ID работы: 11295768

Бесконечно страшно

SK8
Смешанная
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселиться должны все

Настройки текста
Примечания:
      — Твой костюм совершенно не подходит на Хэллоуин, — Рэки скрестил руки под грудью, смотря на костюм Ланги, — надо придумать тебе что-то более интересное, — рыжий поправил антенны на голове и после, схватив друга за руку, направился к своему дому.

***

      — Рэки, ты уверен, что это хорошая идея? — светловолосый свёл брови к переносице, наблюдая, как его друг что-то разрезал.       — У нас Хэллоуин или детский праздник? Ты должен выглядеть страшно, а снежинка напугает разве что больных, — нанеся немного клея на полоску меха, Кян размазал её и после приклеил к скуле Ланги, — а нам нужно что-то нормальное, — Хасэгава уже со счёта сбился сколько раз Рэки сказал, что его костюм — так себе.       — А мы успеем? Шэдоу должен скоро подъехать, — парень прижал полоску пальцами, пока рыжий разбирался с другой частью его лица.       — Можно будет попросить у него грим! Это будет идеальное завершение твоего образа! Ещё бы клыки… — Рэки стал бубнить что-то себе под нос.

***

      — Какие вы долгие, — Шэдоу поправил волосы, что были уложены более неаккуратно, чем обычно. Сегодня все были наряжены к празднику: Хироми был зомби, Мия, кажется, был одет как персонаж из игры. Интересно, Джо и Черри наденут костюмы?       — Делать костюм с нуля — дело не быстрое, — возразил Рэки, вновь поправив антеннки на голове, — Хэй, Мия, что ты за персонаж?       — Ты же не поймёшь, если я скажу тебе, Слизень, — малец поправил свою шляпу, которая покосилась из-за того, что Рэки трогал её, и уткнулся в свою приставку. Рыжий что-то недовольно буркнул и сел на место. Машина тронулась.

***

Было удивительно, но даже Черри был в костюме, если можно было так сказать: кроме стандартного костюма Черри, что он обычно надевал в «S», на его голове красовалась пара лисьих ушей белого цвета, а также маска Кицунэ на лице. Они с Джо опять спорили о своём.       — Это была ужасная идея, — Каору сдвигает маску на бок, дабы обнажить лицо и посмотреть на приближающуюся молодёжь, — И вы туда же?       — Да ладно тебе, это же весело, — Джо подмигивает и переводит взгляд на толпу, — как там говорится? Сладость или гадость? — Коджиро выглядел куда интереснее: штаны в чёрно-зелёную полоску, кожаные сапоги по щиколотку, чёрная треуголка и белая рубашка, что, естественно, была расстёгнула примерно до середины. Сегодня вряд ли кто-то будет кататься на скейте. Этот день был посвящён общению друг с другом.       Ланга осматривается по сторонам, ища глазами ещё одного человека, который должен тут быть. Парень тихо покидает друзей и идёт на мост, вспоминая, что он может быть там.       Темноту в этом месте разбавлял разве что лунный свет. Канадец замедляет шаг, пока вовсе не останавливается, начиная осматриваться по сторонам. Не обнаружив объект поисков, юноша вздыхает и уже думает уходить, как слышит голос:       — Кого-то ищешь, Сноу? — Ланга оборачивается, натыкаясь глазами на фигуру Адама. Привычный яркий костюм матадора был заменён на тёмный костюм в готическом стиле. Он напоминал аристократа из века так 19. Или вампира. Единственное, что не поменялось — маска, что всё ещё закрывала лицо мужчины.       Ланга молча подошёл к нему и протянул небольшую конфету, чем озадачил старшего.       — Я искал тебя. — слова парня заставляют Адама улыбнуться, — Сегодня канун Хэллоуина, в этот праздник все должны веселиться, — Ланга берёт его за запястье и вкладывает в неё сладость, — Поэтому я хотел, чтобы ты веселился с нами, — юноша кивает в сторону небольшой толпы, что стояла поодаль.       Это было так мило, что у Адама не было слов. Он просто смотрел на Сноу, чуть приоткрыв рот.       — Идём? — юноша уже тянул его за собой.       — Ты думаешь, что это хорошая идея, мой милый Ланга? — неожиданно произносит матадор, потирая свою шею. Парень останавливается и оборачивается.       — Я уверен, что вы найдёте общий язык, — Ланга не был уверен в своих же словах по этому поводу, однако очень надеялся на это, — к тому же я не хочу, чтобы в этот праздник кто-то оставался один, — канадец улыбается и ожидает решения Адама. В ответ мужчина освобождает своё запястье, дабы крепко обнять Сноу. Парень недолго осмысляет, что произошло, после чего приобнимает мужчину в ответ.       К остальным они возвращаются через пару минут и Рэки сразу же начинает расспрашивать друга где он был и зачем тут Адам, на что тот лишь отмахивается, говоря, что веселиться должны все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.