ID работы: 11295455

Дело было вечером , делать было нечего

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
POV сильвия   меня понесло во тьму, спустя несколько минут я упала на какое то пространство ~скорей всего это испытание~ я встала на ноги, и увидела нечто, это было зло во плоти... POV  на испытании Мишель проснулась первая, она огляделась. Все спали, а Мишель  искала взглядом сильвию. Поняв ,что жены нигде нет девушка начала будить всех подряд. мишка: доброе утро. ВСТАЕМ! Где Сильвия? Все сонные непонимали,что произошло Тут в один голос сказали Нат , Ванда и Сиф: - Нам дадут хотя бы день нормально поспать ?- возмутились девушки -Очередное утро и опять кто-то орёт,вам не надоело ,а ? Тут как - бы люди есть которые спать хотят . - начала ворчать Нат . - Поддерживаем . - хором сказали Сиф и Ванда. - Не поспать нормально не поработать , шо вы за люди ... - Нат уже было хотела встать ,но как только она попыталась вылезти из одеяла подул холодный ветер и она быстро укрылась обратно . - Да ну вас нафиг в такой холод куда-то вылазить . - Ало,вас ничего не смущает? У меня жена пропала ! - повторила Мишель. - Ой блять ,вышла погулять наверняка куда-то . Че ты орёшь так ? - Стал ворчать Старк. - Действительно блять чего это я . - буркнула Мишель -её куда то унесло чарами колдуна . - вступил в диалог Брок . - я же говорю, это не я! - стал отнекиваться Стрэндж -а кто? чары то твои. - добавила Нат -и что нам делать? что скажет фьюри? - вопрос за вопросом стал задавать Петя . -ага, так и скажем: сильвию унесло чарами колдуна. - ответила Сиф переворачиваясь на другой бок в надежде на сон. -это не я! если бы это был я меня бы сожгло или спалило. так что не я это. - продолжал доказывать свою невиновность Стрэндж. - ну да конечно, а кто более то? - спросил Старк . Между командой начался срач . POV фьюри я спокойно работал над документами в щите, и вдруг услышал очень громкий срач в испытательной комнате, ну и конечно надо было проверить что случилось. POV на испытании * вошёл фьюри и с непониманием спросил:* -что у вас тут случилось? - КОЛДУН КУДА ТО ОТПРАВИЛ МОЮ ЖЕНУ! - начала орать Мишель. указывая на Стрэнджа. -ДА НЕ Я ЭТО!!!! -  уже невыдерживал колдун. - а больше и не кому . - сказал Старк. - а кто если не ты?! - добавила Ванда. - успокойтесь, он не мог, его бы заморозили либо сожгли. никто из вас это сделать не мог.- попытался успокоить всех Фьюри. -и кто же это? - спросила Сиф. POV сильвия Это был он, единственный кого я по настоящему боялась... *девушка увидела как он передавал сообщение видимо всем нашим, затем он подошел ко мне* POV в испытательной комнате - так что это может быть.... - Не успев договорить Фьюри как высветилась галлаграмма с ним. - привет всем мстителям,ЩИТу, гидре и тому подобное. не волнуйтесь за вашу подружку, она у меня. от вас требуется не вмешиваться, и сидеть ровно. скоро настигнут большие изменения. хорошого дня)- сказал тёмный Стрэндж и исчез. -чего блять ? - спросила Ванда -темный стрэндж? - непонимающим взглядом спросил Роджерс. -сам не в восторге. - добавил Стрэндж . -это всё конечно замечательно, но что он имел ввиду про изменения? - спросила Нат, которая жутко хотела спать и половину из речи Стрэнджа девушка проспала впринципе таким же занималась и Ванда . - нат, мы знаем столько сколько и ты, так что без вопросов пожалуйста. - ответила Мишель. -хватит спорить, нужно что то делать. - буркнула Хела. POV сильвия -тебе не надоело это что тебя посстоянно стебут? посстоянно пытаються обвинить?- начал затирать свою  речь тёмный Стрэндж. -нет,а что? - с улыбкой ответила сильвия. - со мной ты станешь сильнее, откроешь новые способности, и они даже не вспомнят о прежней тебе. пойдём со мной. -сказал стрэндж и протянул руку сильвии. *сильвия промолчала, и не стала не чего делать* -ты ведь тоже вариант.. -добавил темный стрэндж . *сильвия быстро наколдовала кинжал и кинула в темного стрэнджа, но он успел поймать.* - ты меня не слушаешь. я хотел договориться, но раз ты со мной так, то и я. - темный Стрэндж взял сильвию за обе руки, и посмотрел ей в глаза.   спустя 10 минут он её отпустил. -какой план? - сказала уже новая темная Сильвия, которая была под чарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.