ID работы: 11295455

Дело было вечером , делать было нечего

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секс расслабляет, но не даёт покоя .

Настройки текста
Был вечер пятницы мстители и не только собирались на мероприятие в честь  какого-то события о котором толком ничего не известно было, где обязаны были быть главная шестёрка. Нехотя, но все собрались, парни как обычно были готовы быстрее чем девушки, которых приходилось ждать ещё несколько часов. И так как все прекрасно знали, что так будет выходит решили около 19:00, само же мероприятие было  около 21:00. -Ставим ставки кто будет дольше всех собираться? — гробовую тишину решил прервать Земо. — А черт их знает, но Ванда с Нат насколько я знаю вчера 4 часа платья выбирали.  — Ответил Стив. -Я тебе больше скажу, их двоих даже в доме ещё нет. — держа руки за голову полу лежа сказав Брок. -Всмысле? Где они? — Маникюры, педикюр, макияж. Мне продолжать? — Не дурак, понял. К парням вышла Гамора, которая знала, что девушки будут 500 лет собираться, а сама за минут 30 была готова. — Ебать, я самая первая? Никого нет? Ну ахуеть. Вслед за Гаморой стали приходить другие девушки вот только нигде небыло Нат с Вандой. — А где Нат с Вандой? Вроде должны уже были быть готовы, разве нет? — спросила Сильвия. — Я заходила к Нат в комнату и могу смело сказать, что там у них подготовка по полной, но ещё максимум минут 10-15. Девочки сегодня прям в ударе. После 15-ти  минут объявляется Нат с Вандой и их появление сопровождалось свистом от всех. Вся команда была в шоке, что они так могут. Что Ванда, которая неочень то и любит носить платья, что Наташа, которая так же их надевает раз в 5 лет. От внешнего вида Стив с Броком аж проснулись, а ведь парни уже начали потихоньку засыпать. Уже перед выходом Сильвия предложила Наташе подразнить немного их партнёров из логики " а хули нет " Всю дорогу девушка как-то " случайно " прикасалась к парню, который то следил за дорогой то пытался убрать руки девушки. В такой же способ дразнила и Сильвия Мишель. И вот когда они приехали первые часа 2 проходили относительно спокойно, если не считать как девушки все пытались довести своих мужей / жён нежно дотрагивались и  сразу же убирая руки либо шептали им на ухо ну уж сильно сексуально . Как только Брок, расстегнул пуговицу на рубашке от набирающей темп по всему телу температуре. Увидя это к паре сразу же подошёл Стив, ведь знал, что девушка сейчас доведёт Брока, а потом будет ему жаловаться на то что сидеть нормально не может. Сильвия отошла ненадолго в туалет (там их было 3, женский, мужской и общий. конечно сильвия пошла в женский.), она зашла только вымыть руки, и за ней заходит мишель, она закрыла дверь на замок, и подходя к сильвии вцепилась в её губы. сильвия не медля схватила мишель за бедра, мишель посадила девушку на раковину, и плавно спускаясь вниз, начала снимать платье и провела руками по телу, особо вниманию удаляя грудной клетке. девушка была максимально в0збуждена, но тут мишель берет и уходит отговариваясь что ей пора. -я тебе ещё припомню. — возмущённо сказала сильвия. POV Наташа -я зашла в общий туалет что бы помыть руки и подправить немного макияж так как женский был занят.   Неожиданно для вдовы в туалет заходит брок, и резко прижимает её к стене. -я конечно понимаю что ты скучаешь, но не в общественном туалете нам же ебаться.   Но брок не послушал Наташу, и взял её за бедра и прижал к стене, заломивши реки девушки за её голову чтоб она не смогла к нему прикоснуться .Девушка чувствует как узел ниже живота становится все туже и туже, а влаги все становилось больше. Нат вцепилась в губы брока, а тот нежно гладил её по бедрам, пробравшись сквозь платье и трусы к клитеру к нему прикасаться и водить круговыми движениями и от это этого у вдовы была мурашки, но ей даже нравилось. нат уже ставила броку богровые засосы, парень же начинал дразнить девушку то вводя 2 пальца то вынимая их и почти довевши Нат до пика наслаждений  Брок поставил Наташу обратно собрался уже уходить, но был остановлен Наташей — Я так понимаю, это было что-то типо мести? — с ухмылкой сказала Нат. — Можешь считать и так.  — Малыш, ты не учёл один малюсенький факт, если я сейчас 5 минут ещё пострадаю, то тебе дрочи не дрочи всеравно стояк на меня. — Мужчина мог бы что-то сказать ей в ответ, но ничего сообразить не смог, ведь Нат была права да и уже скрылась где-то в толпе. ~~~В башне Старка ~~~     вот они всей дружной компанией приехали в башню старка (да, там нынче все поселились), и нат с сильвией сели смотреть сериал, обсуждая последние события.  В башне остались только Си, Нат и Брок, остальные переоделись и поехали дальше гулять.  Через минут 20 уехала по делам и Сильвия.  Пара осталась абсолютно одна в башне. Сзади Нат подошёл Брок  горячие ладони легли на талию девушки. Резко развернувшись и с помощью одного движения Нат оказалась на столешнице — А я погляжу ты сегодня не угомонишься тебе… — Не успев договорив Брок затыкает Наташу поцелуем ловко орудуя руками, за несколько секунд срывает с Нат рубашку. -Ничего страшного, потом хоть 5 таких купим. -Ты серьёзно думала я дам тебе так легко отмазаться за те твои выходки на мероприятии и в машине? . — Отрицательно Нат машет головой понимая во что встряла и  про что её предупреждал Стив. Парень расстегивает  лифчик отбрасывая его к рубашке, снимая с девушки штаны, паралельно продолжая её целовать. В свою же очередь Нат пытался хоть как-то сохранить живой вид рубашки и попыталсь аккуратно снять таки это сделала. Брок зацепил ноги Нат за свою талию аккуратно  взял её и переложил на кухонный стол. Уже когда Наташа лежала на столе полностью голая парень нависает над ней и начиная с шеи целует ключицу и переходит на  грудь, сначала целуя кожу, а потом орудуя с сосками, время от времени прикусывая их, отчего с губ рвутся хриплые стоны и вскрики девушки. Он проникает в меня своим пальцем, и Наташа не удерживается от вскрика, приподнимаясь в такт, насаживаясь на него. Толком не разогрев девушку Брок входит резко сразу набирая быстрый темп. Стоны девушки слышны на всю башню. Ох что было бы будь тут кто-то из команды. Но про это пара не задумывалась. Они наслаждались моментов да и переживать незачем было, ведь прекрасно знали, что все уехали гулять.  Время летит незаметно. Оставля один за другим засосом, меняя позы, поверхности  пара провела так минут 40. Каждый добился своего, будь то месть или просто похоть заигравшая в жилах крови. Брок обильно кончил внутрь. Парень отстранился из-за не достатка воздуха. — ещё раз такое и будем говорить другим языком. -говорил парень с перебоями пытаясь ухватить воздух. — Я тебе это припомню когда ты будешь отчёты писать. — хитро улыбаясь сказала Нат. Нат уже не могла ни то что сидеть да и впринципе передвигалась с трудом, поэтому на ближайшие пару -тройку дней  Нат будет передвигаться на руках у Брока. Время было около 3 часов утра остальная часть команды вернулась в башню Мишель заприметила багровые засосы у Нат посмотрев на Сильвию выдала: — Кхм, теперь твоя очередь походить с засосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.