ID работы: 11295499

Клуб знакомств

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро. Ты проснулась от тёплых рук на своей талии. Это был конечно же Санзу. Он тебя чмокал в щёки. И поглаживая тебя по голове. Вообщем ты проснулась и он дал тебе завтрак, а также сообщил тебе что идёт на работу, а после работы ждёт сюрприз. У тебя аж не хватало терпения, и ты очень хотела узнать что подготовил Санзу. Вообщем он ушёл на работу, а ты пока что посмотрела его квартиру. Он живёт в 3-ёх комнатной квартире, с шикарной белой ванной, с красивой спальней и уютной кухней. Но тебя именно почему то заинтересовала комната в которой была дверь запрета. Ты на подоконнике нашла ключ и решила что он от этой двери и подсознание тебя не подвело, повернув ключ два раза, дверь открылась и ты там увидела...       Кучу листов с планами, кучу шприцов и кучу баночек с таблетками. Тебе стало не по себе так как ты знала ту историю которую тебе рассказала Эвани и от неё не радостно. Ты не могла в это поверить ведь Санзу настолько добрый человек и не мог он это всё сотворить. Вот и настал вечер. Было время 10 часов и пришёл Санзу. Он позвал тебя к себе и сообщил важную новость. И он предложил тебе слетать на Мальдивы. Да, да те самые Мальдивы которые в мечтах у юных парочек. Но вы та самая парочка которая может себе позволить. И ты тоже решила не затягивать с вопрос и спросила что это за баночки. Санзу : прости... Ты : это наркота? Санзу : да, понимаешь, мне от них становиться лучше, я всегда под кайфом, просто я иногда переутомляюсь и решаюсь употреблять их. Ты : хочешь, я помогу тебе с этим завязать? Санзу : я, мои родители, моя семья да и в конце концов друзья они мне даже не помогли, а ты та чем поможешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.