ID работы: 11295353

Жизнь - странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
- Алло, Нейт. Приезжай в амбар прямо сейчас. Жду. - Мар..? - Мужчина сбросил до того как Нейтан успел что-то ответить. Парень заметно волновался, неужели Марк принял его кольцо и хочет ответить взаимностью. Тело трясло будто в лихорадке, Прескотт выпил на дорожку пару-тройку таблеток, надел всё самое лучшее и отправился к мистеру Джефферсону. От ветхого помещения шли мурашки, особенно сейчас. Нейтан выдохнул и спустился вниз. - Марк! Я пришёл! - Парень стянул с себя куртку и решил осмотреться. Вдруг стало очень нехорошо. В глазах потемнело, тело потеряло равновесие. Сплошная темнота и невыносимая боль. - Ммх.. - Парень открывает глаза. Он сидит на кресле и сразу же собирается встать, но что-то сдерживает его движения. На руках и ногах серая тугая изолента. - Марк!? - Нейтан напуган, сердце так бешено колотится. Из-за его спины появляется мужчина. - МАРК! Что это значит? - Джефферсон снимает с пальца кольцо и оставляет его на столе. Теперь его руки украшают резиновые перчатки. - Нейтан.. Все мы были лишь частицами в космосе и я безмерно рад что две такие частицы как я и ты смогли встретиться в столь огромном мире. Мне приятно что ты меня любишь, искренне и от всего сердца. Столько испытаний мы прошли вместе, спасибо за проведённое время, за моменты вместе, даже за эту проявочную. Но вот незадача, всему приходит конец, я думаю ты достаточно взрослый парень чтобы это понять. Мне так нравилась твоя робость и нерешительность. Тот страх в твоих глазах что нас кто-то увидит. Твоя действительная невинность, но я больше её не вижу. Ты перешёл черту. Ты всё испортил. Ну что ты плачешь, не расстраивайся. Я позвал тебя не просто так, я хочу чтобы ты принял мой подарок. Так больно и страшно. Всё что казалось настоящим, та любовь и чувства, всё стало прахом. Нейтан Прескотт лишь молча плачет, он не может ничего сказать. То ли удар по голове задел что-то важное, то ли шок сделал его немым. - Запомни только хорошее обо мне и себе. Я забочусь о тебе, ты же цепной бешеный пёс, у меня нет столько сил постоянно сдерживать тебя. Закрой глаза и представь нас вместе. Дорогой Нейтан, я дарю тебе вечность. В шею вонзается игла. Прескотт открывает глаза и ничего не чувствует, он лежит на холодном полу, в ушах стократной громкостью слышатся щелчки фотоаппарата. Нейтан Прескотт теперь лишь очередной альбом на полке в проявочной. Мужчина закончил, парень слышит как заряжается пистолет. Он смотрит Марку Джефферсону в глаза и шепчет свои последние слова: "Я тебя люблю", перед этим миллион раз обдумав и выбрав между люблю и ненавижу первое. Мужчина наигранно умиляется: "Я тебя тоже, Нейтан" и нажимает на курок. Ледяное тело падает в свежую яму. Марк докуривает сигарету и садится в машину. Впереди лишь вечность с червяками под слоем земли. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.