ID работы: 11295499

Клуб знакомств

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Ты спросила у него что первым делом сказать матери. Про море или малыша? Он же сказал что об думает всё тщательно. И вот на часах время 22:40, а вы ещё смотрите фильм. Фильм был страшный. Ты иногда побаивалась либо обнимала Санзу, либо закрывалась одеялом. И вот он закончился. Вы пошли в ванную, почистили зубы и легли спать. Спали вы в обнимку. Т.к твои родители уехали на 2 недели. Всё это время ты была с Санзу. Но ты вдруг вспомнила, то что, беременным нужно ходить на УЗИ и поэтому вы с Санзу собрались туда пойти.       Вы пришли в женскую консультацию, и вам сказали что срок 4 недели. Живот у тебя был маленький как и в 4 недели соответствовал. И с малышом всё было хорошо. Выйдя с жен.консультации, ты сказала одну свою просьбу. Ты : Санзу я тебе должна сказать одну просьбу. Санзу : какую? Ты : чтобы малышу было хорошо, брось наркотики... Санзу : хорошо постараюсь. И вот приехали твои родители через 2 дня. Вы решили с Санзу признаться. Ты опять выбрала время чтобы папы не было дома. И вот все в сборе кроме отца. Мама : вы что то хотели сказать? Санзу решился первым сказать, потому что тебе было страшно. Ты :... Санзу : у нас есть для вас подарок. Мама : я люблю подарки. Санзу достал маленькие царапки с носочками. Мама :... Твоя мама была в шоке, она не могла сказать не слова. Ведь хотела чтобы ты окончила сначало образование и была с преданным уже и только тогда чтобы рождались дети. Мама : у вас будет ребёнок? Санзу : да... Мама сели быстро на диван, схватилась за грудь. Ты ей принесла валерьянки. Мама молчала 10 минут. Мама : я не знаю как комментировать. Я тебя так запустила, ты у меня ещё как огребёшься. Ты : мама я уже взрослая... Мама : ты? Ты будешь ребёнка подтягивать? Ты будешь ему всё постоянно покупать?! Мама : вы не счастные дети... Только и валите проблемы на своих родителей. И тут вдруг помешался Санзу. Санзу : прекратите *имя твоей мамы* Твоя мама замолчала. Санзу : ну и что так вышло. Оно могло у любого так выйти. В конце концов это наш общий ребёнок и мы любим друг друга. А вы бабушка этого ребёнка. И разговор закончен! Кстати ещё одна новость, она улетает вместе со мной на море! И вы ничего не сделаете, билеты уже куплены. Твоя мама стояла в шоке. И вдруг зашёл твой папа. Увидел тебя заплаканную, мать разьяренную и Санзу вместе с вами. Отец : что тут происходит? Отец : кто это? Спросил у матери отец, который показывает пальцем на Санзу. Мама : отец твоего внука/внучки. Отец : всмысле? Отец тоже присел на диван. Мать опять начала орать. Но отец её прервал. Отец : хватит уже, она взрослая. Пускай уже живёт своею жизнью. Отец встал на вашу сторону с Санзу. Ты была рада. Отец : но... При одном условии. Иди к нему жить. Если ты переедешь к нему жить.       Ты стала собирать вещи. И вот вы уже выходите из дома. И у тебя начал болеть живот. Ты что то почувствовала не так. Санзу быстро завёзл байк и тебя повёз в женскую консультацию. Вы вошли сделали УЗИ. И выходит врач в коридор. Врач : у меня для вас плохая новость... Ты : какая? С малышом всё в порядке? Тревожно ты проговорила эти слова. Врач : замершая беременность... Ты не смогла сдержать слёз. Ты стала рыдать прямо там. Тебе было пофиг что родители выгнали тебя из дома, тебе было не пофиг на малыша вашего с Санзу. Врач ушёл. Вы поехали с Санзу. Тебе назначили аборт. Ты решила позвонить первым делом Эвани. Эвани : ало? Ты : привет... Эвани : что то случилось? Ты :... Эвани : Санзу обидел? Ты : нет... Эвани : а что? Ты : у меня замершая беременность... Эвани : твою мать... Эвани : ты сильно так не переживай. Эвани : я же тебе говорила что у наркоманов рождаются больные дети? Ты : нет, у нас совершенно был здоровый ребёнок. Просто я поругалась с родителями и они выгнали меня из дому. Эвани : боже... Сожелею. Эвани : ты где сейчас? Ты : у Санзу, теперь буду жить у него. Эвани : ладно, давай встретимся завтра? Ты : у меня аборт... Эвани : ладно, тогда послезавтра. Эвани : пока. Ты : пока.       Ты снова разрыдалась. К тебе подошёл Санзу. Санзу : не волнуйся. У нас ещё будут дети. Нужно забыть про этот столь несчастный случай. Всё будет хорошо. Ты : спасибо что поддерживаешь. Санзу : я тебя люблю.       И вот наступил завтрашний день. Тебе пора на аборт. Было ужасно страшно. Санзу : всё будет хорошо малыш) Он тебя немного подбодрил. И вот ты приехала в консультацию. Тебе сделали аборт. Аборт прошёл успешно. Ты была под наркозом, поэтому ничего не видела.       Ты отспалась после такого тяжёлого случая. И решила позвонить маме. Мама : ты опять? Ну что же случилось? Будешь деньги клянчить? С Санзу поссорилась? Выгнали из универа? Он тебя бросил? Ты : ещё хуже... Мама :? Мама : с тобой же всё в порядке? Ты : ты только сейчас начала за меня волноваться?! Мама : я за тебя постоянно волновалась. Это ты просто не благодарна никогда этого не замечала. Мама : вообщем, что случилось? Ты : я потеряла ребёнка из за вас!!! Мама : боже... Ты : а вот теперь представь какого мне. Когда тебя выгнали из дома, с тобой поругались и ты сейчас в дипрессии. Мама : я не хотела. Ты : нет, ты желала, ты делала чтобы я закончила универ, получала огромные бабки и чтобы у меня умер ребёнок и хотела выжимать с меня деньги. По моему выжимаешь деньги здесь только ты! Что с папы, что с бабушки. *забыла напомнить у тебя очень рано умерла бабушка. Из за того что была в стрессе из за своей доченьки из за которой влезла в долги, этой доченькой была твоя мама и поэтому из за мамы умерла бабушка* Ты напомнила тот случай из за которого мама жалела всю жизнь. Мама : прости меня, да я не хотела этого ребёнка, да я хотела чтобы ты получала огромные бабки и выкачивать с тебя их. Вообщем, прости... Мама отключила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.