ID работы: 11295545

Помнишь ту Лисичку?

Слэш
NC-21
В процессе
46
askalengl бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После слов учителя все замолкли почти сразу. В класс вошли два высоки парня, один с салатовыми волосами, отличался тем что смахивал на «плейбоя». Другой же имел тёмно-синие волосы, на его голове находилась тёмная кепка, которая скрывала его лицо. После все не могли оторвать взгляд от них. —Кхм... Можете представиться. —Приветствую всех, меня зовут Рантаро Амами. Надеюсь что мы сможем познакомиться. —он мило улыбнулся, по его виду у него есть шанс стать целью для девушек. Но другой же парень представился иначе. —Я-я Шуичи Сайхара... —он сказал это без каких либо эмоций, немного огорчив остальных. —Хочу сказать сразу, они двоюродные братья. Прошу наших новеньких выбрать себе место. После этих слов весь класс засыпался шепотом. Обсуждая этих новеньких. Двое парней быстро уселись. Начался урок.

***

Под конец урока Ома заметил что на него кто то пялится, что начало придавать не лучшие чувства. На перемене он вышел из класса, сразу же встретился с руководителем. —Ома-кун, я извиняюсь что отбираю у тебя свободное время, но можешь пожалуйста показать школу новым учениками. И так как наша школа большая, ты сможешь опоздать на урок без замечания. Услышав это он сразу же подумал что у этих «Рантаро Амами» и «Шуичи Сайхара» есть шанс поиздеваться над ним, но он пропустил эту мысль, так как он уже привык к насмешкам. —Я им покажу школу, не переживайте. —он пытался это сказать спокойно, но получилась как всегда через жопу. —Спасибо вам, Ома-кун. —после этой фразы он сразу же чуть ли не убежал из глаз Кокичи. Он решил не задерживаться и быстро подходил к новеньким. —Аэм... Амами-кун?.. —он хотел сказать о полученном задании, но точно не тогда когда у кого то течёт кровь с носа. —А... Оу, прости что затавил встать в ступор —Амами прикрыл глаза, затыкая кровь тыльной стороной руки. Кокичи взял этого «красавчика» за другую руку и повёл в туалет. Сразу же отодвигая руку чтобы промыть нос от крови. —У меня единственный вопрос, как ты умудрился до этого? Спустя несколько минут кровь перестала идти, уже точно надоедать с вопросами. —Прости что дал тебе немного работы, ты что то хотел? —его глаза были наполнены интересом, что Ома оставался в ступоре. —Да, мне сказали вам показать школу, так как я нашёл только тебя, мне нужно найти ещё и твоего брата. —Хммм... Ну вроде он в центральном коридоре, как помню. —Ладно... Пошли... Рантаро взял Ому за плечи, что вёл к Сайхаре. Спустя несколько минут они нашли Шуичи. —Хей братец, нам хотят школу показать —Рантаро тыкнул указательным пальцем по лбу Омы. —А?.. Школу?.. Ладно?.. Амами взял Ому за руку, дабы успевать за ним. Как только Сайхара это увидел он немного занервничал. —Кхм.. Это у нас столовая, рядом есть буфет если что. — после он показал почти всю школу, кроме одного кабинета, его было еле видно. —Ну... Вроде все? —Кокичи повернулся к парням которые пялились в разные стороны. —Ома-кун, благодарю тебя за экскурсию! — зелёноволосый потрепал Ому по волосам. —Не т-трогай.. —М? Мы же вроде друзья, не так ведь? —он усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.