ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 158 В сборник Скачать

клан Волчьих Клыков

Настройки текста
Примечания:
Ближе к ночи, гоблины уже заканчивали с постройкой не большого, но всё-таки крепкого забора, в это время как Римел обмотав двумя типами (А:1 тип: Стальная паутина;2 тип: Липкая) паутины ближайшие окрестности вернулся в деревню. Зайдя в поселение лис огляделся, все старательно готовились к битве. -«Они все так стараются ..., что ж они теперь моя собственность, а своё я должен защищать до последней крови, хотя~. Нет, перегибаю палку, семья Волчьего клыка хоть и звучит устрашающе они все равно остаются лишь собаками D класса, но учитывая не способность гоблинов защитить себя для них они останутся устрашающими. Интересно, собаки произошли от Волков, ведь так ? Может оставить парочку, может пригодиться. »- думая о своём лис дошёл до другого входа в деревню. -„ Великий ! Всё готово !“ - крикнул какой-то гоблин подбегая к Римелу . Из-за того, что гоблины все время запинались разговаривая с ним, он убрал свою ауру, чтобы никого не пугать. И гоблины на удивление быстро свыклись с ним. Как и раньше обходились почтительно, но не шарахались. -«Надо будет раздать им имена, не буду же я к ним обращаться на "Эй, ты ". Плюс для них будет больший стимул работать на меня.» -„ Отлично, теперь все идут спать ! Если волки придут дежурные объявляют тревогу !“ -"ДА!" *** -*Ауууууууууууууу!*- Завыл Вожак Стаи. Вожак смотрел вперёд. Прямо перед ним лежало село. Оно было именно там где, и сказали разведчики. Благодаря раненому гоблину они смогли отметить это село. И сейчас они едва ли смогут оказать надлежащие сопротивление. Вожак был хитрым волком. Он не может потерять бдительность. В конце концов, село было, не, таким как ожидалось. Будто бы оно принадлежало людям... Оно, было огорожено. Они демонтировали каждый дом и соорудили стену. И посреди входа стоял единственный лис. -„Как изобретательно!“- рассмеялся Вожак. Они совершили открытие, что бы защитится от нас! (Так он подумал.) -«В конце концов, они были тупоголовыми монстрами-отбросами. Эта стена быстро развалится под нашими клыками и когтями! Мы должны показать им свое могущество! »- С этими мыслями, он приказал нападать. Движения, ставшие возможными благодаря телепатическому общению. Способ общения во много раз более быстрая чем слова.-«Первые нападающие должны уничтожить стены.»несомненно, вообразил Вожак, Гоблины вскоре осознают всю тщетность их плана и паники. Вместо этого это Вожак удивлённо воскликнул. Атакующая команда была отраженна! Там было что-то, что заставило их кататься по земле, плеская кровью. -«Что случилось?»без намека на панику, он искал ответы. -«Лис не двигался. Это он что-то сделал?» А затем ближайший из его подчинённых сказал: |Это тот самый с того дня! Тот который обладал аурой сильнее чем у нашего Вожака! | *** Несколько дней назад, брат, которого он послал на разведку, вернулся с невероятной информацией. Маленький монстр с чудовищной энергией. Демоническая аура этого монстра далеко превзошла ауру Вожака. -«Такого просто не могло быть.»- так заключил Вожак. Он не воспринял эту угрозу, и все монстры, которых он встретил, были слабы. Не было ничего, что можно было бы назвать сопротивлением или как-то ещё. Кроме случая когда десять или около того Гоблинов убили нескольких братьев, но ничего более. Возможно, разведчик просто был перевозбужден, что бы смотреть на вещи трезво, думал он тогда. *** -«Невозможно!», но затем. -„ Хорошо, щенки! Если вы отступите сейчас, я не буду вас преследовать. Уходите сразу!“- лис лениво потянулся и сел на землю. *** Вожак клана Волчьих Клыков был хитрым и осторожным монстром. Он прожил много лет и был опытен во многих вещах, он никогда бы не стал пренебрегать созданием плана. Он был храбр и холоднокровен, обладая этими качествами, прошёл через многие битвы. Его огромный опыт и собранная им информация, всё опровергало присутствие кого-то сильнее него среди Гоблинов. Но Вожак сделал фатальную ошибку в один момент. И эта ошибка решила их судьбы. *** -„Жалкое создание!!! Я уничтожу тебя, разорву на маленькие кусочки !!! “- вожак выбежал вперёд и уже хотел разорвать этого наглеца, но ... он застрял ... -„ Хех, как мило ~“ - ответил лис и его окутал темный туман. *** Из тумана вышел подросток лет пятнадцати, на голубых волосах торчали уши, сзади развивались три хвоста, а золотые глаза сверкали под светом луны, одет он был в традиционную Ханьфу, белые одеяния огибали фигуру, придавая более хрупкий вид (А:Из паутины). И волки и гоблины стояли в ступоре, никто не мог оторвать взгляда от столь божественного существа. Ухмыльнувшись он прыгнул на ближайшую паутину перед вожаком и ... Погладил его. (А: (...), ВМ: (...)) -„ ..., ты был плохим мальчиком ...“- нежный голос донёсся до ушей каждого из присутствующих, инстинкты так и вопили подчиняться ему и ТОЛЬКО ЕМУ.-„...ты знаешь, что бывает с плохими мальчиками ?“ - Римел убрал руку с головы вожака, в ответ получив скулёж. -„Хорошо, увидимся в следующей жизни.“- следующие действия никак нельзя было соотнести со столь милым ребёнком. Проведя пальцем по шее вожака, его голова была отрезана. *** Использовав навык хищник, я съел тело вожака и получил его навыки и умение становиться волком. Навыки вещь нужная, но ничего из этого мне сейчас не понадобится. Спрыгнув с нити я попросил ВМ показать 40% моей ауры. И после этого, я крикнул волкам. -„ ЭТА ДЕРЕВНЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ! ПРИКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ ИЛИ УМРИТЕ !“- и ... минута, две ... . Волки начинают подходить ко мне, я их не боюсь и ВМ сказал, что теперь не чувствует в них такой угрозы к жителям. Так что я прошу ВМ снова скрыть свою ауру и позволяю волкам подойти. -"Мы все как один, должны следовать за тобой!!"- кричат все как один. И это вызывает на моем лице улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.