ID работы: 11295499

Клуб знакомств

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ты долго стресовала и тебе не очень хотелось кому либо говорить о своей беременности. Ведь универ уже точно завален, а отношения с мамой не хотелось бы портить, и так наладились. Санзу : может, я познакомлюсь с твоими родителями? Ты : ты с ума сошёл? Тебя моя мама быстро в гроб отправит. Санзу : может, я смогу их переубедить? Ты : не переубедить. Санзу : переубежду, я умею манипулировать людьми. Ты : тогда завтра, приходи к моему дому. Санзу : ок. Санзу : пока, малыш. Ты : пока. Ты уже не сопротивляется, чтобы он так тебя называл.       И вот ты пришла домой. Мама уже была дома, не было только отца, может это и к лучшему? Ты поела и пошла принимать душ. После душа ты вышла посушилась и пока отца нет (он самый строгий из вашей семьи) решила маме рассказать новость. Ты : мам, можно я тебе кое что расскажу? Мама : ну давай говори, надеюсь не что нибудь шокированное... Ты : вообщем, у меня появился молодой человек. Мама : когда вы познакомились? *с момента той встречи прошло 2 недели* Ты : 2 недели назад. Мама : и где? Ты : у день рождение Эвани... Мама : ну я за тебя рада конечно, ведь парень в 18 лет это круто, но!! Ты :?? Мама : не смейте приступать сразу к 18+ Ты : хорошо. Он к нам придёт завтра. Ты специально подумала план, чтобы время знакомств с Санзу не было отца. Ты хотела чтобы когда Санзу пришёл к вам домой отец был на работе. Так и получилось. На следующий день в пол 4 к вам пришёл Санзу, с конфетами для твоей мамы. Он понравился твоей маме с виду приличный мальчик, но по баночкам с таблетками которые затерялись в его квартире, так не скажешь. Вообщем знакомство прошло удачно. У Санзу был байк и он хотел тебя прокатить. Почему бы и не прокатить свою девушку? Особенно которая носит ему ребёнка.       Ты спросила у мамы и она разрешила. Ты была рада ведь тебя в первый раз катают на байке. Вы приехали в одно очень красивое место. Маленький лесочек, там была качеля для пар вы на неё сели и стали обниматься. Вот прошёл 1 час. Санзу отвёз тебя домой. Тебя так понравилась это прогулка что даже у тебя в животе появились бабочки.       На следующий день была суббота. Все отдыхали. Твои родители решили уехать на дачу. Дача находилась далеко от города, до неё можно было ехать 3,4 часа. Поэтому чтобы тебе не было скучно ты пригласила Эвани к себе. Вы с ней бурно обсуждали твой отпуск на море, ваше будущее и вашего ребёнка. Эвани побыла у тебя до 7 и ушла домой. И тогда ты пригласила к себе Санзу на ночёвку. Он купил попкорна и газировок, чтобы посмотреть с тобой какой нибудь интересный фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.