ID работы: 1129523

Божество в оболочке никчёмности

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Honey dreams бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 179 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Эта глава написана от 3-го лица. Тем временем... На улице темным-темно, и все обитатели поместья уже, наверное, видят десятый сон. Но только в одной комнате, в которой находятся два человека, горит свет. Один парень что-то пишет и объясняет другому. А если подслушать их разговор, то можно понять, что они хотят уничтожить Вонголу, но для этого, им надо время, ведь это не простое дело. Но Шизуя и Лже Тсуна настроены серьёзно, не зря же они потратили кучу сил, поэтому они подождут ещё чуть-чуть. Но на улице уже начало светать, и они решили тоже немного отдохнуть. Но нормально поспать им не дали, ибо через пару часов их позвали завтракать. Но Лже Тсуна сказал, что потом позавтракает, поэтому продолжил спать. Вария тоже не захотела покидать тёпленькую, мягкую кровать, поэтому и не пришла. А Вонгола смиренно сидела за столом и ожидала своего босса. Но Кёи надоело его ждать, поэтому он пошёл будить свою Спящую Красавиц. Когда Хибари зашёл в его комнату, то бесшумно подошёл к кровати "Тсуны" и нежно укусил за ушко, а потом поцеловал в носик, от чего Лже Тсуна начал ворочаться, а когда открыл глаза, то был в испуге от увиденного и почувствованного. Ведь Шузуя не предупреждал, в каких именно отношениях состоят Савада и Кёя. А Хибари, в свою очередь, не мог понять, что с его зверьком, и чувство говорило, что это не настоящий Тсунаёши. А бедная Тоши сидела за столом, как на иголках. Ей хотелось рассказать всем правду, но боялась, ведь могут пострадать Вария и хранители Вонголы. В тоже время, она пыталась вспомнить то, что забыла. Так же Акико заметила странный взгляд Хибари, когда тот смотрел на Лже Тсуну, поэтому она всё же решила, на свой страх и риск, поговорить с Кёей. После завтрака все разошлись по своим комнатам. Тоши тоже пошла в свою, а после часа лежания на кровати, она уснула. Раньше ей снилось только будущее, но на этот раз сон был какой-то странный. Вот она стоит и разговаривает с Тсунаёши, но спустя пару секунд, Савада замирает и падает, а она кричит, сквозь слёзы: "Живи". Потом видит фиолетовый туман, от которого все теряют сознание. Потом пустота. Но вот, всё вернулось, все веселятся и слушают музыку, но пропал Садава. На его месте появился какой-то человек, очень похожий, но не настоящий Тсуна. Когда Тоши проснулась, то всё стало на свои места. Некий человек, по имени, Шизуя убил Тсунаёши, но Садава выжил, ибо она перенесла его куда-то. Но куда именно? Чуть позже Акико узнала, что Вария вернулась в Италию, ведь у них много дел. А ближе к вечеру, она попросила Кёю прийти к ней в часа два ночи, когда все будут спать. И чтобы хоть как-то скоротать время, Тоши решила прогуляться. Остальные тоже зря время не теряли, поэтому ушли на свидания: Такеши с Хаято, Реохей с Ханой, Мукуро с Хроме. А Хибари пытался поговорить с убегающим от него Лже Тсуной, и в тот момент, когда зверёк был пойман, откуда не возьмись появился Шизуя и утащил его с собой. Как ни странно, Кёю не разъедало чувство верности, он лишь не мог понять, что с его любимым. А когда заметил, что на этом Тсунаёши неодет его подарок, начал что-то подозревать. Поэтому решил дождаться ночи и поговорить с Тоши. Для кого-то казалось, что время пролетело очень быстро, но Акико и Хибари так не считали. И вот, часы показывают без пяти два, а Кёя уже сидит на стуле в комнате Тоши, и ведут они очень трудную беседу. - Ну, рассказывай, ради чего ты меня позвала. - Эм, ты заметил странное поведение Тсунаёши? - Акико не знала, как начать разговор. - Допустим. И что? - Если я скажу, что это не настоящий Савада, ты мне поверишь? - с надежной спросила девушка. - Может и поверю, если докажешь, - серьёзно сказал Хибари, и ему показалось, что она не врёт. - Когда только я перевелась в вашу школу, можно сказать, у меня была ненависть в Тсуне, но появилась она не просто так. Понимаешь, я могу видеть будущее, вот только оно не положительное оказалось. Я увидела, как Садава разрушает мир. Но познакомившись поближе с Десятым, мне стало понятно, что он не мог такое совершить. У меня было ещё пару видений, но только на сей раз, позади этого Тсуны появилась странная тень, как позже я узнала, это Шизуя. Это он сделал так, что мы потеряли память. Помнишь вчерашний день? - Помню. - А ты уверен, что весь? Когда Девятый дал печать Вонголы Тсунаёши, ворвался Шизуя и выстрелил в ... Саваду. - Нет, такого не было, - сердце Кёи сильно кольнуло. - Увы было. Но с помощью какого-то тумана, всем стёрли память. - А где Тсуна? - Я не знаю. Но уверенна, он жив. Мне как-то удалось его куда-то переместить. И прошу тебя, не трогай пока Шизую, ведь вы можете пострадать и не только вы, но и мама Тсуны, - каждое слово давалось с большим трудом и болью. - Хорошо, не буду. Я пойду, - Кёя встал и пошёл в свою комнату, ему многое надо понять и переосмыслить. После того как Хибари ушёл, Акико оставалось надеяться, что ей поверили. Кёя долго сидел и думал о поведении "Тсуны". Но понял, что верит Тоши. Но только где настоящий Савада? *** В параллельном мире. Тсунаёши лежал в кровати и обдумывал свои планы и действия. Голова уже начала болеть от этой тонны информации. Но так же оставалось много нерешённых вопросов: "Где Садава Тсунаёши из этого мира? Куда пропал его одноклассник? И как вернуться домой?" Но главное - это не дать Шизуи Дженовизе захватить этот мир. Но так же, Тсуна боится сделать что-то не так. Ему просто хочется, чтобы это всё оказалось простым кошмаром. Написала небольшой стишок о переживаниях: Нет ни боли, ни страданья, Лишь одна кругом тоска. Ты развей свои страданья, Ибо будет так всегда. Если хочешь, помечтай, Но никогда не забывай, что это фальш И будет больно, Когда вернёшься в мир опять. Мечта-мечтой, тоска-тоской, Быть тебе всегда одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.