ID работы: 1129523

Божество в оболочке никчёмности

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Honey dreams бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 179 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Проснулся от шума, который исходил с первого этажа. А пока спускался по лестнице, разобрал слова: "Ай-ай-ай, как же больно." Придя на кухню, прям от сердца отлегло от увиденной картины, около стоит Луссурия и дует на порезанный палец. - Луссурия, как же ты меня напугал. - Но Тсунаёшик, мне правда больно. Посмотри только, - он показал мне указательный палец на левой руке, из которого бежала капелька крови. - Ладно-ладно, верю. Сейчас найду перекись и обработаю, - ответил я и пошёл на поиски искомого. Через пару минут Лусс сиял, как новый самовар, ведь боль прошла, а на порезе красовался пластырь. - Спасибочки тебе, но ты можешь ещё мне помочь? - Да, а что собственно надо? - Разбуди всех, через полчасика, на завтрак. - Ладно, - зевнув, ответил я. - Ты - мой спаситель, рыбонька, - ответил Лус и сжал меня в своих крепких объятиях. Освободившись от оков, побежал проводить ванные процедуры. Просто, если сейчас всех разбудить, то в ванную попаду только через час. Скуало захочет вымыть волосы, а Белу надо будет привести себя в порядок, ведь где это видано, чтобы принц появился простому народу не во всей своей красе. Быстро закончив дела пошёл будить Леви, потом разбудил Скуало и Занзаса, хотя они уже не спали. Босс Варии сидел и расчесывал волосы мечника. Дальше мой путь лежал в комнату Бела и Франа. Я забыл зачем пришёл к ним, когда увидел интересную сцену. Теперь понятно, зачем было нужно двуспальное постельное бельё. Их кровати сдвинуты и теперь получилась одна огромная. Бел лежит и обнимает Франа, оба одеты только в футболку. Причём странно видеть принца без его короны. "А они милые," - подумал я. И пока мысли лезли в мою голову, Бельфегор закинул ногу на тело иллюзиониста и сильнее прижал к себе хрупкое тельце парня. В общем, решил их не трогать, пусть спят. И пошёл в свою комнату. Эти, двое пьяниц, всё ещё дрыхли. - Алё, пора вставать. - Дай поспать, - ответил Реборн и перевернулся на другой бок. - Так не пойдёт. А ну, подъём! - крикнул я и стянул с них одеяла. - Савада-доно, дайте водички. - Держи, - протянул ему полный стакан воды, как чуял, что она будет нужна. - И иди завтракать. - Хорошо, - ответил Базиль и пополз в ванную. И когда он ушёл, я решил расспросить Реборна, зачем он напоил ребёнка. - Так. Рассказывай, зачем его напоил. - Ничего подобного, он сам захотел попробовать, - решил отмазатся мой репетитор. - Ага, и поэтому сейчас ползает по дому. - Мы отмечали твоё скорое становление боссом. - "Это всё меняет, ведь есть повод" - это ты хотел услышать? - Ну не ори, Савада, и так голова болит. - Ну и иди ты. "Пусть только попробует сделать это ещё раз." Завтрак прошёл нормально, за столом были все, кроме Бела и Франа. Лусс спросил где они, я лишь ответил, что спят. А ближе к обеду проснулась и остальная часть Варии. Все было нормально, пока не пришли мои Хранители. Это было для меня шоком, так как они не предупредили, что придут. Реохей предложил устроить ЭКСТРИМальные соревнования. От этой участи меня спас Кёя, ведь смотреть на крушение дома желания совсем не было. Мы с Хибари решили погулять по парку. Я спрашивал его, как дела в школе и что нового произошло. Как оказалась, всё как всегда. Пару человек нарушили дисциплину и были за это наказаны. Когда начало темнеть, меня проводили до дома. Проще говоря, прогулка прошла хорошо. Я был в небольшом шоке. Дом целый, все живы и это как-то странно. Придя в гостиную понял почему. Реохей и Лусс что-то обсуждали, Занзас и Леви пили виски, впрочем как и всегда, а Хаято, Такеши, Фран и Бел играли в игру "Угадай, кто или что это". Ближе к ночи мои хранители разошлись по домам и наступила долгожданная тишина. Реборн сказал, что завтра в шесть часов вечера всё начнётся. Ой чую, что добром это всё не кончится... *** На следующее утро, как и обещал, прилетел отец. Но пробыл он у меня недолго, ведь ему надо подготовить всё для вечера. После обеда все ходили, как ужаленные, видимо, волнение берёт своё. А когда время подходило к трём, я уже расхаживал в костюме. У меня дома собрались все хранители Вонголы, кроме Ламбо. А в четыре часа мы стояли у выхода и ждали машин, которые отвезли нас в поместье. Добрались довольно быстро, примерно за час. Я даже стоять нормально не мог, ибо очень волновался, аж колени тряслись. "Ну что ж, удачи мне." - это была последняя мысль. Но когда я увидел его, всё началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.