ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 158 В сборник Скачать

Смерть, это только начало.

Настройки текста

*** Вы когда-нибудь задумывались о жизни ? Нет, я не говорю о повседневных вещах, что делают нашу жизнь более красочной, а о том что или кто определяет наши пути в жизни ... Уверены ли вы что простое -„... лучше поступать в Х университет, там лучше....“ от матери не меняет ваше мнение ? Сможете ли вы с поднятой головой сказать,что добились всего сами, не используя связи и вас также не использовали ? Да, в этом состоит весь мир. Я Сатору Миками, президент корпорации Тempest и я знаю,как работает мир и этим пользуюсь. За всю свою жизнь я уяснил, что людьми проще управлять,если вы друзья. Разделение общих интересов даёт ощущение близости. Что может быть проще, чем использовать человека, но преподносить,это как дружескую просьбу ? Но даже в таких ограниченных отношениях есть свои нюансы .... -„Миками !!!~“ - * тяжелый вздох * .....старайтесь не вызвать в собеседнике более сильную привязанность, если не хотите большего.

*** Улыбнувшись своей самой обворожительной улыбкой обернулся к собеседнику. -„ Гайзет, .....“ -„ Ты же меня совершенно не слушаешь ~“ -„Гайзет, прошу перестать, твои шуточки сейчас неуместны.“*укоризненный взгляд * -„Да, ладно тебе, мы же тут одни ~...“- красноволосый, высокий мужчина, подошёл в плотную к Сатору, обвив руками его шею, губы Гайзета тронула улыбка, а глаза опасно блеснули. Наклонившись к уху Сатору, Гайзет прошептал ... -„..., как же мне ещё привлечь ваше внимание?!~“ - отстранившись, одарил обидчивым взглядом. / нет, п*рнухи не будет (пока ...)/ И тут ... дверь в кабинет открылась. -„Господин Миками ваш ...”- в кабинет вошла статная женщина лет сорока, одета она была в чёрный облегающий костюм, бейджик прикреплённый на объемной груди подсказывал, не частым посетителям начальника, имя его секретаря. -„Господин Гайзет, почему вы не известили нас о своём визите ?“- в компании ходило множество слухов об их боссе, что привлекал мужчин, если не с первого взгляда, то с первого слова. Для таких приближённых людей как она, данная ситуация не вызвала удивление. Работа в компании, личным секретарем, позволила ей очень хорошо узнать начальника. По этому для неё, его снисходительный взгляд, не мог скрыть внутреннее раздражение. -„Эвелин, давно тебя не видел !“- прижавшись к груди Сатору, Гайзет перевёл взгляд на секретаря. -„ Спасибо за заботу, господин Гайзет, но это ведь не то, зачем вы пришли сюда, правильно?“ - Эвелин подняла бровь,скрестив руки на груди. -„Пришёл, сюда ? А! Нет, конечно! Разве я не могу после,столь трудного рабочего дня, приехать и повидаться со старым ДРУГОМ ?!~“ -„Да, в этом ты прав ....“- ухватившись за спасательную соломинку, Миками стал уговаривать ребенка. -„..., этот день и вправду был тяжёлым, мы все сегодня устали.“ - отстранившись от красноволосого он продолжил. -„ А завтра состоится презентация нашего нового продукта и мы все должны выспаться.“ - заправив красную прядь выбившуюся из прически, за ухо, Сатору вновь улыбнулся. -„ Хорошо ...“- отвернувшись от предмета его воздыхания Гайзет направился к двери, окатив секретаршу ледяным взглядом. -„ Ещё увидимся, с тебя обед ~ ”- были его последние слова, после чего дверь за ним закрылась.

*** Из лифта вышел красивый мужчина. Его глаза были столь красные как кровь, алые волосы развивались на ветру, ничего не выражавшее лицо было холодно, но приглядевшись можно было заметить красные мочки ушей. *** -„Босс, машина ждёт.“- сказала секретарша, решив напомнить о своём существовании. Оторвавшись от своих размышлений, Миками сказал -„Да.“- и был таков.

*** И вот снова он возвращается домой, под пожелания хорошего вечера и лживых улыбок, этот мир, в котором он не может веселиться ... *** Выйдя из здания , на Сатору обрушился холод вечера зимы. Сев в тёплую машину и приказав водителю ехать,он ушёл в себя. -«Было бы хорошо, если бы не холод на улице, но и слишком жарко тоже плохо ...» Принято: Сопротивление холоду. Принято: Сопротивление теплу, навыки сопротивление теплу и холоду объединяются.... Принято: Сопротивление тепловым колебанием.

*** -«... что за голос.» - последняя мысль. И визг шин.

*** Новости: -„ В 20:56 на улице N погиб Президент корпорации «Тempest»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.