ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 103 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ах*еть , это еще и омегаверс...

Настройки текста
Примечания:
*** Проснувшись Римел ощутил легкое покалывание меж бёдер. -„ Господин, вы проснулись ?“- за дверью прозвучал звонкий голос Гобуни, одной из двух гоблинш что приставили к нему как служанок. Встав с кровати и поёжившись от неприятной боли, лис ответил положительно. -„ Господин “- в дверь вошли две служанки -„ ... Ваша одежда готова.“ -„ Хорошо, оставьте её в ванной.“ - Римел прошёл с ними в ванную. -„ Вода прогрета до подходящий температуры, полотенца так же на своём месте, вам нужно что-то ещё ?“ -„ Нет, спасибо, вы можете идти “- отправив гоблинш восвояси, лис решил посмотреть что у него так болело, что это не мог заблокировать навык. [Устойчивость к боли]. *** Сняв с себя одежду он посмотрел на ногу. С внутренней стороны бедра до поясницы на светлой коже лисёнка красовался рисунок лозы вдоль которой росли три цветка. Двое бутонов, один на внутренней стороне бедра, так что если не рассматривать, то можно было не заметить и на самой пояснице, а посередине не большая синяя Роза. -« ВМ, не подскажешь, что произошло пока меня не было.» *** Войдя в дом Бенимару и Соуэй одновременно глубоко выдохнули. -„ Ты это почувствовал ?“ -„ Да “- Суэй с любовью прижимал к сердцу запястье на котором красовалась синяя Роза. -„ Каково это ...“- немного то ли с волнением, то ли с испугом спросил Бенимару. -„ ......“- после долгой паузы тот выдавил из себя единственное слово. -„ Приятно.“ Но Омега не могла разделить радость Бетты. Ему было страшно. *** -«..., То есть, ты хочешь сказать, что фактически он мой раб ....»- заключил лис и захотел ударить себя чем-то, Римел ведь понимал что иссекайнуться в другой мир, это пи**ец, а если это ещё и омегаверс, это ещё больший *****. [ВМ: Не совсем, взаимоотношения могут быть так же двухсторонними, но Омега в любом случае не может ослушаться Альфу.] -« Хорошо, я тебя понял. Значит другие два бутона раскроются, когда мои напарники достигнут зрелости ? » [ВМ: Не обязательно, они раскроются когда, совпадут два пункта. Первый, это зрелость. А второй, это принятие, то есть пассия должна принять вас как главного или равного.] -« Логично, учитывая боль, что я испытывал, то скорее всего последний, это Альфа и достаточно сильный ..., можешь рассчитать кем являются первые двое.» [ВМ: Расчёт начат. Ответ будет дан, через 14:59с. ] Выйдя из ванной и накинув на бёдра полотенце, Римел взял новую одежду и направился делать самую муторную работу, а именно расчёсывать шерсть. Хоть это то что он больше всего не любил, но ухаживать за собой надо. Войдя в спальню и сев на мягкую подушку, что лежала перед зеркалом во весь рост, лис начал сушить свои волосы и хвосты. *** -„ Входи “- пред Соуэем предстала прекрасная картина, его господин, его Альфа, расчесывал свою шерсть. Медленно проводя гребнем по хвосту, она становилась словно шёлк, до него так и хотелось дотронуться, погладить, поухаживать. -„ Ты что-то хотел ?“- прервал его мысли, Римел. *** [ВМ: Внимание, расчёт окончен, Бенимару Омега - 98,589...% Суэй Бетта - 99,52% ....] -«Хорошо, я тебя понял » - обернувшись лицом к маявшемуся на пороге Они, лис протянул руку и с самой обворожительной улыбкой он сказал. -„ .... Иди ко мне.“ - Соуэй то ли на инстинктах, то ли просто находился в своеобразном трансе, послушался и через минуту сидел рядом с Римелом . -„ Покажи ...“- лаксково приказал Альфа и по Бетте пробежала дрожь. Они медленно засучил рукав, на котором была метка. Медленно проведя по ней пальцем и почувствовав отклик, лис подтвердил их отношения. -„ Ты же не против...“- запоздало спросил Альфа и перевел взгляд на избранника, хотя ответа не требовалось ведь сам отклик метки означал согласие, но Они все же ответил, покачав головой и отвернувшись, чтобы Римел не увидел его красного лица и такой не привычной для него нежной улыбки. *** -« Никогда бы не подумал ...»- пронеслось в голове, медленно входя в стонущего Соуэя. Красивое тело отдавало легким румянцем, глаза наполненные влагой с обожанием смотрели на лиса. За столь приятную глазу картину и жизнь отдать не жалко. -„ Ты такой милый“ - сказал лис и потянулся к шее Они, оставив достаточно заметный засос-укус . За что был награждён полу всхлипом - полу стоном. Медленно вгоняя чл*н в тело, Римел начал осыпать тело напарника лёгкими поцелуями. Растянутая дырочка все больше расширялась, под напором лиса. Они достаточно привык к 20 см хозяйству Альфы и вскоре его легко принимал. Поддавшись моменту, закинув ноги на талию партнера, а руки на шею, Соуэй потерялся в ощущениях. Стоны и просьбы войти глубже наполнили комнату, на которой предусмотрительно был поставлен звуконепроницаемый щит. *** На кровати лежали два тела. Римел с любовью поглаживал тело любовника, который в свою очередь на мертво вцепился в своего Альфу, вдыхая его аромат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.