ID работы: 11295455

Дело было вечером , делать было нечего

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2(продолжение )

Настройки текста
~Утро~ После этой безумной ночки в доме был полнейший бордак. вот практически все уже были на кухне кроме сильвии, нат, локи, баки и стрэнджа. -интересно где остальные? -поинтересовалась Сиф — а что вчера было? -спросил Тор, у которого было жуткое похмелье. -ты ко мне пьяный пришел и на коврик лёг. -ответила на вопрос мужа Сиф. — а я в китайском ресторане с пьетро была кажется. -сказала радостно Мишель. -там еде такая вкусная, и напитки тоже. -дополнил Пьетро Старк начал рассказывать то что помнит про сильви и локи, и так же про нат. Его рассказ переодически дополняли Брок и Стив. -ахуеть, и где они? -спросила Мишель. — ебать копать. вот это шоу пропустила. Махач хоть хороший был? -заинтересованно спросила Ванда, хлопая в ладошки и радуясь как ребёнок. — Ванда! -угрожающе посмотрел на Ванду Стив. — Что? Интересно же. — потом узнаешь. На кухню пришли Наташа с Баки, а через несколько минут за  ними и Стрэндж. — Ебаать, Хоуп, смотри оно выжило после Брока с батей. Пиздец. — сказала Нат так чтоб было слышно только Хоуп. Стивен двинулся в сторону Нат ведь та перекрывала куллер с водой, увидя это, на опережение пошёл Брок, забрав и прижав девушку к себе до того как  дошёл колдун. В этот момент так же напряглись Стив со Старком. Про ситуацию с Локи и Сильвией, Баки всё давным давно рассказал Нат, и показал все фото, сказать что нат была в шоке- нечего не сказать. -доброе… утро? — сказал Стивен, который был с фингалом под глазом, с полностью разбитым лицом, и кажись с пару гематом, а так же сломанной рукой. -пьяница, ты где был, и что с лицом? — поинтересовалась Хоуп, ей было интересно знать историю со стороны Стивена, вдруг будут новые подробности. -я не помню что было. — я не чего не видел, не чего не знаю. -соврал Баки, который прекрасно все знал, и помогал Рамлоу со Старком проводить " воспитательную беседу «. -эмм ладно, а сильвия и локи то где? — спросила Мишель —они… скоро придут. -ответила Нат. POV Сильвия я проснулась в обнимку с локи. как такое вообще возможно? -ААААААА ты че тут делаешь?! -закричала сильвия. локи проснулся, вначале не чего не понял, а потом опомнился. — сильви? а мы где? — спросил локи, который хотел ещё поспать, и выпить всю воду, что есть на Земле. -доброе утро, локи. мы в комнате барнса. и сомнений нет что он нас сфоткал. Его же Нат перевоспитала, а значит уже вкурсе и она. кстати, у тебя помада на губах.-девушка показала где именно и в каком месте.   -стоп…ты издеваешься что ли? — ответила сильвия. — блять… — стараясь прокручивать весь вечер локи пытался хоть что-то вспомнить. — ты хоть что нибудь помнишь? -помню что принес тебя в комнату, и посмотрел в глаза.а дальше как будто туманом смело. — ну хоть что то. блять, надо к барнсу идти, надеюсь он не кому не рассказал, а то нам обоим пизда. -полностью поддерживаю. — ещё раз, и в глаз.понял меня? я умирать не хочу.- сказала угрожающе сильвия. -ну мы же не ебались.- дополнил локи -ага.спасибо баки. -ну ладно, пошли уже. -ну пошли что ли.    ○ На кухне○ Все активно о чем то разговаривали, и тут пришли сильвия и локи. — ну наконец то пришли, мы вас уже заждались.  — сказала радостно Сиф. -что делали? — с некой шипперской улыбкой сказала ванда. -такой же вопрос. — добавила Мишель. -хороший вопрос, но кто нибудь может рассказать что со мной вчера было, и почему Брок косо на меня смотрит? буд-то сейчас Наташа уйдёт, и он меня замочит…? — Поинтересовался Стрэндж. Стив все рассказал как было, с эмоциями, выражением.  Ну вообщем пытался хоть как-то рассказать эту историю не так мрачно. -пиздец.- единственное, что смог сказать колдун после услышаного. -не понял. — сказал локи, который стоял в ахуе. — щас такое расскажу. уже был готов начать рассказывать Баки, как его перебила Сильвия. -слушай, баки, пошли отойдем на минутку, у меня есть важная информация. -ладно. — согласился солдат.   POV Сильвия  —фотку покажи. Барнс достал телефон и показал фотку где лежат в обнимку сильвия и локи. -хорошо. хорошо, но плохо. и что мне сделать что бы ты её удалил? — сказала сильвия закатив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.