ID работы: 11295455

Дело было вечером , делать было нечего

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Дело было вечером, делать было нечего . Тор решил собрать всех в зале ,ведь делать всеравно нечего . Он написал смс в общий чат с предложением всем собраться в зале . -что на этот раз? -Недовольно сказала Ванда -надеюсь что то важное?- Тревожно спросила Сиф . - не знаю как вы,а я хочу выпить. -Выпалил Тор -Я уже . -Сказала полу пьяная Сильвия. -я пас. Я решила завязать бухать . Да и у меня дел полно  . -Сказала Наташа , которая в спешке уже надевала куртку и готовилась уйти . -идите нахуй,я беременна.-Сказала уже недовольная Сиф . С ней согласились Лорна и Хела. - умножаю умножение. -Ляпнул Клинт . Вся команда не могла все ещё всерьёз воспринимать беременность Клинта - я не смогу,уеду по делам. -Быстро сказала Пегги и скрылась с глаз мстителей . - Брок ? Стив ? -Поинтересовался Тор - Мы с Нат по делам уходим . -В один голос сказали парни . - Роджерс!  -Позвала своего мужа Ванда - Да , зай ? -В спешке завязывая шнурки на кроссовках ответ Стив . - Купи мороженку и чипсики , и мак , и колу , и ещё что-то к сериалу . - Ок . -Быстро ответил Стив и вылетел пулей из здания за Броком и Нат. - Куда это они ?- Спускаясь по лестнице спросил Старк . - По делам каким-то,  причём судя по тому как они торопились что-то срочное. -Буркнула Хоуп . - Я слышал что-то у них на работе стряслось и нормальное такое.  Стив даже отказался чебуреки есть так они торопились.-Обижено сказал Петя появившись неожиданно для всех . -А и ,Старк , они взяли твою машину ибо их в караганде какой-то. -Дополнил парень . - Бляяять .- Прикрыв ладонью лицом тяжко выдохнув сказал Старк . -Кто хоть за рулём будет? -Добавил мужчина. - Черт знает , вроде Брок . - Фух... -Тони в ту же секунду расслабился . По итогу в доме остались только :Стрэндж,  Тор, Сильвия  ,Локи , Мишель , Тони и Пьетро. Все остальные разошлись кто куда . -что пить будем? -Спросила Хоуп . -ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. -Радостно промолвил Стивен. -я планирую сильно не пить. -Сказал Старк держа чашку кофе в руках. -иш какой важный. а че инфаркт что ли схватишь? -Пыталась докопаться до Тони Сильвия. -просто не хочу оставаться без сознания,истеричка. -С ухмылкой ответил Тони. -я ему щас бутылкой ебану,клянусь. -Злобно сказала Сильвия -так всё,спокойно. -Попытался их утихомирить Тор. - ПЬЕМ. -Выкрикнул Локи. Все полтора часа ребята пили и спустя это время произошло такое событие :хоуп бьёт колдуна подушкой. - Ой , да ну вас .- Пьяный в стельку сказал Стивен и ушёл бродить по коридорам пока не решил зайти в какую-то комнату . Мишель поехала в китайский ресторан  вместе с Пьетро, Тор ушёл к Сиф, Сильвия катается на спине Старка и одновременно его бьёт, а Локи пытается спустить сильвию. POV Стивен -Я пришёл в какую-то комнату и тут кто-то лежит . Ай да похуй рядом лягу не думаю ,что сильно прилетит . Стивен был очень пьяный и не контролировал свои действия, но вот почему-то ему захотелось поцеловать в щеку лежавшего рядом человека , даже не подозревав ,что это Наташа .    POV Наташа Освободившись от дел раньше времени Наташа приехала уставшая как собака домой , с диким желанием принять душ и лечь спать . Так оно и было , девушка приняла душ ,ответила на парочку смс и лягла спокойно спать не подозревая , что через пол часа её разбудит поцелуй в щеку Стивена . Вдова проснулась от ощущений на коже , ведь щетина не совпадала с её мужем и даже сквозь сон девушка поняла ,что здесь что-то не ладное. Резко проснувшись Нат достала пистолет и прикрывала себя одеялом ведь была совершенно голая , не думая ,что кто-то ляжет в кровать помимо мужа , да и Стивен лёг не под одеяло ,что её несказанно не обрадовала . - Ты что здесь блять забыл ?! -Держа пистолет в руках одной рукой крикнула Нат . - Я ? Я... -Стивен что-то говорил не непонятное себе под нос и Нат не могла понять ,что он говорил. Девушка пыталась как-то скинуть с кровати мужчину,  но все безуспешно, ведь скинув его она бы лишилась одеяла на себе . На крики девушки в тот час прилетели Тони , Брок и Стивен . Залетел в комнату , Рамлоу со Старком таки убрали Стивена с кровати и пошли проводить ему воспитательную беседу , Роджерс же подлетел к самой Нат с распросами, сто случилось. Когда мужчине объяснили всю ситуацию он принялся приводить девушку в чувство, ведь Нат не на шутку охринела. После двух часовых разборок Брока , Старка и Стрэнджа , Рамлоу вернулся в комнату к жене , которая крепко спала . Возле комнаты его ждал Роджерс и принялся  весь этот трындец Броку . Мужчины ещё стояли часали языками минут 15 , а после разошлись по своим комнатам . Тем временем в зале до того как проснулась Нат : Хоуп уже ушла спать, остались только си,локи и старк -ВИНКССС . - допевала песню из мультфильма Сильвия . - старк,спусти её уже. - ворчавши говорил Локи - она не слазит. - пожаловался Старк . -че вы прикопались то. - сказала пьяная вхлам Сильвия . -действительно. Закатив глаза промолвил Локи . Наконец то Локи спустил Сильви,взял её не руки, и повёл её в комнату укладывать спать. - всё хватит, пора спать. - пытался уложить Сильвию спать Локи . - чертов бог. -Сказала себе под нос Силвьи . Локи уложил сильвию на кровать,и посмотрел ей в глаза. -что ты смотришь, не буду я больше так пить же. -Спросила Сильви . -да кстати, что я смотрю. - Локи был пьян и так же как и Стрэндж не контролировал себя.он вцепился в губы сильвии, и обнял её за талию   когда поцелуй закончился сильви сказала: - а ещё говорит что я пьяная. -молчи. Он опять вцепился в её губы,и в это время зашёл Баки -локи,си, а что вы собственно делаете в моей комна... -С офигевшим взглядом спросил Баки, который ещё не отошёл от новостей про беременность ,а тут деда ещё больше доводят. -А ОЙ,ПРОСТИТЕ ЧТО ПОМЕШАЛ, а вы разве...? - дополнил Барнс . Баки вышел со своей комнаты и вернувшись через 5 минут солдат застал картину где в обнимку спали Си и Локи . Не долго думая ,Барнс решил их сфоткать так сказать и компромат иметь и Нат показать ,ведь именно Нат его научила ,что такие моменты нужно фотографировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.