ID работы: 11295781

«Грешна, каюсь» 🔞

Гет
NC-21
В процессе
588
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 41 Отзывы 105 В сборник Скачать

#15 «Имейджин с Локи Лафейсон»

Настройки текста
— Добровольное подчинение или принуждение? — силуэт Локи теряется в ночном мраке и лишь струящиеся потоки лунного света, проскальзывающие в спальню сквозь шторы, освещают Лафейсона. От лунного света его кожа блестит, кажется совсем прозрачной и неосязаемой. Бледная ухмылка обрамляет тонкие линии губ. Щелочки глаз пристально следят за каждым моим движением, каждым вдохом и выдохом, лишая меня возможности дышать без перебоя. Опасная притягательность во взгляде Лафейсона парализует, принуждая меня согласиться на любые изощрения бога хитрости. — Первое, — я отвечаю на вопрос кончиками губ на выдохе и вздрагиваю, когда вижу открытую насмешку. Неподвижной тенью Локи стоит по центру комнаты изучая меня своими кошачьими глазами, дрожащую и трепещущую от ожидания. — Почему я не удивлен? — слова Лафейсона заставляют меня постыдиться собственной неспособности удивить бога, и я украдкой поглядываю на него извиняющимся взглядом, заправляя прядь волос за ухо и теребя зубами нижнюю губу от волнения. У меня были свои, неведанные Локи, женские штучки, отменно влияющие даже на существ, спустившихся с небес. Бесслышно ступая, Локи оказывается в опасной близости от меня, кончиками пальцев дотрагиваясь до гладкой кожи на моей щеке. Кожу приятно покалывает и приятные вибрации лениво расползаются по всем участкам тела. Я привстаю на коленях, но блеск в глазах Лафейсона возвращает меня на место в покорное ожидание. Он сбрасывает на пол свой темно-зеленый плащ, как змея сбрасывает кожу и остается в черной рубашке и черных брюках, слившись воедино с темнотой. Только горящие глаза выдают присутствие бога. — Я говорю, ты делаешь /Т.И./, — дыхание Локи около моих губ выбивает меня из реальности, и я способна была видеть только нечеткие очертания его точеного лица. Лафейсон надавливает ладонью мне на грудь, движениями приказывая лечь, и я повинуюсь. Меня сковывает нетерпение и страх, легкое возбуждение и неведанное желание. Дыхание застывает на губах, но вздохнуть было невозможно. Руки вдоль тела — признак послушания. Локи упирается коленом в матрац и нависает надо мной снова, разглядывая мое лицо под лунным светом. Большой палец поглаживает нижнюю губу, глаза внимательно следят за реакцией, выискивая мои уязвимые и слабые стороны. Тело наливается свинцом и пошевелить пальцем кажется для меня невозможным. Остается только лежать и ощущать. Сквозь темноту я замечаю блеск стали от переливающихся лунных лучей. Дыхание перехватывает. В руках Локи держит нож, крепко сжимая кожаную рукоятку. Серебристая сталь отражается в бездонных глазах бога и только ему известно, что уготовлено мне. Плоское и холодное лезвие ножа касается моих губ, забирая мое дыхание. Я замираю и слышу биение сердца отчетливо и ясно, словно оно лежит рядом со мной на подушке. Прохладная сталь совершает медленное путешествие, ведомое рукой своего хозяина и прикасается к моей горячей щеке, переходит на дрожащую шею, кончиком лезвия дотрагиваясь выступающих венок. Я сглатываю, проталкивая комок напряжения, образовавшийся в горле. Нож Локи незаметно и изящно подкрадывается к моей груди, острым лезвием покалывая через ткань халата упругие соски. Я всматривалась в белый поток, боясь взглянуть на Лафейсона и прислушивалась к своим ощущениям, слыша влажное и горячее дыхание бога возле уха, пока оружие его прорезает ткань моего одеяния, обнажая тело мое. Почувствовав прохладу кожей, я съеживаюсь и обращаю мимолетный взор на Локи, чья сосредоточенность заставляет меня тихо застонать, а вперемешку с ледяной сталью на горячей коже меня сотрясает и пробирает. Холодный клинок прижимается к моей пульсирующей груди, попеременно, закаляя свою сталь жизненной силой. Изнемогая и тяжело дыша, не осознаю, что сводит меня с ума сильнее: эротично-опасное сочетание клинка с моей кожей или присутствие Локи? Но оружие в руках Лафейсона безостановочно стремится постичь меня, коснувшись везде освежающей сталью. Кончик лезвия хаотично прыгает из стороны в сторону, награждая меня острыми прикосновениями и томными скольжениями внизу живота. — Локи... — звук в темноту и пустоту, оставшийся без ответа. Ищу глазами его лицо, но слившись воедино с темнотой я теряю даже блеск во взгляде Лафейсона. Обнаженная в темноте и под контролем ночи, моё тело трепыхается, как разорванная ткань халата. Ледяная сталь застывает в воздухе, больше не ощущаются ее волнующие касания. Я перевожу дыхание, осмеливаюсь повернуть лицо Локи в свою сторону, встречаясь с потухшим, но спокойным взором. Бог хитрости склоняется к моим губам и прежде, чем наши губы сливаются в поцелуе, серебряная сталь, леденящая кожу, прикасается к моей ухающей и горячей точке через ткань трусиков, а губы Лафейсона льнут к моим, поглощая мои сдавленные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.