ID работы: 11295436

Вальты и их секрет

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро начелось с того что Вару проснулся и решил поиздеваться над зантиком но ему нужна помощь что бы не получить пизды от Пика или Курочмаку. В 8:50 утра В- эй Габри можешь помочь Г-чего чего? - а это ты вару В-можно прикольнуться над зонтиком Г-да без базару и все равно на убежеще пизда мне за ту бутылку.. И вот был их план : Габри возьмёт краску у вару но когда захотят наехать на вару то он заступился и вот все было готово и осталось ждать. В- Габри смотри щя будет цырк 😆 Г-окей так я это я - чего? И вот на Зонтика упала краска с зелёным и тут Курочмаку стал орать на вару и тут пришло Пик и Данте. К-вару ты совсем дебил З- вару перестань так делать В-хехе - улыбнулся П- че этот урод уже натворил К-сам полюбуйся В- но Курочмаку это не я П - ага ты ещё скажи Габриель это сделал Г- Ухты моя ловушка удолась или не удолась? Зонтик ты в моей краске или своей? Или это я в краске а ты виноват? Короли были в не до умении и Данте нарушел тишену Д- Габри а зочем ты это сделал? Г- я в энтернете прочитал что если ты всегда невинен то это плохо не бывает безвинных людей сказал он это как цытату. П- ты умеешь не говарить вопросами *пик удевился * Г-*бля я чуть спалился*- чего? Я умею или ты умеешь? Или я не умею? Что умею а если умею это не умею то как это так? - решил исправить положение своими вопросами. В и З - фуф не спалился - сказали сбе в мыслях Они все разошлись по своим мастям и комнотам да у каждого клона своя комната. В переписке вару и фели Феля прикинь Габри облил Зонта краской 😆😆😆^_^. Класно ну севодня как обычно жду краску. Ага ну а потом я нож. Вару напиши Зонтику и Габри что севодня в 23:00 на нашем месте Ог. Пока. Пока. Переписка окончена. Вару написал остольным сообщение про что встреча в 23:00 и вот ужин Всё едят что приготовил Феликс а Гарри своё он любит фрукты и овощи мясо он редко ест а Вару после еды Фели ест чипсы или что то вредное И вот они поели Габри всегда выкручивал их своими вопросами к клонам . И вот на месте встречи. Это был подвал они его отремонтировали и провели газ свет и электричество и они могли бы ть сами ми собой Г- фув я устал вас покрывать даже тебя Феля сколько можно. Ф- ну прости ты просто подходишь для этой роли В- так ну чтож довайте поживём для себя немного а потом опять для королей. Г- ну что по энергетику и жрать так феля с тебя закуска а с вару энергетики с зонта подушки а себе сам приготовлю и подушки у меня есть Феликс приготовил картошку и каклеты с чипсвми и саленым сыром из магозина. Вару достал энергетики и немного алкоголя. А зонтик подушки и игры. И вот они весело проводили время и играли и Габри вспомнил а сколько у времени . Г-Ватрушка а сколько времени прошло.? В- ребята нам скоро пора к королям сейчас 2:46 а короли встают в 6 утра. В- ну для нам всего 2 веса велится. Ф- реья не уныввем и делаем в темпе уборку и доедем еду и нужно выбросить банки от энергетика Они все сделали и пошли по комнотам но Вару и Габри решили поиграть в карты и потом спать Во время игры : они говорили шопотом. В- туз червей ха Г- ага 6 черви лох В-блин о 7 бубни Г-валет бубни В- король пик Г- ладно грибу карты себе И так они играли 1 час и решили уже спать а они ответят что габри приснился кошмар и он пришёл к вару. На утро время 10:35 Вару проснулся первым и выпел воды котороя стояла на столе и потом проснулся габри. В- о доброе Г-ага В-ну что севодня по обычной как всегда Г- ну да ладно пошли завтракать Они пошли завтракать в принцыпе к ним Короли редко придерают ну кроме пиковых. З- о доброе габри Г- доброе З-как сполось В- тряпка даброе утро лошара Г-Вару а кто такой лох В- а я тебе потом расуожу давай кушать Продолжаю работать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.