ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 158 В сборник Скачать

Деревня гоблинов

Настройки текста
Белоснежный лис лежал на поляне со скукой рассматривая фауну леса. Нежный ветерок играл с его шерстью, птички пели, бабочки летали, в общем все хорошо, только ... -„Ха! Монстр ! Смотрите ! “- девушка с короткими коричневыми волосами указала на лиса. -„Да, большой ! И посмотри на его шерсть ! За него никак иначе 10 золотых дадут !“- сказал парень в доспехах не прикрывающими крепкий торс. -„Тише ты ! Вдруг ты его рассердишь !“- промолвил щуплый мальчик с тростью, видно волшебник. -„ Он монстр, все равно ничего не поймёт.“засмеялся парень в доспехах. -„Надо его прикончить не запачкав шкуру, есть идеи ?“- наконец светловолосый молодой человек подал голос, рука его уже была на мече. -„Хм, дай подумать “. За кустами сидели четверо авантюристов и обсуждали на повышенных тонах, как убить Римела ... забавное зрелище учитывая что планировали это авантюристы ранга E и F. -„Вам не кажется что говорить об убийстве причём так громко, не то что невежливо, но порой не совместимо с жизнью?“- оторвавшись от созерцания цветка, чем-то напоминавшего Анютины глазки, лис перевёл взгляд на куст, в глазах его читалось явное недовольство. Авантюристы замерли. -"Что ?" - хором спросили они, в ответ получив ледяной взгляд. -„В следующий раз когда соберётесь нападать, для начала посмотрите на ранг противника и сопоставите со своим.“ - Римел встал и махнув хвостами в сторону четырёх идиотов ушёл в противоположную сторону. *** Взмах хвоста, на авантюристов обрушился сильнейший ветер. И раскидал их кого куда, кто повис на дереве, кто-то лежал в колючих кустах, а кто-то умудрился свалиться в канаву,наполненную чем-то отвратительным. (А:Хех. ВМ:...) *** Параллельно, лис решив, что он достаточно отдохнул и восполнил свои силы, решил прогуляться по лесу и поискать каких-нибудь ягод, что не говори, а сладкое - это святое. Идя по тропинке он и не заметил, что в 50 м от него дрожа стоят гоблины. Заметил он их , только когда один из них вежливо воззвал к нему, похоже главный. -„ Этот недостойный приветствует сильнейшего !“- сказал гоблин в потрепанной одежде ... ну если это можно было ею назвать. Если обратить внимание на остальных, то тут дела обстояли ещё хуже, если у главного одежда напоминала грязную и потертую майку с шортами, то у других были только набедренные повязки. И это ещё не говоря про оружие, в общем скудно. -„Ну, здравствуй. Тебе что-то нужно от меня? У меня нет особых причин идти этой дорогой.“ -„Вот оно как. Дальше по этому пути лежит наше село. Мы почувствовали сильного монстра, поэтому пришили сюда как предосторожность.“ - гоблины ещё сильнее задрожали. -„Я не имею зла, на вас. Так что вам не чего боятся.“ - лис махнул лапой и уже собрался идти другой дорогой, но ... -„Сильнейший !!! Умоляем !!! Помогите нашей деревне !!!“ *** -“Мы извиняемся за то, что заставили вас ждать, почётный гость. “ -„Все в порядке.“ - лис сел и попробовал пару ягод, из миски, что лежала перед ним. -„Мы смиренно приносим свои извинения за то, что не можем предоставить вам лучшее жилище. Сейчас я имею честь служить главой этого селения.“- лису не очень нравилось это самобичевание достаточно пожилого гоблина, так что он сразу решил перейти к делу. -„Итак, зачем вы прошли этот путь, пригласив меня сюда?“ Замолчав на несколько минут гоблин вздохнул и ... -„Как я понимаю, вы уже осведомлены о возросшей активности среди монстров верно?“- получив кивок со стороны лисы, продолжил. -„До сих пор мы всегда жили мирно под защитой нашего бога; однако, Он, кажется, скрыл себя месяц назад. Из-за его исчезновения, соседние монстры начали вторжение в эти земли. Мы своими силами пытались остановить их вторжение и отвечали им силой; но наших сил...“. -„Вы хотите чтобы я вам помог ...“- лиса сразу подметила на что клонит глава -„..., но что я получу взамен ?“. Упав на ноги перед Римелом все в помещении взамен решили предложить свою лояльность. -«В моей прошлой жизни у меня была любимая игра, где я строил город и управлял им ..., а что мне мешает сделать такую же игру только в реальности ? И скучно не будет ...)» (А: Вот уж точно, скучно не будет. ВМ:+) -„ ..., ладно, посмотрим, для начала, глава расскажи мне всё об этой деревне, начиная с численности.“ -„ДА!“ - в сердцах всех жителей деревни появилась частица надежды на светлое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.