ID работы: 1129523

Божество в оболочке никчёмности

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Honey dreams бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 179 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В этой главе присутствует юмор ^-^ Ну да, пришли после обеда, я даже не успел допить чай, как в бедную дверь начали колотится. Долго думать не надо, кто это может быть. По словам: "Врой, Мусор, Семпай." - можно сразу определить. Шумные они очень. "Понеслось", -подумал я и пошёл открывать дверь. - Здравствуй, Занзас, - улыбнулся и пропустил Варию в дом. - Мусор! Что так долго? "Слава богу они сняли обувь, а то по-второму кругу мыть полы не охота." - Я на кухне был. - Ши-ши-ши. Принц хочет японского чая, - высокомерно сказал Бельфегор. - Семпа~ай, мы ведь только пришли, - без эмоционально сказал Фран. - Врой! Тсуна дай мне расчёску, а то безмозглый босс вздумал заплести мне косы, - прокричал Скуало. - Держи свой гребень. А мы с Тсунаёши-кунчиком пойдём сделаем чай. Ты ведь не против Тсунаёшик? -промурлыкал Луссурия. Когда мы пришли на кухню, там никого не оказалось, лишь на столе лежала записка: "Мы придём вечером. Удачи тебе, Никчёмный Тсуна." "Получается, они меня кинули! Но было бы хорошо, если сейчас появился Кёя со словами: "Я спасу тебя, любимый." Эх, мечты-мечты." - Эй, Тсуночка, где у тебя спрятан чай? - А? Что? Сейчас достану. - Хи-хи-хи. О чём задумался, или о ком? - пропел Луссирия. - Просто думаю, останется ли дом целым после вас? - Останется. А если кто-то что-нибудь сломает, то получит у меня, - улыбаясь ответил Лусс. - Надеюсь, - вздохнул я. Когда мы принесли кружки с чаем, у меня не было слов, когда увидел, что Скуало сидит с двумя длинными косами, а из шапки Франа торчат стилеты Бела, ну а Леви, то он просто сидел в кресле. - Фран, ты в порядке? - обеспокоено я спросил. - Со мной всё хорошо. Бел-семпа~ай так часто делает, - растянул каждую букву иллюзионист. - Ши-ши-ши. Он же лягушка, что с ним будет? - расплылся в улыбке Бельфегор. "Что-то я боюсь селить их в одну комнату. А то вдруг утром найду труп Франа," - от этих мыслей меня передёрнуло. А пока все доедали конфеты и печенюшки, я решил задать вопрос. - А чем вы сейчас будете заниматься? - Нам с Леви надо пройтись по магазинчикам. Не думаю, что у тебя хватит еды всех накормить. Так ведь Тсунаёшик? - Эм... Ты прав. - Я и этот патлатый мусор, - Занзас указал пальцем на Скуало. - Пойдём за виски. - Понятно. А вы, что будете делать? - я посмотрел на Бела и Франа. - Ши-ши-ши. Как я знаю, сегодня в Намимори приехал музей земноводных, вот и покажу Лягушке его родственников. - Получается, все придут ближе в вечеру. - Скорее всего. Но ты не волнуйся, мы с Леви придём быстренько, через часиков пять. И мы с тобой потом начнём готовить ужин, Тсунаёшик. Я посмотрел на часы, сейчас почти одиннадцать, значит Луссурия придёт домой к четырём. Это хорошо, успею обустроить комнаты. - Врой! Вспомнил. Тсуна, через час прибудут наши вещи, поставь их в наши комнаты. - Хорошо. Когда всё было съедено и выпито, все быстренько слиняли, только Леви остался ибо мне надо было сказать ему, что купить. Потом и он ушёл. А пока мыл посуду, постучались в дверь, прибыл багаж. Узнать где чей, тоже не составило труда узнать. Большой и розовый - Луссурии, зелёный и весь в наклейках лягушек - Франа, небольшой жёлтенький - Бела, а чёрный и тяжеленный - Занзаса. Думал надорвусь пока буду тащить его. Чемоданов больше не было, но были две небольшие сумки, видимо Леви и Скуало. Самую большую комнату выделил для сверх важной персоны, ведь знаю, если поселить в небольшую, будет куча претензий. Леви и Лус досталась самая маленькая, но моя всё же меньше. И начинаю думать, что эти двое самые адекватные среди Варии. Ну, а Базиль, пусть поживёт со мной, будет моим телохранителем что ли. Вся работа была сделана до прихода "мамаши" Варии. А так как времени не вагон с тележкой, мы начали готовить. Меня сразу же выселили с кухни, мол руки не из того места растут. И мне это сыграло даже на руку, поэтому пошёл смотреть телевизор. Вот только ничего интересного не шло, поэтому остановился на каком-то аниме. О чём оно, не понял ибо лишено логики и смысла. К семи часам, все начали приползать домой, только Реборна и Базиля всё ещё не было. Однако ужин удался на славу, но торт был самым-самым. Оказалось, Лусс добавил в тесто зелёный чай, поэтому нежным и с приятным зеленоватым оттенком. Посуда, как всегда, досталась мне. А пока мыл, ко мне подошёл Бел. - Ши-ши-ши. Тсунаёши, дай мне шёлковое, двуспальное постельное бельё. Принц не может спать на этих тряпках, как вы. - Ладно, сейчас найду. Но почему двуспальное? - Ши-ши-ши. Дано, - после этих слов Бельфегор расплылся в какой-то странной улыбке. - Эй, мусор! Дай мне стакан, не из горла же пить виски. - Держи, только не разбей, - я протянул ему чистый стакан. - Эм, Савада-сан. Вы можете постирать мою шапку, а то она грязная из-за семпая. И у вас есть какая-нибудь футболка, я забыл свою дома. - Пошли со мной, - я как раз закончил с мытьём и мы пошли в мою комнату. - Сможешь передать постельное бельё для Бела, а я пока найду что-нибудь для тебя. А и сними шапку, я постираю её после. Пока Фран выполнял мою просьбу, футболка была найдена, вот только она оказалась немного большой. Но деваться было некуда, поэтому он надел её. А когда Фран вышел за порог комнаты, на него посыпались комплименты: "Франчик, какой ты милый. Так сразу бы и съел тебя, моя конфетка." От таких слов, он сверкая пятками убежал к себе. А из комнаты Занзаса были слышны крики Скуало: "Эй, чёртов босс! Харе пить!" Можно сказать, что сегодняшний день прошёл более-менее тихо. Вот только чует моя интуиция, что завтра начнётся самое весёлое. Когда я начал засыпать, пришло сообщение от Хаято. Оказалось, новеньких тоже сегодня не было в школе и меня это насторожило. Но думать об этом надо будет завтра. С такой мыслю, я и уснул. Через некоторое время в комнату кто-то зашёл, а точнее приполз. Это Реборн и Базиль. - Где вы были? - спросил я сонным голосом. - Ик, мы гуляли Савада-доно. - ответил пьяным голосом блондин. - Реборн!? Ты зачем спаиваешь его? - Ой, спи, Савада. Спать охота, завтра поговорим. После этих слов, они быстро залезли в кровать и уснули. "Ну Реборн, завтра ты у меня получишь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.