ID работы: 11295499

Клуб знакомств

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты : я даю тебе слово, я помогу тебе всем чем смогу...       Ты славно мечтала об отпуске на море. Но... Твои метания опрокинул вопрос. Что же делать с универом. Тебя так гнали, что ты закончила универ, а ты уже едешь на море да и ещё с неизвестным парнем для твоей семьи. Ты сразу же сообщила парню. И Санзу принял решение. Санзу : ничего не произойдёт, если ты не будешь ходить на пары 2 недели. Ты : но ведь моя семья, они же не знают о тебе.       *допустим ты не открывала телефон с дискотеки*. Ты взяла свой телефон и посмотрела в него. Там было 30 пропущенных от мамы. Тебя пизда ждёт дома, кучу разговоров от отца и кучу криков от мамы. Не сказать бы что они добрые но и не сказать что они злые. Просто были зациклены на твоём воспитании. Ну и вот ты решилась отойти подальше от Санзу и поговорить с матерью. Мама : где тебя носит?! Ты : я у Эвани... Мама : почему ты не брала трубку, я ведь переживала за тебя, а ты так со мной поступаешь... Сейчас же иди домой, дома ждёт серьёзный разговор. Ты : хорошо, сейчас приду... Ты : Санзу мне пора домой, спасибо за гостеприимство, пока. Санзу : пока малышка) с тобой так хорошо развлекались ночью)       Ты ушла домой. Поймала быстро такси. И через минут 20 была уже около дома. Ты пришла домой... Мама : зачем ты так поступила, я тебя с отцом воспитывала, а ты не отвечаешь так и ещё шляешься где попало!!! Отец : я думаю её нужно наказать. Мама : ты совершенно прав. Ты : можно объяснить ситуацию. Мама : ну что же попробуй. Мама у тебя хоть и строгая, но в глубине души добрая. Ты : вообщем, я пошла на дискотеку с Эвани, мы немножко выпили, и я осталась ночевать у Эвани из за того что её дом был рядом с клубом. Эвани действительно жила рядом с клубом. И тебе поверили и не дали наказание. Когда ты снова включила телефон, ты увидела 30 сообщении от Эвани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.