ID работы: 11295768

Бесконечно страшно

SK8
Смешанная
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
Примечания:
      Поиски Джо не увенчались успехом: среди различных разукрашенных лиц, что периодически пугали Рэки, не было видно объект поисков, что парень уже отчаялся. Рыжий ещё некоторое время блуждает, как, наконец, замечает Коджиро, что с кем-то разговаривал. Только Рэки открывает рот, чтобы позвать старшего, как кто-то зажимает ему рот, утаскивая вглубь толпы, а после в тень, ближе к ограде.       Попытки вырваться были тщетными, однако, дойдя до нужного места, рука расслабляется, пуская рыжего. Рэки разворачивается, дабы уже высказать всё своё недовольство, как заостряет своё внимание на лице незнакомца, стараясь разглядеть хоть что-то, однако плохое освещение и кепка затрудняли это. Рыжий разворачивается и уже думает идти обратно к Джо, как его хватают за шкирку и мужчина произносит:       — Это плохая идея, — его голос звучал до жути знакомо, — Тому, с кем говорит господин Джо, не понравится ваше вмешательство.       — Неужели у них такая важная беседа? И почему не понравится? — Рэки смотрит на него через плечо и недовольно хмурит брови.       — Да, она очень важная. Он вас ненавидит и не потерпит, если вы прервёте её, — рыжий ещё некоторое время думает над тем, кто это, как понимает это, от чего на лице даже появляется небольшой шок.       — Это опять ты, — юноша убирает руку и вновь подходит ближе к человеку, приподнимая кепку и вновь всматриваясь в черты лица, — Что это за человек? Адам? — конечно же на слова мужчины первым в голову пришёл именно матадор, — У тебя же было прозвище… На «С»… — Рэки приставил два пальца к подбородку и отвёл взгляд.       — Снейк, — неожиданно произносит старший.       — Да, точно, — Рэки от неловкости потирает затылок и отпускает его кепку, — Так я угадал? Что же нужно Адаму от Джо? Он что-то задумал?! — после этого вопроса парню вновь закрывают рот.       — Вы задаёте слишком много вопросов, на которые я не могу дать ответы, — спокойно отвечает Снейк, от чего Рэки вновь делает недовольное лицо, — и даже не думайте идти к ним, это плохо кончится. Вы же хотите вернуться домой целым? — мужчина пытался остановить его фразами, однако они не особо успокаивали мальца, что вновь думал свалить, — В любом случае я вас предупредил, — однако рыжий уже скрылся из поля его зрения. Тадаши вздохнул, тихо назвав его придурком, и направился искать его вновь.

***

      — Ничему его жизнь не учит, — Адам обходит тело Рэки, что скрючился на земле от боли, — Закончи с ним, — матадор смотрит через плечо на своего секретаря и после уходит, оставляя их наедине. Тадаши подходит к парню и присаживается на корточки рядом с рыжим и поднимает его на руки. Было даже удивительно, что он был в сознании. Его тело дрожало, а сам парень сильнее сжимался, будто всё ещё укрываясь от ударов. Вернуть его сейчас в таком состоянии друзьям было бы странно. Что он скажет им? Что он видел, кто это делал, однако не останавливал его? Это было бы как минимум странно.       — Рэки! — эхом раздаётся крик Ланги. Они приближались сюда. Тадаши смотрит на тело, что держал в своих руках, после быстро уходя с ним в кусты.       Рыжий казался слишком беззащитным в таком состоянии. Он не мог сделать ничего. А Тадаши мог сделать с ним всё, что только его душе угодно. От одной мысли об этом Снейк сглатывает, однако его руки уже тянутся к юноше, беря его за запястья и осторожно раздвигая его руки. Он жмурился, цедя воздух сквозь плотно сжатые зубы, всё лицо его было в ссадинах и крови, губы были разбиты, а на щеке уже вырисовывалось множество мелких синячков. От костюма, что ещё недавно был чистым и целым, почти ничего не осталось, почти полностью обнажая тело Рэки. Тадаши осторожно проводит пальцами по местам, куда Адам попадал чаще всего: груди, животу, рукам и ногам. Кажется, сломано ничего не было. В любом случае, мужчина не заметил их, однако был точно уверен, что есть ушибы на конечностях.       — Господин хорошо постарался… — бубнит себе под нос Тадаши, вертя голову рыжего и осматривая лицо. Он что-то говорил, но очень тихо. Кажется, он всё ещё молил Адама остановиться. Брюнет несильно обнимает его, стараясь не задевать его руки, и гладит по голове. Господин Айноске будет в ярости, когда узнает о том, что делал его пёс, однако сейчас его это мало волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.