ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 157 В сборник Скачать

Исчезновение Штормового Дракона

Настройки текста
Примечания:
-«По сути, уникальный навык «вечная темница» запечатывал жертву в астральном пространстве, а значит должен был не допускать вмешательства из внешнего мира. В таком случае, крайне странно, что Штормовой Дракон способен общаться телепатически, когда все другие его способности запечатаны. Более того, даже спустя столько времени, сила печати не ослабла. Это ненормально... Конечно, Вельдора не заметил этого, но заметил я.» *** -„ Хорошо, давай попробуем разобраться с этим “- лиса указала на барьер окружающий дракона и использовала навык. *** -«Как я и предполагал, печать, оставленная героем, находится на совершенно ином уровне....»- навык не сработал.- «....Мудрец сказал, что её невозможно уничтожить физическими атаками... Значит она, вероятно, служит неким подобием абсолютной защиты, хм.» -„Похоже, форма духа – единственный путь к побегу. “-«Конечно, сбежать сможет только сознание, да и шансы невелики.» - „Да? Есть способ сбежать?! На самом деле, спустя сто лет заточения моя магия слабеет по сей день! Моя демоническая энергия непрерывно покидает тело, и я не способен остановить её...“- в глазах дракона читалось воодушевление и грусть. - „Ясно, так вот почему концентрация демонической энергии здесь так высока!“ - „Кхм, энергия настолько плотная, что демоны не смогут приблизиться к ней, а на земле не вырастет трава. Единственное живое в моей пещере – редкие растения!“ Римел задумался. И через минут пять обменов информацией с ВМ, он смог выдать идею использования «хищника». -„Ва-ха-ха-ха-ха !!!!! Интересно! Пожалуйста, вперёд ! Я вверяю себя тебе!” - „Ты и вправду так просто примешь эту идею?“-« Он сейчас серьезно?! Он хоть понимает что будет, если я ошибусь ?! Мне тут месяц от роду !!!(ВМ:2... А:ВСЕ ПОНЯЛИ, ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО !!!) И если так подумать, энергия, что он испускает должна влиять не только на пещеру, но и за её пределы ..., ох шумиху наведём ...» . -„ Конечно! Остаться здесь, ожидая твоего возвращения, или отправиться вместе с тобой, пытаясь сломать «вечную темницу»? Разумеется, второй вариант звучит куда веселее! “ -«Весело ..., я о серьёзном, а ему весело ?!»- со вздохом лиса осознала одну простую истину.-«Что-то мне подсказывает, что такими темпами превращусь в няньку для детсада...». (ВМ:….А. А:🎶Спойлеры, спойлеры ~🎶) -„Хорошо, давай начнём !“ -„Да!“ Римел сконцентрировался. И концы хвостов засветились мягким голубым светом, из-за спины показались темно-голубые щупальца энергии, прикосновение к дракону и активация навыка «хищник». И дракон исчез. *** -«Великий, получилось ?» -«Да, ваш желудок заполнен 30%.» -« Вух, хорошо, сколько же там пространства, ВМ заблокируй ему все мои воспоминания и мысли кроме фильмов, манг, аниме и развлекательных мероприятий, при просьбе разблокировки спрос с меня.» -«Принято.» *** .....прогноз Римела сбылся. *** ...... В тот день ударная волна прошлась по миру. Исчезновение монстра ранга "стихийное бедствие", Штормового Дракона, было подтверждено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.