ID работы: 11295466

Наложница Великого Султана

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Гарем(1)

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя и все что смогла узнать об этом месте Такемичи, так это то что она теперь является одной из рабынь какого-то султана и должна жить надеясь стать его наложницей. < М-да перспектива не очень...> — с грустью отметила она. Сейчас она вместе с несколькими девушками и новой знакомой, которая кстати было очень похожа на ее прошлую подругу из средней школы, мыли посуду и кувшины. Её новую подругу звали Хина*, она что-то очень весело ей лепетала, попутно протирая белый с узорами цветов сервис. — Я слышала султан в гарем собирается наведаться! — невзначай сказала она. Остальные девушки радостно защебетали как бы им хотелось быть им замеченной. И лишь только одна было не так этому рада — Такемичи. Нет, ей конечно было интересно увидеть того кто является, по слухам, хорошим в бою, учении и красоте, но ей это ничего не даёт. Неожиданно открывшаяся дверь заставила всех умолкнуть, вышедшая калфа* Зульфия*. Строго осмотрев притихнувших девушек, громко сказала. — Болтушки! Вы что закончили свою работу? — подошла к ним. Девушки встали опустив голову. Зульфия калфа взяла одну из чашек и быстро рассмотрела. — Кто это чистил? — спросила она. — Я... — тихо сказала невысокого роста с карие глазами девушка. Калфа повернулась показывая дно чашки. — Что это по твоему? — девушка пискнула и ещё больше опустила голову. — Это грязь.. — Вот именно. — положив чашку на место она стала рассматривать и другую посуду, отчитывая каждый плохо промытый сервиз. — Вместо пустых разговоров вы бы лучше работали с бо́льшим усердием. — отчитала она уходя из залы. — ах! Мы работаем больше её в два раза, а получаем копейки! — Высказала черноволосая, аналогичного цвета глазами девушка. Остальные уныло согласились. — слушай Хина, а как будет проходить этот праздник? — спросила Такемичи беря узорчатую тарелку. — А что, хочешь посмотреть на султана? — хитро ответила она, но увидев что ее подруга нахмурились и оскалилась, сказала. — Ай-яй да ладно, я же пошутила! —.... — Такемичи промолчала. — да ладно, не обижайся! Скажу я все! — улыбнулась и ненадолго задумалась. — ум... Ну для начала будут отберать девушек для танца, дальше подготовят их и научат танцевать особый танец. Дальше, как знаю, на празднике они должны будут станцевать перед повелителем и та в кого он бросит клочком шелковой ткани пойдет в его покои. Остальные не выбранные девушки будем просто есть и болтать. Некоторых ещё могут взять для музыки, но обычно берут более опытных. — закончила она. — Ясно. — кивнула Такемичи продолжая свое дело.

*****

— Девушки, всем собраться! — выкрикнул молодой мужчина в форме евнуха*. Все мигом собрались и встали в ленеечку. Рядом с евнухом стояла Дайе-хатун*. — Вы все знаете что скоро будет праздник в честь победы нашего повелителя над неверными! И сегодня будут отбираться кандидатки. — Во все услышанье сказал евнух. Сонная до этого Такемичи окончательно проснулась и теперь молилась всем известным ей богам чтобы ее не выбрали в те самые *кандидатки*, но как всем известно у нее с удачей разговор короткий и когда Дайе-хатун подошла к ней её отвели к кучке кондидаток. < Нет-нет-нет! Как же так!?> — Но сопротивляться она не могла, ведь знала что за это её могли попросту выкинуть отсюда в ближайшее море.

*****

На ее удивление танцевать оказалось очень интересно и увлекательно, как оказалось у нее есть можно сказать талант в этом, пусть в прошлой жизни она даже не пробовала танцевать, её даже хвалили Калфы за мастерство. Также вместе с уроками танцев их учили как ублажать повелителя. В первый урок Такемичи была вся красная до невозможности и возмущенной, она считала что ей это ни к чему ведь ее точно не выберут из множества других настоящих красоток. В день до праздника они усиленно повторяли и повторяли все изученное ими. Калфы как и евнухи суетились готовя все.

