ID работы: 11295545

Помнишь ту Лисичку?

Слэш
NC-21
В процессе
46
askalengl бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Человек был всегда окружён глубокой тьмой, но знали ли они, что происходит на той стороне? День, обыкновенный день, ничего не удивляет. Но только двух мальчиков которые ослушались своих родителей и ушли в тот лес, который почти никто не заходил. Подходя к лесной чаще, их сильнее и сильнее покоряло любопытство. Уж настолько было интересно это место. Обходя чащу они отыскали речку, не долго думая они присели на берег. —Ты думаешь мы что то ценное найдем? —Ома-кун не верил что тут можно что то найди. Вроде бы обычный лес, закиданный листвой и растениями, но второй мальчик был настойчив на то что они что то найдут. —Конечно, тогда зачем мы пришли сюда? —Шуичи, можешь дать пожалуйста кофту? —Что случилось? —Мне холодно. —Хорошо, возьми—Сайхара передал тёмный комплект одежды своему другу, что взамен получил дружеское «спасибо»       Они продолжали обыскивать лес, в надежде найти что то ценное. Проходя по сырой тропинке они разговаривали. —Возможно ты пра.—они услышали резкий звук который оглушил сразу двоих, это был вроде выстрела. Голова обоих сильно болела, через некоторое время они пришли в повседневное состояние. —Ч-что это было?.. —Кокичи сильно испугался. —Не знаю. Но можем посмотреть откуда этот звук.       Они проходили кусты, дабы найти то место. —М-может не надо?.. —Ома-кун, не стоит боятся, мы же супергерои! —мальчик улыбнулся во все зубы, поддержав друга. Заглянув на поляну они увидели то что никто не представлял. —ААААААААААА! —Ома вскикнул от страха, перед ними находилось тело мёртвых лис, у одной из них вместо головы было месиво, кровавое и противное, хоть и не для всех. Сайхара был в шоке, увидев это, он не мог сказать ни слова, ни. слова. Кокичи был шокирован, он не знал что делать, он сделал несколько шагов назад, в надежде забыть эту ситуацию. Он рванул из этой поляны, выбежав на речку, за ним побежал Сайхара, который хотел помочь напарнику. Кокичи выбежал из леса упав на камни, поранив тоненькие свои конечности. Он устал, устал. Как же он устал. Кокичи не мог забыть момент когда его верному другу пришлось уехать навсегда, это было больно вспоминать. Каждый раз когда он его представлял он заливался слезами. Он так и не может поверить что это произошло 10 лет назад, потерять верного человека это ужасно. После перехода в школу его возненавидели все по другой причине. Измученный мальчик еле встал из кровати. Посмотря на себя в зеркале он испытывал отвращение:потрёпанный волосы, бледная кожа, синяки и ссадины и низкий рост. Разве девочки хотят таких парней? Думаю нет, они заслуживают только ужасные вещи и события. Он поплёлся умываться, умылся он быстро в надежде не опоздать. Одевшись он прихватил рюкзак, даже не поев. Он жил не очень далеко, поэтому пришёл очень быстро. Ома зашёл в свой класс, но увидел своих тупых одноклассниц, которые обсуждали как он понял двух новеньких. Его это не сильно интересовало, юноша подошёл к своему месту, на котором были написаны обидные фразы. После несколько минут пришёл учитель. —Доброго дня! Сегодня у нас 2 новеньких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.