ID работы: 11295503

Нет смысла

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы немного похожи

Настройки текста
Примечания:
Девушка проработала уже неделю, она оставалась в офисе 1-а, в коридорах стояла тишина, Хайтани всё чаще разъезжали по разным местам, а Юн всё чаще оставалась один на один с компьютером. Юн могла перейти норму дозволеного ей наркотика, ведь иногда ей хотелось работать быстрее. Теперь ей приходилось контролировать больше территории, что было значительно тяжелее, денежные приток становились больше, значит и обязанностей больше. Иногда девушке хотелось бросить всё это дело, но после она вспоминала, что сама согласилась на это. И вот вновь девушка сидела за компьютером, глаза девушки уже закрывали ь, а работы надо было сделать много, потянувшись за ещё 1-ой таблеткой за сегодня, девушка вспомнила своё обещание данное Хайтани. "Ооох, надо пойти закурить. Точно, пойду покурю." - уже вставая из-за стола подумала девушка. Выйдя на крышу девушке открылся прекрасный вид, голова полностью отчистилась от мыслей, теперь она не думала ни о чём, она анализировала красивый восход, который придавал ей сил. Юнди подошла к краю крыши, раньше она бы сделала шаг впёрд, но не сейчас, сейчас у неё есть смысл продолжать жить, это были Ран и Риндо. -Красиво не правда ли? - только сейчас девушка обратила внимание на парня, который так же наблюдал за горизонтом. -Изана? -Мы с тобой немного похожи, Юнди, у тебя ведь тоже был брат, пусть и младший. - после небольшой паузы Курокава продолжил, - У меня тоже был брат, но он умер, поэтому я хочу стать королём среди банд, чтобы быть таким же как он, но для этого мне нужно уничтожить "Токийскую свастику". -Я помогу тебе в этом. - Юн и сама не понимала, что же её тронуло в этой речи, ведь раньше она бы сказала такое только Хайтани. -Тогда, в знак нашей зарождающейся дружбы, предлагаю выпить по чашечке кофе. - Изана стал медленно подходить к выходу, девушка же последовала за ним. В кофейне девушка и парень разговорились, Итами увидела, что у них много общего. Она перестала бояться его, она увидела в нём просто разбитого человека, которому нажна была поддержка. После этого дня стена между Изаной и Юнди стала постепенно разрушать я, иногда парень проявлял заботу к девушке, говоря о том, что не стоит так много времени сидеть за компьютером, приносил перекус и всё в этом роде. *** Наконец-то у нашей троицы был выходной, они были дома. Девушка сидела на кроватке, сзади неё был Ран, который перебрал её волосы, а на ногах лежал Риндо, которому нравилось, когда девушка перебирает его волосы. -Вы же не оставите меня? - прервала тишину девушка. -Что за вопросы? Конечно нет. - ответил слегка шокирующие Риндо. -Пообещайте, что умрёте позже мень, ведь я не хочу оставаться 1-а, пообщайте, что мы поживём счастливую жизнь вместе. После недолго молчания Ран ответил: -Мы тебе обещаем, Котёнок, а мы никогда не нарушаем своих обещаний, запомнили это. -Я это знаю. - сказала девушка, прикрыв глаза. Похоже усталость накопившиеся за неделю дала о себе знать, Юн начала понемногу засыпать, наверняка ей снилось, что-то хорошее, ведь на её лице была лёгкая улыбка. Уложив девушку, парни устроились рядом с ней и так же заснули. Может они встретились в своих снах, а может и нет, но по их лицам было видно, что сейчас они рады, рады этому сну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.