ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 157 В сборник Скачать

Первородный

Настройки текста
Дни протекали незаметно под грузом макулатуры успевшей надоесть ещё в первой жизни и уроками в искусстве меча с Хакуро,что уже сделал себе репутацию как требовательного учителя, это так же придавало большего энтузиазма в работе с бумагами. Хотя я и не тот человек, который увиливает от занятий, иногда он и вправду перебарщивает, да так, что под конец ходить сложно становиться. Серые будни разбавляли не до свидания с моими партнёрами. Было много курьёзных ситуаций и милых моментов. Забавно было наблюдать как Бенимару пытается вести себя уверенно, но после пары комплиментов словно сдувается и начинает краснеть. Соуэй всё такой же отстранённый на публике, но податливый и нуждающийся в ласке. Эти два человека дали мне то чего мне не хватало все это время, словно пазл сложился ...Но чего-то всё равно не хватало, роза на внутренней стороне бедра так и не раскрылась, но я начал чувствовать лёгкие отголоски сильных эмоций своего последнего партнёра. Странно что в основном этими эмоциями были : раздражение, легкое веселье и ... скука? На задворках сознания я уже начал догадываться какой расе он принадлежит, и предположение подтвердилось. Демон. Встреча наша произошла за городом. Соуэй сообщил мне о не званной гостье появившейся в лесу из неоткуда. Я же, предварительно отослав его, решил с ней встретиться, не знаю что меня подтолкнуло, то ли шестое чувство или начавшаяся чесотка метки. Выйдя по небольшой тропинке к нарушителю, я увидел красивую девушку, лет двадцати. Длинные красные волосы обрамляли тонкую талию. Одета она была в тонкое платье хорошо подчёркивающее большую грудь. А в красных как рубины глазах промелькнула вспышка веселья. -„Ох, дрогой путник, не подскажешь, где по близости я смогу найти деревеньку ?~”- я впал в ступор. Быстро включив [Ускорение Мыслей] начал анализировать ситуацию. Первое, передо мной явно демон, значит фактически пола у неё(него) нет. Втрое, измерить его(?) силу даже с помощью [Великого мудреца] я не могу, значит он как минимум ранг S, судя по ауре явно сильнее высшего демона. Третье, выделяющиеся оттенки красного … И четвёртое, какого-то черта метка отзывается на его(?) голос. -ВМ: Господин, возможно... -«Эх, я понял .» - завидев мою реакцию демонесса направилась ко мне. -„Ты же поможешь мне ?~”- протянула она(?) . -„У меня только два вопроса.”- не изменившись в лице ответил Римел, на явную провокацию. Сперва демон растерялся, но только на мгновение. Если бы не острое зрение лиса, он бы с легкостью пропустил этот момент. -„Хм, ну, что ж . Спрашивай. ” - слегка улыбнувшись, ответила собеседница, слегка наклонив голову. В глазах промелькнула искорка веселья. -„Вы ведь первородный?”- с безразличием спросил Римел. Заставив собеседника опешить, но быстро придя в себя, улыбка демоницы слегка расширилась, подтверждая первый вывод лиса. -„Что ж, тогда второй...”- сделав маленький шаг назад , Тэмпест посмотрел на только что прижимающуюся к нему девушку, серьёзным взглядом. -„Чем же моя скромная персона привлекла Одного из древних повелителей тьмы?” - сложив руки крест на крест, стал ждать ответ. Что не стал себя долго ждать. -„Ха-ха~ Что ж, на это есть две причины. Вторая, мне стало интересно посмотреть на человека, объединившего магверей Джуры и построившего город.”- сделав серьезное лицо ответила та. Позволив повиснуть напряжению в воздухе. -„Вам это чем-то мешает?”- ничуть не испугавшись, спросил Римел. -„Нет, мне всё равно.”- незаинтересованным тоном ответила та, чем чуть не заставила Нового правителя подавиться воздухом. -„А первая причина?” -„Ха~х, мне тало интересно, кого судьба послала мне спустя столько лет~”- быстро сократив расстояние между ними, прошептал демон в ухо лису. При этом в наглую проведя элегантной рукой по внутренней стороне бедра. До этого лёгкий и почти неуловимый запах Альфы стал тяжелее. После такого неприличного жеста. Последовала незамедлительная реакция в виде отступления, что вызвало ещё большую улыбку на лице новой знакомой и похоже будущего партнёра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.