ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 157 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
«....темно, ничего не видно. Где я ? Кто ... Нет, я не настолько плох ... »- открыв глаза, Миками огляделся. *** Пещера. Большая пещера. Взгляд Сатору упал на ближайший камень, булыжник отдавал приятным глазу свечением, которое надолго западало в память . - ...что? - оглядев не большую пещеру, спросил он. Ответ: Недостаточно информации. Для анализа активировать уникальный навык [Хищник]? [ДА]/[НЕТ] -„Что? Откуда этот голос?!“- испугавшись, Миками вновь оглядел пещеру, но ничего не нашел. Ответ:Уникальный Навык [Великий Мудрец], приветствует хозяина. -«Навык? Этого что-то типа игры? Стоп, неужели, я переродился, как типичный персонаж из иссекая?»- от такой мысли у Сатору заболела голова. -« Здорово, ничего не скажешь, но разве это возможно? Хотя, тут два варианта либо я сейчас в больнице и это мои глюки, либо я и вправду иссекайнулся. Но сейчас, я здесь и ничего не мешает плыть по течению...., а по классике жанра я должен получить фирменный чит и похоже ВМ им, и является.»- размышлял он. -„*вдох, выдох *, хорошо, великий мудрец, что ты можешь.“- параллельно слушая мудреца, Миками попытался встать и упал ... -« Что за ...» - впервые оглядев себя он понял ..., это пи***. *** Стороннему взгляду предстала милейшая картина. По среди пещеры белоснежная лиса пыталась вставать и ходить, её золотые глаза устремлено смотрели в точку пещеры до которой она хотела дойти, голубые концы трех хвостов непроизвольно качались в такт походки. Наконец разобравшись с хождением и попробовав бегать Сатору постепенно привык. Гуляя по пещере, периодически собирая траву и минералы, помощью навыка [Хищник], лиса тихо, что бы не привлечь лишнего внимания к своей персоне, разговаривала с навыком. *** ВМ: ..., так же в связи с вашей рассой у вас есть такие навыки как [Буря], [Влечение], [Упокой], [Абсолютное уклонение] и [Вожделение]. -«А, по подробнее.» ВМ: [Абсолютное уклонение] - вид вашей расы предполагает собой не только сопротивления Электричеству и Параличу, но и позволяет уклоняться, так же при определенных обстоятельствах развивать скорость сравнимую со скоростью звука. [Буря]навык накапливающий электричество в воздухе, создавая в приделах 10-1000м щит, по команде владельца щит наносит 76% попадание по врагам, молнией. [Упокой]- При использовании на живом субъекте вгоняет его в транс и заставляет успокоиться. При использовании на НЕ живом душа субъекта автоматически очищается. Внимание! Возможно синтезирование с навыком [Хищник]- 47% получение нового навыка. [Влечение]- заставляет субъекта испытывать влечение к вам или настойчивое желание находиться рядом. ВНИМАНИЕ! При частом использовании может вызвать зависимость !!! [Вожделение]- заставляет субъектов поражения хотеть хозяина, так же при поражении пар хозяина вызывает преждевременную те*ку. -«..., партнеры? Боже тут и такое есть. »- лиса уже начала думать что ее ни чем уже не удивить, около выхода из пещеры лиса в последний раз осмотрев ее и наконец вышла. Взгляду новорожденного предстала цепь пещер, которую освещали те самые булыжники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.