ID работы: 11295455

Дело было вечером , делать было нечего

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В неволе жить я не смогу. Part 3

Настройки текста
Ещё 10 минут Нат рассказывала Хоуп все что задумала. -Твоя фантазия это конечно что-то с чем-то, но попробуем чет начудить .-сказала Хоуп и вышла с конюшни.  Наташа продолжила возиться на конюшне, а после пошла сидеть с детьми, Ванда же у себя занималась домашними делами. Тем временем наша Тор и Сильвия уже были  возле местного архива как их снова прервал. — Да, Тош, что-то срочное? — Смотри , что интересного нарыл можете в архив не идти. -Ну ты прям вовремя, мы почти возле него. — Помнишь я тебе про мужиков Нат и Ванды упомянул? — Ну. — Так вот, про прошлую власть интересные факты нашёл. -Не тяни кота за одно место. — Собственно, один помер от сердечного приступа, а остальные трое от своей смерти, а чтоб вопросов сразу избежать, то они старше чем шериф и те четверо власть получили просто так, ну чисто считай некого небыло и получили. Тор стоял слушал все, что говорил источник Сильвии, и непонимал ещё тогда во что ввязался. -Ладно, может ещё что-то найдёшь. — я так понимаю архив нам не нужен уже. — нет .- сказала Си и задумалась. Хотя архив им нужен был, но их отвлекли стук копыт приблежающих к ним. -Пора валить .- выбил из своих мыслей Сильвию Тор. — Всмысле? — ничего непонимающе спросила Сильвия. — Сюда кто-то едет и судя по голосам этот кто-то будет нам очень здесь не рад. — Блять .- только успела сказать Си дёрнув за руку тора, что есть силы потащила его в кусты .- посмотрим кто и зачем приехал .- шепотом сказала Сильвия. К её большому удивлению приехали  те кто ей были совсем неизвестны. -Кто это? -шепотом спросила Си. -Не знаю, но есть подозрение. — так же шепотом чтоб было еле слышно  услышал Тор и они услышали ещё  стук копыт. Это были Стрэндж и Наташа. -Я ж говорила, что что-то увидела. — Батюшки родные. — Ты чего? — Быть не может… -Стрэндж было ещё что-то хотел добавить, но не смог. — Ты чего? Кто это? — Нам пора уходить, сами тут не справимся. -С дубу рухнул? Узнаем что они хотят. — колбасу они из нас хотят. Поехали говорю — немного угрожающе сказал Стив, они развернулись и поскакали галопом за остальными. — Нам пора так же уходить они не просто так уехали сейчас будет шоу. -С ума сошёл? Какое уходить. Давай посмотрим. -Если мы сейчас же не уйдёт, то у нас есть риск оказаться в земле. Неуспев это сказать Тор как в тот же час были услышан топот копыт, а далее и звук пистолета, которого спустили с предохранителя. — Ладно, ты походу прав. Уходим. Тор и Сильвия вовремя успели уйти началась перестрелка в ходе которой пару человек ранили, ещё одних убили, а остальные успели убежать. Дома у Сиф и Тора Тор рассказал Сиф все как есть — Вы че, совсем ебнулись? А почему сразу под пули не бросились? Додуматься блять до такого. Ты куда вообще полез? У Сильвии есть работа, которую она обязана выполнить, а ты не лезь туда! В детектива решил поиграть? Мне напомнить, что с такими делают?! Я тебе не для того это все рассказываю чтоб ты подставлялся. — вовсю орала Сиф на мужа, который сидел мягко говоря в шоке от криков, но досталось сегодня не только ему. — Серьёзно? Стив, вы в своём уме чтоб устраивать перестрелку средь белого дня? — кричала Ванда перематывая плечо. — мне напомнить чем вам эти войнушки обернулись в прошлый раз? — Тебе сразу все высказать или сам все понял?-Начала Нат -Понял, у меня совсем мозгов нет чтоб лезть снова в перестрелку с этими дебилами ведь, второй раз это не прокатит. Всё? Сам себя считай наругал.-ответил Брок поднимая руки вверх. — Если бы ты мог сам себе подзатыльник вставить. — Нет, ну это немогу. — Не проблема. — сказала Нат и дала неплохой такой подзатыльник. — Ладно, заслужил. — просто смирившись сказал Брок. — радует, что Стивен и Баки не получат. — Кто сказал? Организуем. — Их не трогай. — Нееет, вам всем нужно мозги вправить. Ничего не ответив Нат, Брок лишь тяжело вздохнул. -ВСЕ, Ванда, хватит! Получил уже — кричал Стив отбиваясь от жены. — А по моему мало выгреб.- сказала раздраженым голосом Ванда, держа в руках веник. — Достаточно. Опусти веник. — сказал Стив поднявши руки верх у качестве признания проигрыша. Пока Ванда копошилась что-то в ванной Стив быстро ушёл на вечернее собрание. — Это пиздец, товарищи. — выпалил Стив заходя в кабинет. — А вы чего такие не побитые то? Ну ладно Баки и Стивен, а ты — указывая на Брока спросил Стив. — ты то почему не побитый чем-то? — А я только подзатыльник получил. Кстати, сейчас ржать будешь в кавычках. — Добей. — Наташа сказала, что с утра вы все дружно получите. — немного улыбась сказал мужчина. — А мы то за что? — в один голос спросили Стивен и Барнс. -У неё завтра спросите. — Ладно, это конечно все хорошо, но нужно решить кого сегодня убьём.  До 12 ночи парни решали свои вопросы. К тому моменту как Брок и Стив вернулись в свои дома Наташа и Ванда видели уже 10-тый сон, что несказанно радовало парней. Тор ещё пол ночи думал над словами Сиф и над тем, что сказал информатор Сильвии. Сама Сильвия  была в раздумиях где ещё найти информацию. Утром как и обещала Наташа получили все, Стив дополнительно получил, хотя пытался сказать девушке, что свое уже получил вчера, но как на зло она его не слышала. День вполне был обычным для остальных жителей, но не для Тора с Сильвией. Новоиспеченный дует пытался добыть хоть какую-то информацию ходя по разным заведениям.  Кстати, по поводу Тора. Он решил, что будет помогать Си, но если будет чувствовать какую-то опасность для своей жизни то отступит. Ещё трое дней они пытались раздобыть хоть что-то, но напрасно. Ничего им не попадалось путного, а информация в интернете вела их по ложному следу, хотя они это даже не подозревали.  Наташа и Ванда ещё больше подливали масло в огонь запутывая Сильвию ещё больше. Мафия же убирала по одному человеку за ночь.  После того как Пьетро рассказал все Стиву про вопросы Си и Тора, те ещё больше постарались окружить их своими людьми, которые уже были обработаны на ложную информацию. Дни протекали спокойно лишь изредка в городе появились эти самые неизвестные люди, но все обходилось без перестрелок. Каждую ночь происходили убийства, но дело не продвигалось и в один вечер Сильвии позвонило начальство. — Сильви, нам действительно очень жаль, но вам придётся вернуться обратно. Это обсуждению не подлежит. Сильви была в шоке от таких новостей, но перечить начальству немогла. Тору же все она объяснит вкратце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.