ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 158 В сборник Скачать

Война,начало.

Настройки текста
Примечания:
Нынешняя ситуация была явно не в пользу Ящеров, они были окружены, у них не было выхода. Каким-то образом им удалось сдержать орков, скорее всего, благодаря отчаянным ободрениям их командира. Тем не менее, долго они не продержатся. Этот командир показался мне знакомым. Это Гэбил. Я принял его за обычного дурака, но, кажется, я его недооценил. Неумение разглядеть полную картину - это фатальная ошибка любого командира. Однако никто и не ожидал, что молодой командир, которому не хватает опыта, сможет правильно оценить ситуацию.Если он выживет и научится на своём опыте, то у него есть отличный шанс превзойти всех в своём деле. Мне было бы жалко позволить ему умереть здесь. Поэтому я отдал приказ. -< Бенимару, у меня для тебя с Рангой задание. Сначала помоги окружённым ящерам. После действуй на свое усмотрение. Подробности получишь от Хакуро.> Он быстро ответил на мой приказ: - <Слушаюсь!> -<Полагаюсь на тебя.> ---------------- Закончив раздавать задания, ко мне обратился Соуэй: -<Римел-сама, похоже, их фланг был захвачен. Сын Главы, Гэбил, устроил восстание. Кроме того, стало известно, что Глава сейчас в подземной камере. Их также атаковали орки, среди военных быстро распространяется паника.> -«Понятно, значит, он его сын. Нельзя было допустить, чтобы с Главой что-то произошло.» - <Соуэй, ты можешь проскользнуть к предыдущему Главе с помощью теневого движения? > - <Это возможно, мне отправиться сейчас?> -<Да. Помоги Главе, а с орками в пещерах можешь делать, что захочешь.> - <Будет сделано!..> ---------------------- Закончив телепатическую связь, Соуэй улыбнулся. Он знал, что он может помочь своему Господину-Альфе. Хотя его настоящим господином был Бенимару, он его таковым не считал. Так как они были почти одного возраста, Соуэй считал его своим соперником. Он думал, что однажды придётся ему служить, но, похоже, этому не суждено было случиться. Вместо этого он предпочёл служить Римелу-саме. -«Мне повезло.» …он сделал вывод. Некоторое время им удалось пожить в мире. Огры считались воплощением силы, и в лесу им не было равных. Но как бы долго не длилось спокойствие. Них напала армия Орков. Они ничего не смогли сделать и сбежали, не отомстив за своего господина и павших товарищей... Новый господин, его Альфа, дал ему и его соратникам возможность отомстить за своего бывшего господина. Небрежность, рождённая из гордости. Сейчас они не имели такой возможности. Ради господина они отточили свои навыки, чтобы уничтожить всех врагов. Быть под командованием приносило ему удовольствие. ---------------------- Основная группа, возглавляемая Бенимару начала действовать. Беззвучно, Штормовые волки ринулись в бой. Гоблины сидели верхом. Они действовали в соответствии с приказами Римела.Они не могли облажаться, в их глазах читался азарт. Они испытывали сильнейшее удовольствие, кровь, что текла в их венах будто плясала. -«Вы, ребята, чувствовали себя также, да...» - подумал Бенимару. Он давал себе отчет в том, что сам был беспечным. Поэтому он помнил сомнения, которые его одолевали, когда ему пришлось взять на себя обязанности главы деревни Огров. Хотя ему нравилось его нынешнее положение и служение его новому Господину. ( ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) Будучи одним из военачальников, он просто хотел вдоволь побуйствовать. Если бы он стал Главой, то не смог бы позволить себе такую вольность. Но теперь все иначе. Он может драться ни о чем не беспокоясь. Бенимару рванул с места. Его кровь кипела и он не мог себя остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.