ID работы: 11295353

Жизнь - странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перенасыщение

Настройки текста
Если бы отношения Марка и Нейтана стали животным, то это была бы змея, огромная и страшная, которая так беснуется от голода что начала есть саму себя с хвоста. Если не знать что мистеру Джефферсону 38, стереть весь его образ и оставить одни действия и мысли насчёт Нейтана, то он ничем не отличается от каждого подростка в городе который сегодня грезит любовью до гроба, а завтра уже обещает звезду с неба другому человеку. Если люди которые знают Нейтана лично заглянули бы сейчас ему в душу, они удивились, как такой холодный эгоистичный мудак может столько чувствовать. Марк и Нейтан настолько утонули друг в друге, возможно просто привязались или заигрались, что перестали осторожничать. Очередные будни в академии, уставшие студенты расползаются с уроков. У Нейтана только одно в голове, за пару минут до этого ему приходит сообщение: "Подсобка". Он так рад что на мгновение забывает где находится, как хорошо что никто не заметил его смущённой улыбки и нервного смешка. Парень торопливо пихает смартфон в карман и не подавая виду идёт в заветную кладовку. Так мало места, кругом столько всего, лестница, полки с красками и тряпками, швабры, вёдра, старая одежда, декорации. Немного брезгливый Нейтан от усталости усаживается на зелёный контейнер. Минута, пять, десять. Дверь открывается, высокий мужской силуэт показывается в проёме. Нейтан узнал бы этого человека даже на оживлённой улице, будь он слепым. Парень не удивился, ведь узнал мужчину по шагам. Марк заходит и закрывает за собой дверь на ключ. Теперь ясно кто оставил эту коморку открытой специально для Нейтана. Парень не вставая с места запускает руки под одежду Марка, он смотрит ему прямо в глаза, пальцами запоминая каждый сантиметр его тела. Мистер Джефферсон гладит волосы парня, зажимает и треплет, ухмыляется, ведь ему так нравится чем они сейчас занимаются. Кто-то вставил ключ в замок, слышатся медленные повороты, дверь вот-вот откроется. Паника. Марк толкает Нейтана назад, тот улетает в темноту за ящик на котором только что сидел. - Самюэль? - Мистер Джефферсон? - Зашёл найти кое-что из декораций, срочно понадобилось. Я закрою за собой. Уборщик кивает, забирает одно из вёдер и разворачивается в сторону двери. Нейтан не дышал и не шевелился, но чёртов ящик подвёл, парень упирался об него локтем, а тот подкачал в самый неподходящий момент и шумно подвинулся вперёд. - Неужели крысы. - Говорит Самюэль, но всё равно уходит, по его взгляду было ясно что эта проблема не то чем он готов сейчас заняться. Мужчина оставляет дверь открытой наполовину чтобы внутри было не так темно и наконец-то уходит по своим делам. У Марка перед глазами пролетает вся его жизнь, он в гневе. - Ты тупица! Блядский засранец как и твой отец, ты хоть понимаешь что могло случиться если бы нас заметили!? Меня тошнит от твоей легкомысленности! Парень разбит, невероятно напуган. Марк впервые показал своё настоящее лицо. Его заботит только его дело и репутация. - Ты сам меня сюда притащил, пиздец, я ещё и виноват! Если бы ты не был таким трусом мы бы не прятались в подсобках! Сукин ты сын, думаешь только о себе! Безумство и ярость, Прескотту становится не по себе, он молча смотрит как на него замахиваются. Парень больно получает кулаком по челюсти и сразу хватается рукой за больное место. Его чувства только что разбили молотком прямо у него на глазах. Он не может стоять в стороне, парень столько времени пытался быть хорошим псом, что сил не осталось терпеть. Прескотт вкладывает в удар всю свою боль, особенно душевную. Теперь у мистера Джефферсона ещё долгое время будет красоваться большой синяк прямо посередине груди. Нейтан чуть не плача выбегает из душного помещения, Джефферсон только приходит к мысли что он сделал и сказал. Если парень расскажет отцу кто его ударил, его просто напросто убьют, если хоть кто-то узнает из-за чего они поругались, столько лет работы уйдут коту под хвост. - Нейтан, постой! Я испугался, я не думал что говорил! Прости! - Мужчина выходит следом, но в коридоре пусто. Целую неделю Нейтан не появлялся на занятиях, его никто не видел и не слышал. Парень убивался в своей комнате, разглядывал медленно сходящий с лица синяк и плакал. Рыдал как никогда что это был пик их отношений, что он потерял самую важную часть своего существования. Он всем сердцем ненавидел Марка Джефферсона, настолько сильно насколько и любил, несмотря ни на что. Со временем злость остыла, слёзы остановились, синяк исчез и всё вернулось на круги своя. Марк отмечал на календаре тринадцатый день подряд, он так сожалел что это произошло, так волновался как бы Нейт не наделал глупостей. До урока пара минут, все общаются между собой, под этот шум у порога появляется Нейтан и заходит в кабинет. Он бросает на Марка один взгляд, неприязнь, его почти тошнит от картины перед глазами. Мистер Джефферсон радуется долю секунды, но тут же чувствует вину и отводит взгляд в сторону. Прескотт занимает своё место. "Неужели это всё?" - Давайте вспомним о чём мы говорили в прошлый раз. Нейтан Прескотт больше не самый лучший ученик, Марк Джефферсон не его любимый учитель. Он на него не глядит, парень смотрит только в телефон. "Неужели это всё."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.