ID работы: 11295768

Бесконечно страшно

SK8
Смешанная
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприлично

Настройки текста
Примечания:
      Приглашение Адама на это мероприятие казалось Черри неправильным. Вдруг он что-то сделает с Рэки или ещё кем-нибудь. Весь вечер мужчина не сводил с него взгляд, будто пытался прочитать его мысли.       — Неприлично пялиться на людей, — делает замечание Айноске, когда Ланга уходит.       — Ты что-то задумал, — Каору его насквозь видел. Он изучал каждую эмоцию, которая была видна на лице Адама, не смотря на маску.       — Ты такого плохого обо мне мнения? — матадор ухмыляется, скрещивая руки под грудью и опираясь спиной об стену. Черри подходит ближе, намереваясь сорвать маску, однако руку быстро перехватывают.       — Так чего тебе нужно, Черри Блоссом? — Адам даже полностью произносит его прозвище. Каору вырывает руку, как бы невзначай проводя прям перед носом политика и ехидно ухмыляется.       — Хочу посмотреть тебе прямо в глаза, — однако Айноске наоборот на него самого надевает маску.       — Теперь мы оба не видим глаз друг друга, — в ответ на это каллиграф недовольно хмыкает, однако маску не убирает. Ни одному, ни другому это общение не было в радость, однако Черри это не хотелось прекращать. Словно этот диалог даст что-то. Каору встаёт рядом с Адамом. Что-то внутри ещё хотело общения с ним, однако ни его тело, ни мозг не хотели этого. Черри вновь переводит взгляд на Адама, однако быстро отводит его.       — Если тебе что-то нужно, то быстрее спрашивай и не трать моё время, — по интонации было слышно, что матадор был недоволен. Черри в ответ хмыкает.       — Мне ничего не нужно. Можешь спокойно уйти, раз я мешаю, — он был слишком горд, чтобы признать, что хочет поговорить с Адамом о чём-то, что волновало его долгое время.       Просто так уйти не было в стиле Айноске. По крайней мере, рядом с Черри он не чувствовал сильного дискомфорта. Или ему это казалось.       Стоять в стороне и наблюдать за немым конфликтом между этими двумя было неприятно. Больше всего Джо волновался за Черри. Мало ли что Адам выкинет. Мужчина вздыхает, также подходя к ним.       — Адам, — он заставляет обратить на себя внимание, ловя неодобрительный взгляд Каору, — Можно тебя на минуту? — в ответ Адам склоняет голову на бок. Каору шипит что-то вроде «что ты задумал?», недовольно и встревоженно глядя на друга. Чтобы не задумал Коджиро, оставлять его наедине с Адамом не хотелось, ввиду того, что было раньше.       — Это нельзя обсудить тут? — казалось, рядом с Джо тон Адама смягчился, но, видимо, это и правда просто показалось. Не сказать, что матадор хотел идти на контакт и хоть как-то взаимодействовать с Джо. Повар переводит взгляд на Черри, а после вновь на Айноске.       — Нет. Это ненадолго, — Коджиро уже тянет руку, дабы взять его за запястье, как старший убирает руки, не давая сделать этого, — Адам, — мужчина хмурит брови. Поведение матадора казалось детским, чем раздражало Джо.       — У меня нет желания разговаривать с тобой, — кратко отвечает Айноске, вновь скрещивая руки под грудью. В этот момент его резко хватают под локоть и ведут в неизвестном направлении. Он на удивление не сопротивлялся. Точно ли он не хотел разговаривать? В любом случае Джо это было не так важно, самое главное, что он пошёл с ним.

***

      В этом месте было более менее тихо, людей было немного, да и стояли они в отдалении, так что их диалог никто не услышит. Скорее всего.       — Что ты хотел? — в лоб спрашивает Адам, садясь на плоский камень позади. Джо возвышался над ним, скрестив руки под грудью и с некой виной отведя взгляд в сторону.       — Мне стало интересно, почему ты согласился на приглашение Ланги, — вопрос звучал максимально глупо, словно матадора просто выдернули дабы побыть с ним. Это вызывает смех: Адам просто смеётся, прикрывая рот ладонью и хватаясь за живот. Лицо Коджиро моментально покрывается румянцем.       — Твои вопросы всё также бессмысленны, Джо, — он успокаивается слишком быстро, — Это всё? — Адам уже собирается уходить. У повара было не больше нескольких секунд на размышление. Его рука хватает политика за галстук и притягивает к себе, однако останавливается, оставляя между ними небольшое расстояние. Джо начало казаться, что он мог видеть вновь эти яркие, красные глаза, что всегда своим цветом напоминали ему клубнику. Даже эти тёмные стёкла, сквозь которые Адам смотрел на «S», не могли скрыть этого.       — Ты никогда не доводишь всё до конца, — Айноске прерывает эту тишину, чем заставляет Коджиро вздрогнуть и отпустить его. Кажется, он ещё никогда не чувствовал себя так неловко. Он недолго смотрел на спину старшего, прежде чем сесть и прикрыть глаза, задумываясь о том, зачем он это делал. Однако стоит ему прикрывать глаза, как его щёки обхватывают, заставляя поднять голову и немного вытянуть шею. Его губ касаются искусанные, но мягкие и пухлые губы, что заставляет глаза открыться и моментально расшириться от удивления. Над ним стоял Адам. Он даже ответить не успел, как матадор отстранился, облизываясь. Джо всё ещё был в шоке, смотря на уходящую фигуру Адам.       — Счастливого Хэллоуина, Джо, — уже в каком-то более кокетливом тоне произносит мужчина и скрывается вдали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.