ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 103 Отзывы 158 В сборник Скачать

Слишком много ***

Настройки текста
Примечания:
Все как в пелене, он не мог вспомнить как они оказались на кровати, да и зачем, когда над тобой нависает тот, кому ты отдал всего себя. Быстрые толчки выбивали воздух из легких, мешая думать. Чавкающие звуки раздавались эхом по комнате, он не был уверен, что никто их не услышит, заставляя адреналин кипеть в жилах. В коротких перерывах Бенимару вдыхал желанный воздух, в такие моменты его не покидали мысли типа " Он так грубо берет меня, это приятно " ,"Интересно, я за беременную от стольких раз, хотя мужчинам-омегам сложнее зачать...","Наши дети будут сильными" ... -------------- Времяпрепровождения с течной Омегой и вправду было приятным, заключил Лис, поглаживая обмякшее тело партнера, усыпанное следами его недавнего буйства. [Вожделение] и вправду сильный навык, интересно, сработает ли он на его компаньона-Альфу. Медленно проводя рукой по чуть вздутому животу Они, Римел, с невозмутимым лицом, наблюдал как из его любовника обильно вытекает белая жидкость. Надо бы убраться. Его мысли прервали тихие шаги, медленно переведя глаза на свою точную копию, взгляд оригинала спустился на синеволосое сокровище, закутанное в темно синий плащ, что тот держал в руках. Словно прочитав его взгляд, теневая копия, ничего не сказав, аккуратно положила Соуэя на кровать по ближе к Римелу. -„Сколько?” -„7.” Встав из-за полулежащей позы лис окутал двумя, на удивление, чистыми хвостами второго они и с вздернутой бровью посмотрел на клона. -„Он на удивление вынослив.” С нежностью ответил тот. На что получил злой рык. Лису это не понравилось. Пускай это и его собственная копия, по этому Римел отправил его заняться обеспечением ванных процедур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.