ID работы: 11295503

Нет смысла

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кисаки Тетта

Настройки текста
У нашей троицы вновь был выходной. Они сидели и смотрели свой любимый фильм, но вдруг, Рану позвонили, это был Изана. Он вызвал всех троих, конечно это разозлило их, ведь у них был всего 1-н выходной, который они хотели провести вместе. В штаб они пришли самые последние: -И хуль нас вызвали? - голос Рана был раздражённым, было понятно, что он не хотел здесь находиться. -Не переживайте, Хайтани, вы здесь не надолго. Познакомьтесь, это Кисаки Тетта, теперь он тоже верхушка "Поднебесья". "Что-то он мне не нравится. Мне кажется, он с какой-то тёмненькой душонкой." - подумала девушка и устремила свой взгляд на Тетта. -А так же, Коко. Юнди, ведёшь его в курс дела, он будет работать с тобой. -Как скажешь. - Юн ничем не привлекал Коко, но вот Кисаки... Девушка увидела в нём что-то тёмное. -Надеюсь на этом всё? - спросил младший Хайтани, который зевнул уже 5-ый раз. -Да, всем до завтра. Юн помахала Курокаве рукой, тот же кивнул ей в ответ. *** И вот, уже на следующий день, девушка опять сидела за компьютером, закидываясь таблеткой, сегодня она уже проработала пять часов, но ей было недостаточно. -Юн, отдохни. Отдых ещё никому не вредил. - прервал Коко, клацая по клавиатуре. -Ах, ты прав. - девушка поднялась из-за компьютера и пошла на крышу, закурить сигарету. Идя по коридору, девушка задумалась о том, что же сейчас делают Хайтани, о том, что скоро они придут и забирут домой, о том, как она будет лежать в их объятьях, как ей будет тепло. Но эти мысли прервал Кисаки, в которого девушка случайно врезалась: -Извини. -А, ты и есть тот самый хакер? - этот смешок начал резать слух Итами. - Хули ты в облаках летаешь? От тебя почти никакой пользы. -Я выполняю поручения Хайтани и Изаны, ты тут совсем недавно, так что не лезь. - Юн пыталась как можно сдерженее ответить обидчику. -Ты глухая? Не слышала, что вчера сказал Изана? Теперь я верхушка в "Поднебесье". -Слушай.. Съеби в туман. - у девушки не было большого желания хоть как-то контактировать с Теттой. "Блять, всё настроение испортил. Даже курить не хочется." - девушка поднялась на крышу, теперь она просто смотрела на тёмное небо, где едва были видны звёзды. От мыслей девушку отвлёк звонок: -Юнди, я закончил, поэтому я ушёл. -Хорошо, Коко, до завтра. -Покедова. Девушка сбросила вызов, вдруг, она почувствовала чьё-то дыхание на своей шее и руке, что обнимали её за талию, она заметно напряглась: -Котёнок, ты вся дрожишь, пойдём обратно, - Юн услышала родной голос и мгновенно расслабилась. - Риндо уже ждёт нас. Девушка развернулась и хотела пойти, но парень остановил её и поцеловал. Он обсасывал её губы. Девушка немного приоткрыла ротик, что позволило языку Хайтани войти в её рот. Он провёл своим языком по дорожке зубов, а после сплёл их языки, что вызвало дорожку мурашек. После оторвавшись от него, девушка увидела чуть властную улыбку, что вызвало лёгкий румяниц. -Всё, пойдём. - сказала девушка, всё ещё находясь в смущении. Юн и Ран дошли до байков, где стоял Риндо, увидев девушку, он подошёл к ней, и так же как и его брат прислонился к её губам, девушка сразу почувствовала обжегающие губы Риндо, его запах опьенял её, ноги девушки немного подкосились, но парень придерживал её за талию, поэтому девушка оставалась на ногах, парень сплёл их языки, а после провёл языком по зубам девушки, редко задевая её дёсна, что вызвало мурашки у девушки. После поцелуя парень произнёс: -Как же я соскучился, Солнце. -Поехали домой, я устала. - глаза Юн и вправду слипались. *** Наконец-то девушка почувствовала мягкую подушку под головой, а после, тепло от Хайтани, которые пристроились рядом с ней. На следующий день в штабе вновь было собрание: -Через неделю у нас будет бой с "Токийской свастикой", - начал свою речь Изана. - После победы над ней, "Поднебесье" станет сильнейшей бандой во всей Японии. Девушка понимала, что эта битва не обойдётся без жертв, она понимала, что Хайтани могут пострадать, поэтому боязнь за их жизни стала больше. *** "Блять, я уже устала, я и так за сегодня приняла больше наркоты, чем надо!" Эта неделя была очень тяжёлой для девушки, каждый день ей приходилось сливать убийства, которые организовывал Кисаки, иногда это раздрожало девушку, но она всё равно выполняла эти поручения, а вечером, девушка получала вознаграждение в виде Рана и Риндо, что всегда спрашивали как прошёл её день, при этом массируя её голову и плечи, а девушка в свою очередь расслаблялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.