ID работы: 11295455

Дело было вечером , делать было нечего

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
-что произошло? — спросил Роджерс. — сейчас 4:34 утра… — ответила Нат. — бля, надо ж собраться там. — добавила Мишель. *колдун открыл портал в башню старка* -пошлите, нужно готовиться. *все прошли через портал в башню, и начали собираться, кушать, и тд* *вот на часах стало 6:49* — ВСЁ, ВЫХОДИМ. — крикнул Колдун. — С хуя ли он командует? — буркнул Роджерс, и тут же получил два подзатыльника от Нат и Ванды. *все опять же прошли через портал колдуна, и оказались уже прямо на 128 этаже в башне испытаний* — добро пожаловать, вам нужно пройти через специальные приборы для уточнения личности, затем для проверки оружия, и отключения на время магии. затем как вы пройдете туда, у вас не будет возможности выйти и управлять способнастями. вы будете вместе 24 часа. — Сказал Фьюри. — медовый месяц что ли? — пыталась пошутить Сильвия. *все прошли через все проверки. у половины конечно же были найдены оружия и гаджеты, но их сразу же конфесковали.* — так же как только вы войдете в комнату испытаний вас обработают специальным газом, то есть если вы прикоснетесь к гаджету, оружию, что то связанное с магией и тд, то вас заморозят либо сожгут. время пошло. — добавил Фьюри. *в ту же секунду мстители уже находились в комнате испытаний, она была довольно просторная, но в ней не было не стульев, не стола, не диванов, не чего кроме фортачки, подушек и одеял* -вы как хотите, а я хочу спать, я не выспалась. — сказала Хела , и легла на подушку укрывшийся одеялом. *тоже самое сделали мишель, сиф, и стив не желая с утра пораньше сраться, а просто выспаться* *брок, ванда, колдун и петя что то обсуждали, говоря в стороне* *тем временем нат и старк пристально смотрели на сильвию, сильви же решила не обращать на них внимания, а думать что можно поделать* *спустя 1,5 ч* -удивительно и странно, что она просто взяла и легла спать, после такой то ситуации. Я б уже прибила. — говорила Нат Старку. -если честно, даже я не ожидал. — ответил Тони —ну круто, и что теперь?  давайте, высказывкйте прямо раз уж начали.- буркнула Сильвия. — Совсем ебу дала? Мы фильм обсуждаем. — ответил Старк. -не знаю, может решили высказать с подсказками раз уж не можете на прямую. -ты конечно поступила плохо, но мы не настолько конченные. -сказал Старк и уже хотел было рыпаться, но на его плече лягла рука Нат. — Угомонись и пошли в другую часть комнаты. — Нат и Старк встали и начали отходить, но тут  их остановила Си. -хаха. ну вперёд, смелые раз. -мы не говорим что ты конкретно виновата, начнём с того, что мы вообще не твою ситуацию обсуждали, а ты восприняла это на свой счёт.  -и что? вы будете судить что делать МНЕ? может я сама разберусь? — спокойно говорила Сильвия. * на разговоры проснулись сиф и пришли  петя с колдуном * -опять разборки? — сказал Петя. — разбудили меня ещё. — стала ворчать Сиф. -я конечно понимаю что си виновата, а вы лезете не в своё дело, но можете не сраться хотя бы на испытании? — высказался Колдун. — Та никто её не трогал, сидели себе фильм обсуждали, а у этой шиза проснулась.- стал ворчать Старк. — конечно, я ещё и виновата, не могли свои фильмы потом обсудить? — сказала сильвия. — Старк, твою мать. — крикнули хором все. * на крики к ним подошел Брок * — Вы чего орете как ненормальные? Про сон что-то слышали? — начал Брок. — Кстати да, Наташ, спать пора. — добавил он же. — не, нихуя, рано ещё.  — ответила Наташа отрицательно кивая головой. — Это был не вопрос. — перекинув Наташу через плече парень понёс девушку, та в свою очередь стала бить его по спине в качестве отказала. — Можешь бить сколько влезет нихуя не больно. — о, таки на Нат нашли управу. — сказал Роджерс сонным голосом протирая глаза ведь проснулся от криков и скандалов. — А? Че? Всмысле? — спросила ванда которая уже так же проснулась. — Роджерс, не отвлекаемся от сна.  — добавила ванда и заснула, а за ней и Стив. *Тем временем у Си, Старка, Колдуна и Пети* -Я не собираюсь выслушивать как они указывают что мне делать,на этом всё. спасибо за внимание.  - сильвия встала и хотела уйти в другую сторону комнаты, но задела плечем стрэнджа. - ещё один,вечно на пути стоит. - с недовольным лицом сказала сильви. *после этих слов сильви упала как будто в какую то пропасть, где была просто темнота и не чего больше* -в этом месте же нет магии или вообще не возможно выйти. куда она делась?- с непониманием сказал пьетро. -сам не знаю, я не чего не делал. -с удивлением сказал стрэндж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.