ID работы: 11295466

Наложница Великого Султана

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Гарем(2)

Настройки текста

Pov: Майки

Уже битый час я сижу на чертовом собрании. Скуууууучнооооо....... После него мне ещё придется идти на праздник в честь меня. Ну, не то чтобы я был против что ради меня устраивают это, но на самом деле это было не просто празднование... Так как я не считаю нужным иметь множество наложниц, которых даже не люблю, то всегда отказывался от девушек, которых присылала моя матушка. Да, возможно они были красивы, но в них кроме этой красоты ничего не было, они мне улыбались, но за этими улыбками и смехом таилась их настоящая, уродливая сущность, их эгоизм и тщеславие. Все что они хотели — это деньги и влияние над другими. А я к слову ненавижу подобных людей, которые используют других ради собственной выгоды. Но валиде* никак не успокаивалась и часто после того как я выгонял очередную девушку, приходила и отчитывала меня за то что я не « не желаю продолжать великий род». Да, именно внуки ей нужны были от меня. Ведь ещё с давних времён султаны должны были спать с разными девушками для зачатия детей, которые в итоге должны были поубивать друг друга ради места на троне, но это никого не волновало и поэтому уже несколько сотен лет продолжаются эти "традиции". И сегодня из-за серьезного давления со стороны матери я всё-таки решил выбрать какую-нибудь на празднике. — ки.... Великий султан Майки Сано— от размышлений меня отвлёк голос визиря — Кена Рюгуджи. Он является великим визирем, моей правой рукой и по совместительству лучшим другом. — Великий султан Сано Майки— он снова меня окликнул. Я перевел взгляд на него. В моих глазах читался вопрос. — среди народа снова начались волнения.... — он начал рассказывать причину и как с этим можно справиться, а я внимательно слушал. После кончается собрания я решил незаметно убежать в яблоневый сад. Это был мой один из любимейших садов. Там было до безумия красиво и даже беря во внимание что этот сад был всем доступен, там редко кого можно было увидеть. Возможно это было из-за того что сад был очень большим, или же всем было до лампочки на это и у всех имелись другие дела. Но нелюдимость этого места ему нравилось, ведь можно было забыть о всех своих проблемах и заботах, которые доставляли лишь головную боль. Скрывшись от Дракена, я побежал в сад. Там было как всегда спокойно и мирно. Птицы распевали свои песни, листва же под небольшим ветреным потоком тихо шелестела, будто что-то шептала, а теплые солнечные лучи приятно пригревали. Гуляя по небольшим тропинкам и думая о своем я неожиданно услышал женский, нежный голос. Я пошел на звук через траву к аккуратно постриженным кустам, тихо раздвинув ветки я протиснул свое лицо через них. И вот я увидел девушку, которая сидела на берегу озера, опустив ноги в воду. Она и была источником столь дивного напева. Раньше, если бы он встретил какую-нибудь девушку в саду он бы беспрекословно ушел только завидев ее, но сейчас почему-то его ноги не желали даже сдвинуться с места, а глаза не могли оторвать от таинственной незнакомки взгляд. Неосознанно я стал с интересом рассматривать ее: черные как смоль волосы с синим отливом, мягко лежавшие на ее плечах, бледную кожу цвета слоновой кости, полные, персиковые губы и глаза, голубые как небо и сверкающие как самые драгоценные камни. Я хотел было поменять положение, ведь ноги стали уже затекать вместе со спиной, но сделав лишь одно движение рукой, зацепил тонкую веточку, которая сразу дёрнулась и зашелестела. Незнакомка прекратила напевать мелодию. Я замер зажмурив глаза, молясь чтобы она не услышала его, но, к сожалению, его обнаружили. Незнакомка была смелая раз не побоялась подойти к кусту и раскрыть ветви. — Ты кто такой? И чего в кустах сидишь, неужто подглядывать вздумал? — сказала она строгим голосом с укором смотря на меня. Я густо покраснел, растерявшись, но быстро оценив ситуацию улыбнулся и подскочил к девушке. — Ты такая красивая! Теперь ты будешь моей подружкой! — выпалил с улыбкой я. Незнакомка растерялась и ,видимо, обрабатывала мною сказанное. Этого я и хотел. Быстро прошмыгнув из под ветвей, побежал подальше оттуда. Вслед я услышал ее гневный голос, она прокричала какое-то ругательство, но пропустив его сквозь уши я крикнул. — Ещё увидимся! Вот так в первый раз я и встретил первую девушку заинтересовавшую меня.

*****

Это ситуация никак не выходила у меня из головы, а особенно ее образ, она было словно Гурия* — чиста и красива как самый прекрасный цветок из райских садов. С её образом в голове я пошел в гарем. Сегодня мне снова придется выбирать какую-то девушку.

*****

Везде играла музыка и слышались голоса девушек, которые смущённо говорили обо мне и не только. Я глубоко вздохнул. От этого шума начинала болеть голова. Матушка сидящая рядом со мной на подушках, иногда подходила и советовала взглянуть на какую-нибудь красавицу. Скоро придут приготовленные девушки, из которых мне придется выбрать одну и провести с ней ночь. И тогда я смогу быть свободен на некоторое время. С такими мыслями я и не заметил как музыка изменила свой характер, а голоса стихли. Я лениво взглянул на пришедших девушек. Я осмотрел каждую поочередно, отмечая у себя в голове какую можно было бы взять, но на одной девушке я задержал свой взгляд, в голове сразу возник образ незнакомки. Это была она! Та самая незнакомка, которую я принял за Гурию в саду. Она тоже узнала меня, её черные тонкие брови нахмурились, а глаза смотрели куда угодно только не на меня. Я ухмыльнулся. Видимо сама судьба мне ее преподнесла, тогда сегодня выберу её, уж очень она мне понравилась. Думаю матушке она понравиться. Весь танец я наблюдал только за ней и она видимо это чувствовала, поэтому даже взглядом меня не удосужила. Интересно. При скончании танца я бросил платок ей и ушел.

*****

Я с нетерпением ждал её в своих покоях. Почему то в груди сердце бешено стучало гулом отдаваясь в грудной клетке. С каждой прошедшей минутой я всё больше терял терпение. Для меня это были необычные чувства, я в первый раз чувствую нечто подобное. Видимо сегодня это девушка меня точно удивит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.