ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 157 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Примечания:
*Грохот, вздох* -«ВМ, можешь найти выход отсюда?»- подойдя к очередному убитому монстру, Римел на автомате использовал [Хищник]. ВМ: Секунду ..., выход найден, через 2 метра поверните направо. (А: Прям Googlе карта ! ВМ: _) *** Пробыв в пещере ещё две недели (А:Только попробуй ! ВМ: *обиделся*) он достаточно прокачал свои навыки и уровень, чтобы его считали рангом В+ если не А. Как монстры, так и авантюристы классифицированы F~A всего 6 категорий. Сильнейшим добавляют +, а слабейшим –. Это была часть руководства от меж мирового путешественника, Главы Свободной Гильдии, Гранд Мастера Кагурасаки Юуки. Он установил систему рангов: Новичок> Начинающий> Средний> Передовой; Четырёх шаговая система легкая для понимания. Между прочим Передовой это разряд С и выше, Средний разряд D, Начинающий Е, и Новичок F. (А:Почему я ставлю его с рангом В+ или А ? Все очень просто. Список убитых монстров Римела: Монстры Многоножки 7шт. (Злая Многоножка: ранг В+) Большой Чёрный Паук 4 шт. (Чёрный Паук: ранг В+) Летучая Мышь Вампир 2шт.(Гигантская Летучая Мышь: ранг С+) Бронированная Ящерица 3 шт. (Аллозавр: B+) +57 шт. других мелких тварей. По крайней мере сейчас Римел по человеческим мерками может считаться А, по этому люди очень не понравилось его появление ...., но дальше только спойлеры так, о чем это я ... . Ах, точно ...) *** Через час с лишним, лис все-таки смог добраться до выхода. Перед ним предстали массивные двери, через которые пробивались редкие лучи света. Он уже начал думать как открыть эти массивные двери, как они сами начали открываться, использовав навык [Абсолютное уклонение] , он быстро спрятался за ближайшим булыжником. В пещеру прошли трое, на вид авантюристов и использовав какой-то навык исчезли из виду, можно было подумать что они растаяли в воздухе, если бы не периодические перепалки друг с другом и оставленные следы на земле. Но Римелу сейчас не до них, ведь авантюристы не закрыли за собой дверь и не оставили на ней каких либо чар мешающим монстрам выйти наружу, так Римел и вышел из пещер и впервые, за первый месяц ... (А:… . ВМ:… . А:…? ВМ:… . ВМ: ( T_T)\(^-^ ):А ) ...жизни, вздохнул чистый воздух. Побыстрее ретировавшись по дальше от пещеры, лис решил прогуляться по лесу. *** Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.