ID работы: 1129523

Божество в оболочке никчёмности

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Honey dreams бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 179 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В этой главе много диалогов, но без них никак. :) - Есть, Вы правы. - И какова ваша истинная цель? - спросил я и выделил слово "истинная" погромче. - Ха-ха-ха. А Вас не проведёшь. Так уж и быть, скажу, ради чего мы к Вам пришли. Я всегда добивался чего хотел, но на этот раз мне не под силу это сделать одному. Я хочу с Вашей помощью захватить мир, но править им мы будем поровну, - серьёзным тоном сказал Шизуя. После этих слов мой взгляд остановился на моих хранителях. Они стояли, как вкопанные, а глаза их широко раскрыты. - Че...го хочешь? Ты с дерева упал? Власть - это не игрушка, а особенно когда у тебя в руках весь мир. - Но всё же подумайте над моим предложением, Савада Тсунаёши. А сейчас мне пора, но я приду ровно через неделю, в это же самое время, и мне хотелось бы услышать от Вас положительного ответа. Он встал и пошёл к двери. - До свидания. - До встречи, - улыбнулся Шизуя. Когда вся семья Дженовизе ушла, обстановка всё ещё оставалась напряжённой. А обеспокоенные взгляды хранителей, меня пугали. - Не волнуйтесь, мне не нужна власть, я всего лишь хочу вернуться...- я решил недоговаривать. А все вздохнули с облегчением. - Савада-сан, мы очень рады, что Вы отказались и ещё раз откажитесь от такого сотрудничества. И извините, что перебил Вас, - поклонился Хаято. - Гокудера-кун и все остальные, пожалуйста, обращайтесь ко мне просто - Тсуна. И не надо больше кланяться. И как я говорил ранее, мир никому не должен принадлежать, поэтому, если семья Дженовизе всё-таки решит его завоевать силой, то я остановлю их. - Не только Вы, Са... Тсуна, но и мы, ибо мы - семья. - Спасибо ребята. Значит, мы остановим его. - И ещё Тсунаёши-сан, помните я перебил Вас, поэтому я так и не понял, куда Вам надо вернуться. - Эм... Понимаете, меня убили, но не здесь, а в моём мире. Но место того что-бы умереть я оказался в вашем мире. Как это получилось, не знаю. - Кто это Вас... - хоть Ламбо и не договорил, но я понял, что он имеет ввиду. - Вы лучше сядьте, ведь мой рассказ будет долгим. Рассказывал долго, но никто ни разу меня не перебил, а лишь внимательно слушали. Начал я с того момента, как впервые встретил Реборн. Так же не забыл упомянуть о битве с Мукуро, с Варией, о моём путешествии в прошлое. А закончил рассказ, моей смертью. От услышанного все пребывали в шоке, а особенно Хаято и Мукуро. Хранитель Тумана от того, как он смог напасть на Десятого, а Ураган, как такое произошло, что его босс пострадал. - Вы мне верите? - А почему нам не верить? Вы, действительно, непохожи на нашего босса, ведь Вы очень чувствительны, а наш Садава Тсунаёши очень жестокий, но справедливый, - отвел Такеши. - Но ведь вы, то есть в моём мире ваши версии, изменили меня, - слегка улыбнулся я. Дверь в кабинет открылась и вошёл Реборн. - Если это правда, что ты сейчас рассказал, то используй своё кольцо, чтобы узнать у Первого, что произошло и как тебе можно вернуться назад. - Как я раньше до этого не додумался. Яркий оранжевый свет осветил весь кабинет и передо мной появился Джотто с Алауди. - Привет Тсуна, - улыбнулся Первый. - Что случилось? И где это ты? - Привет Джотто. Извини, что я начну сразу по делу. Уверен, что ты знаешь о существовании параллельных миров, так вот, я в одном из них. Только не могу понять, как здесь оказался, и как мне вернуться домой. - Лучше расскажи, что случилось до прибытия сюда. Рассказал я быстро, но ничего не упустил, особенно последние услышанные слова: "Не умирай, живи". - Понимаешь Тсуна, это правда, что существуют множество параллельных миров. Ведь когда у тебя появляется проблема, то ты сразу начинаешь думать о её решении. Например, не встретив Реборна, ты, может быть, остался бы простым человеком, а не боссом. Даже существует мир, где нет мафии, а ты - просто популярный или серая мышка, - объяснил Джотто. - И ещё, десять лет назад были убиты твои родители. У человека, который это сделал, было два варианта событий - оставить их в живых или убить. В твоём мире они живы, а здесь мертвы, - добавил Реборн. - Это понятно. Но как мне вернуться назад? - Помнишь, ты говорил, что Шизуя сказал такие слова: "Это ты убил мою семью"? - спросил Алауди. - И что это значит? - Похоже, что ты, который из этого мира, сделал это, - ответил Реборн. - Но ради чего я убил его семью? - Ради власти, - тихо сказал Хаято. - Извини Тсуна, но мы не можем здесь долго находиться. Если нужна будет помощь, я и мои хранители тебе поможем, - сказал Джотто и исчез. - Пока. - Получается, я должен убить семью Дженовизе, чтобы попасть домой? - Ты желаешь их смерти? - спросил Реборн. - Нет, - ответил я быстро. - Значит не надо это делать. Может достаточно остановить Шизую. - Наверное. Извините, но я пойду в комнату, мне надо всё обдумать. - Конечно, идите. Вам нужен отдых, - сказал Реохей. Когда я лёг, много мыслей полезло в мою голову, но самая главная - как мне вернутся назад, но так, чтобы все остались живы, и все миры не пострадали. Да как Шизуя, который из этого мира, смог попасть в мой? И куда делся мой одноклассник? Если второй там, значит первый должен быть здесь? Надо решать всё быстро, ибо времени мало, всего лишь одна неделя. И я не могу допустить то, что мне однажды рассказала Акико...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.