ID работы: 11295516

Поцелуй меня, обними меня.

Слэш
PG-13
Завершён
411
автор
Оригинальность сэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 9 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека.

Спокойный, тихий зимний вечер на удивление был тёплым. На устах появлялась лёгкая ухмылка; тёмно-синие глаза с хитрым прищуром смотрели на панорамное окно в комнате, за которым вальсом кружился первый снег в этом году, что добавляло радости, зная, как его мальчишка обрадуется, когда увидит сугробы снега под окном. Снаружи с каждой минутой начинает темнеть, но вскоре, когда солнце полностью скрылось, фонари зажглись, дабы осветить тусклым светом даже самые тёмные улицы спального района. Наслаждаться такой приятной картиной, что была за окном, можно было вечно, но одному было слишком скучно… Запустив правую руку в светлые мягкие волосы, пахнущие сегодняшней сладкой выпечкой, которую они пытались сделать еще днём, и слегка взъерошев их, ожидая реакции мальчишки, который, укутавшись одеялом у него на груди, спокойно спал. Повторив ещё пару раз свои махинации, мужчина увидел, как мальчишка начал сильнее прижиматься к его изгибу шеи, в попытке укрыться и ещё поспать в тепле. — Джи У, — прошептал в светловолосую макушку, мужчина добавил, — вставай, лучше посмотри, что происходит за окном. Слегка затуманенные теплой карамелью глаза после долгого сна ни как не хотели сфокусироваться, хотя во мраке комнаты это было в разы сложнее, но всё же уличный свет, хоть и тускло, освещал их. Выглянув из своего укрытия и поморщив носик от холода, Джи У хотел обратно спрятаться в изгибе шеи мужчины, но у того были другие планы. Не дождавшись, когда Мелкий сможет обратно спрятаться, Кайден перевернул его и навис над ним с нежной улыбкой, что вскоре превратилась в оскал, когда он увидел, что Джи У в его тёмно-синей футболке, что на пару размеров была ему велика. — Кайден, — недовольный и слегка хриплый голос после сна был полон раздражения, — дай ещё поспать! К сожалению, его просьбу полностью проигнорировали, одним резким движением укутали в одеяло и подняли на руки, направляясь к большому панорамному окну, что выходило прямо во двор. — Смотри, Джи У, снег, — Мужчина явно веселился с данной ситуации, и позже уже более мягко добавил. — Ты же постоянно бегал и прыгал в ожидании этого, так чего же сейчас бурчишь и всем недоволен? В ответ было тихое мычание и, почувствовав что свёрток из одеял начал шевелится в руках, Кайден отпустил его и повернул лицом к окну, отчитывая в обратном направлении, пока не досчитал до нуля и не услышал радостный голос. — Кайден! Снег! Снег пошел! — радостный и звонкий голос мальчишки эхом разошёлся по пустому дому. — Пойдем, посмотрим! Пошли во двор! Чудом успев поймать светловолосого, чтобы тот не убежал на балкон в одной футболке и одеяле, прижал к своей груди за талию. — Куда ты собрался? — сверкнув тёмно-синими глазами, спросил Кайден. — Там холодно, я поднял тебя, чтобы ты посмотрел, а не выбегал на улицу в лёгкой одежде и болел потом неделю! Кстати, нам надо поговорить… Странно, неуверенный голос заставил ходячую маленькую проблему развернуться в объятиях и вопросительно посмотреть на задумчивое лицо Сильнейшего Мира Пробужденных. — Что-то случилось? — Нет, пока ничего серьезного. Ослабив, а потом и вовсе убрав с талии свои руки, Кайден тихо смеётся, когда поддевает руками одеяло с плеч непонимающего Джи У, накидывая его на голову на манер фаты, аккуратно беря за правую руку и целуя её, не отрывая взгляд от смущающего лица мальчишки, аккуратно одевает на безымянный палец золотое кольцо. — К…КАЙДЕН?! — глаза тёплой карамели смотрели удивлённо, а после и вовсе сверкали от слёз. — Ты мой, Джи У. Уста сплелись в мягком поцелуе, а после мягкий смех заполнил каждый уголок дома. *** Приборы жизнеобеспечения нещадно заполняли шум реанимации, доказывая, что каждая секунда сейчас важна, а врачи то и дело повышали голос друг на друга, обвиняя в непрофессионализме. *** До безумия белая больничная палата и отвратительная погода убивала любое настроение. Тёмно-синие глаза смотрели в окно, наполняясь ненавистью, и проклинали этот день: ему не нравился запах лекарств что въелся в кожу его солнца. Но, прикрывая глаза, он слышал, как тихо билось сердце мальчишки и слегка подрагивали пальцы правой руки, которую он сжимал. А следующие минуты своей жизни он запомнит на всю жизнь, ведь когда смысл его жизни открыл в первый раз глаза за год, он не верил в свою удачу. — К…Ка… Кайден… — хриплый тихий голос был полон нежности и счастья, а когда пальцы их рук сплелись сильнее, он, тихо смеясь, добавил. — Я вернулся, я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.