и Удон: Пошли) Кира: М..ага)) Кира:*Мысли*: Господи..как я могу ревновать? Нам только по 12.. эх.. но она Хьюго..а я Узумаки..она в 100 раз лучше меня..Зато у меня чакры больше) гыы)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.