*****

С самого утра её не покидало чувство беспокойства, но она спихивала это все на скорый праздник. Праздник должен состояться вечером поэтому у нее было достаточно много свободного времени. Она решила провести его с Хиной, но как оказалось её взяли в музыканты, поэтому свободного времени у нее было очень мало. Такемичи решила не навязываться и немного грустная пошла в яблоневый сад. В саду было как всегда до безумия красиво, светлая каменная дорожка, ветвистые, густые деревья с певучеми маленькими птичками. Такемичи была очарована столь прекрасными видами и не заметила как подошла к искусственному, небольшому озеру. Присев на берег и сняв туфли она опустила аккуратные ножки в воду, плавающие рыбки доверчиво подплыли и стали "целовать" её пальцы, ступню. Почувствовав небольшую щекотку она посмеялась в кулак. Будто зачарованная она смотрела как солнце, листва деревьев, пролетающие над озером птицы отражаются на водной глади. Просидела она так где-то 20 минут, она бы так и продолжила сидеть если бы не услышала какой-то шорох в кустах. Резко повернув голову она пристально посмотрела на источник звука, шорох прекратился. Такемичи немного недовольная встала, одев узорчатые туфли, подошла к кустам раздвигая их ветви, там, в глубине ветвей сидел какой-то длинноволосый, черноглазый парень. — Ты кто такой? И чего в кустах сидишь, неужто подглядывать вздумал? — сказала Такемичи, грозно смотря на него. Светловолосый парень покраснел, поняв что его раскрыли. Выйдя из кустов он улыбнулся, подойдя впритык к девушке. — Ты такая красивая! Теперь ты будешь моей подружкой! — В наглую сказал он. От его объявления Такемичи опешала, смотря на его наглую, улыбчатую морду. Как только она обработала сказанное, хотела было что-то сказать, но мальчишки и след простыл и лишь шуршание уже других кустов сопровождалось его уходом. — Извращенец! — Выкрикнула ему в след девушка. — Ещё увидимся! — выкрикнул вдалеке он. С подпорченым настроением она двинулась во дворец.

*****

Праздник был в самом разгаре. Множество девушек сидели возле круглых, деревянных столов они ели, пили и непренужденно разговаривали между собой. Такемичи как и остальных танцующих девушек вызвали для "прихорашивания". Их всех завели в комнату и раздали красивые, шелковые наряды. Такемичи досталось нежно голубое платье с рукавами из шифона* белого цвета. Одев на себя наряд, её подкрасили и она готовая к представлению подошла к зеркалу. Увидев свое отражение она не смогла себя узнать: средней длинны, черные волосы лёгкой волной легли на плечи и грудь, большие голубые глаза стали более выразительны и будто бы ещё больше, а одетое на неё платье с переливающимися золотистыми нитями подчеркивало её точеную фигуру, 2 -го размера грудь и округлые бедра придавали ей ещё бо́льшую женственность. Такемичи было поражена что даже из ее обычной или даже можно сказать скудной внешности можно сделать подобное. Не успела она насмотреться на себя как их тут же позвали собраться и идти в главный зал. К их приходу заиграла знакомая слуху Такемичи музыка. Девушки грациозно линеечкой вышли в центр зала, лицом к массивному дивану на котором воссидал светловолосый, в дорогой султанской одежде парень. Он со скукой обвел вышедших девушек взглядом холодных глаз, но посмотрев на Такемичи в его глазах появилось некое ехидство и он со смешинкой в глазах стал наблюдать за танцем, смотря только лишь на неё. Музыка то ускоряла темп, то снова убавляла, давая девушкам быть и нежными как и немного дерзкими и вызывающими. Пёстрой волной они то преподали к земле, то расходились в стороны давая шанс увидеть не только передних, но и задних девушек. Когда музыка остановилась девушки припали на колени к полу, ждя выбора султана. Он выбирал не долго, почти сразу кинул шелковый платок перед Такемичи. Девушек отвели дальше развлекаться на празднике, а Такемичи отвели в другой зал.

Pov Такемичи.

После танца мы все присели, опустив головы. Честно, мне сейчас писец как хочется уйти отсюда. Нет, праздник прикольный, но то как на меня смотрел этот султан, я кожей чувствовала! Нет-нет-нет пусть только попробует в меня кинуть эту фиолетовую тряпку. Почувствовав на себе недобрые взгляды, я открыла глаза. Так. Он в меня всё-таки кинул эту тряпку. Пиздец. Калфа сказала идти за ней, а другим девушка есть и пить и радоваться жизни на празднике. Ну за чтоо... — Тебе очень повезло. Он прежде никогда не был так в ком то заинтересован. — сказала Калфа. Ага, спасибо, очень успокоила и обрадовала. — тебе предстоит пройти "золотой путь" к покоям султана. Если ты понравишься ему, то станешь фавориткой-наложницей. Надеюсь ты не подведешь. После ее монолога мы зашли в ту самую комнату где нас готовили к танцу. Сказали раздется и идти снова в баню. После меня снова стали красить, менее ярко, и душить маслами. Так же дали новое платье. Одевали крашения: сережки, браслеты, ожерелье и какую-то стуку из драгоценных камней на голову. Приготовив меня стали вести по какому-то мраморному, возможно, коридору. " Может когда зайду просто выпрагну с окна? Или скажу что мужик, хотя нет, тогда может раздеть и посмотреть. Или возможно притвориться мертвой? Нет. Или сказать что меня к примеру тошнит. Можно попробовать, но тогда позовут лекарей.." Думала я пути отступления. Меня уже подвели к массивным, деревянным дверям. — Мы привели девушку султану. Откройте дверь. — сказала строго калфа. Охранники опустив головы открыли двери. — Иди. — сказала кратко все также калфа. Я пошла, зайдя ща мной с хлопком закрылась дверь. Посмотрев перед собой увидела стоящего ко мне спиной того парня. Я опустила голову, он повернулся медленно подойдя ко мне. Взял за подбородок поднимая мою голову, я посмотрела ему в глаза. — Я же говорил что мы ещё встретимся! — с улыбкой сказал он.

Тааак. Стоп. Какого Ху...!

Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.