ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 158 В сборник Скачать

Война l

Настройки текста
Гэбил продолжал безнадёжную борьбу. Шансы были явно не на их стороне. Без усталости, без отдыха орки продолжали атаковать. С другой стороны, гоблинов и ящеров медленно убивали одного за другим. Им всего лишь нужно было восстановить построение и прорваться через круг, но сделав так, они бросили бы гоблинов на произвол судьбы из-за их недостаточной подвижности. Хотя сначала он отказывался отдать приказ об отступлении, но теперь у него не было другого выбора, кроме как попытаться спасти оставшиеся несколько жизней. Как правило, война обычно заканчивается тогда, когда врагу наносится решающий удар. Однако Орки хотели их полного уничтожения. Слабовольные монстры потеряли всякое желание бороться и покинули свои посты. Некоторые гоблины сдались и попытались скрыться, но орки им этого не позволили. Выслеживая сбежавших гоблинов, они убивали и сжирали их. Вскоре их окончательно уничтожат ... Внезапно отряд орков, одетых в черные доспехи, начали двигаться. В отличие от обычных орков, эти взяли на себя командование боем. Каждый из них был облачён в полную броню. Возможно, их сила ненамного превышала силу обычных орков. Однако их оснащение сыграло большую роль. Они находились под командованием одного Орка. Источая ауру силы. Генерал Орков. Обладающий силой целой армии, Генерал армии Орков. А за ним, по крайней мере, не менее 2500 Орков-рыцарей. Всего таких орков было трое. Их сила была на уровне B +. Всё кончено... Побег невозможен. Единственный выход – погибнуть в бою... -«По крайней мере я хочу, чтобы меня убил воин» — подумал Гэбил. -„ Гуахах! Трусливый генерал свиней! Найдётся ли у тебя смелость сразиться со мной в бою!!!” – он громко воскликнул. У него не было и шанса... -„Очень хорошо. Я буду твоим противником!”– ответил Генерал. Вдали продолжалось сражение, но Гэбил ничего не слышал. Гэбил чувствовал, что его концентрация повысилась как никогда раньше. - „Я признателен!” ........... - „Гугугуга!! Жалкий ящер. Тебе идёт валяние в грязи!” Издевался над поверженным соперником Генерал, медленно подходя к жертве. Гэбил смирился с его участью и закрыл глаза. Внезапно раздался оглушающий рёв. Прежняя тишина исчезла и всё вокруг кипело жизнью. -------------- Мощный удар Шион, разрезав воздух убил десяток Орков, это стало сигналом к началу новой битвы. Бенимару ни капли не удивился, почувствовав внезапную мощную волну от удара позади него. Они не дрогнул так же как и гоблины, мужественно восседавшие верхом на волках, лишь жалобно пробормотал, что-то насчет первого удара, но оставив обиды, улыбнулся. Наконец он может выплеснуть все, что накопилось у него в душе. Боль за товарищей.(Хотя он все еще помнил обиду на тех, что не принимали его как вожака, но разве сейчас это важно?)А так же негодование, почему его Альфа Господин, не обращает на него внимание. Двинувшись вперёд на полной скорости, они столкнулись лицом к лицу с отрядами Орков. Те же были готовы к внезапным атакам, но не смогли вовремя отреагировать. Хрупкие.Бенимару описал бы их так. -„Всем солдатам остановиться!” – он приказал. Отказаться от удачного, заранее продуманного момента было глупо. Кроме того, для отряда, который специализировался на скорости, это было необдуманно... Но Гоблины-всадники, без колебаний, тот час же остановились. -„Ранга, можешь с помощью тени подобраться к ящеру по имени Гэбил?”– спросил Бенимару. -„Это возможно.” — последовал простой ответ. -„Отлично! Тогда иди вперёд и защити его. Я прибуду позже.” Сказал Они слезая с волка. -„Понял. Я иду первым!” Прыгнув в тень, волк скрылся. У Орков, что были свидетелями краткого разговора, появилось плохое предчувствие. И не зря... ------- Гэбил был готов к смерти, но, как ни странно, он почувствовал всего лишь небольшой удар в бок. Чувствуя, что что-то не так, он испуганно открыл глаза и увидел перед собой черного волка. -„Оооо! Ты пришел предложить мне помощь?”- он спросил, не подумав. Не обращая особого внимания на Гэбила, он впился глазами в Генерала Орков. Но оставаясь на стороне ящера, по умолчанию подтвердив его догадку. Волк и Орк смотрели друг на друга. Сам Генерал Орков не понимал, что происходит. Он чувствовал, какую силу источало тело зверя. И кроме того, с той стороны, откуда прибежал зверь, он чувствовал огромную магическую энергию.(А: Дети развлекаться... ВМ: Вы все еще здесь? А: А это было обидно...) Там случилось что-то ужасное, почувствовал Генерал Орков. „...значит, ты – лидер черных волков?” – удивлённо спросил Гэбил, при этом немного подумав. Ранга вздохнул и ответил: -„Можешь заткнуться на минуту? Я – Ранга! Служу Римелу-сама!!” Завыв со всей силы, Ранга выпустил свою ауру. Как долго он скрывался в тени своего любимого Римела-самы, скрывая ауру. И теперь пришло время пробудиться истинной силе Ранга. Она хлынула из его тела. Его мышцы налились, когти огрубели, клыки заострились. А на его голове появились два рога ... Теперь Ранга превратился в Штормового Волка. Пронаблюдав за трансформацией Ранги, Орк Генерал почувствовал опасность. Последовала вспышка, и раздался рёв. За секунду Орк Генерал и стоявшие поблизости орки испарились в буре, со своей стороны Гэбил упал в обморок. Ранга сел на землю, задача защиты ящера была выполнена, остальное не его проблемы. Вдалеке он увидел медленно приближавшегося к ним Бенимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.