ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 157 В сборник Скачать

Имена новых союзников

Настройки текста
Примечания:
*** В честь новых союзников и постройки деревни, гоблины предложили устроить праздник, ну, а кто я такой что бы отказываться от маленьких радостей. В общем все более-менее устаканилось. *** Вечер. По среди поляны горел большой костёр на котором жарили шашлычки и овощи. Все праздновали и веселились. Принцессу орков и её стражника-женщину окружили гоблины, о чем-то оживлённо разговаривая. Где-то на полене по своему развлекались ещё двое орков. Чуть к краю поляны стоял не большой стол за которым восседал лис. Отпив ещё глоток свежего сока Римел спросил .... -„ Вам нравиться здесь.“- вопрос был адресован к красноволосому и синеволосому Огру, что не отлипали от него с того часа как он признал их своими подчиненными. -„ Да, конечно “- оживился красноволосый и кивнул другой. Оглядев двоих лис ушёл в свои мысли. -« Почему они ко мне так липнут ? Может естественное поклонение перед сильнейшим ... Нет, вряд ли. Что-то в них есть такое знакомое и .... родное что ли.» -„ Господин, еда готова.“ -„ Хорошо... , позови остальных. “- встав из-за стола лис поманил двоих за собой, те не поняли, что задумал лис, но пошли за ним. По средине поляны, рядом с костром, собрались остальные Огры. -„ Попрошу минуточку внимания!“- крикнул лис и все взгляды устремились на него. -„ Мы собрались сегодня, что бы отпраздновать не только постройку деревни, но и в честь наших новых союзников ....“- Римел посмотрел на Огров -„ И дабы укрепить наш союз, я, находя в себе смелость, дам вам имена.“ - ну, те даже не удивились, а Ах*ели с большой буквы. Гоблины же захлопали в ладоши, а кто-то даже свистел. -„ ... это, конечно если вы не против.“- чуть тише спросил лис. -« Они не смогут отказать, это не только честь для них как для не названых, но так же из-за толпы снизиться и того не большой уровень интеллекта*.»- ухмыльнулся лис про себя. В это время двое Огров, что ходили за Римелом почти весь день, смотрели на него так будто тот им предложение делал. -„ Да, мы с радостью примем ваш дар.“ - сказал старик и приклонился перед господином, его же примеру последовали другие. *** Теперь Молодого господина звали Бенимару, а принцессу – Шуна. Их стражники – Куробе, Хакуро, Соуэй и Шион. *** -„ А теперь приятного аппетита !“ - крикнул лис и все начали становиться в очередь за едой. Дав знак Ригурдо, Римел сообщил теперь уже Они. Что тот идёт отдыхать. И направился к своему домику. *** Зайдя в дом лис превратился в свою форму получеловека, полу лисы свалился на кровать и под сообщения ВМ уснул, прижав к себе один из хвостов. Он ещё не знал чем его беспечность может обернуться ... (А: Очень хорошим ****. **** ???? *****!!!! ВМ : „Защита от спойлеров все еще включена.“)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.