ID работы: 11295781

«Грешна, каюсь» 🔞

Гет
NC-21
В процессе
588
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 41 Отзывы 105 В сборник Скачать

#20 AU!college «Тихоня (Имейджин с Кэрол Дэнверс и Наташей Романофф»

Настройки текста
— Ты бы хоть воздухом подышала. Зарылась в своих учебниках и покрылась книжной пылью, — Наташа заходит в комнату, на ходу снимая туфли, параллельно отчитывая свою соседку в свойственной манере красотки, которая подшучивает над зубрилкой. — Это колледж и здесь учатся, — Кэрол поправляет очки, разглаживая исписанные страницы тетради. — Это колледж и здесь, — Романофф сладко причмокивает пухлыми губками и склонившись к лицу Дэнверс, добавляет томным голосом: — веселятся. — Наташа подкрашивает губы блеском, смотрясь в Кэрол как в зеркало и недовольно хмурится, словно отражение ее прекрасного личика исказилось и приобрело жесткие очертания незнакомого лица. Дэнверс нервно сглатывает и смущенно опускает глаза в книгу. Романофф безразлично хмыкает, подходит к шкафу и раздвигает одну за одной вешалки в поисках самого сексуального платья. — Куда ты собираешься? — Кэрол исподлобья наблюдает за быстрыми движениями Нат. Короткая юбка и розовая кофточка небрежно валяются на полу. Пышное тело Наташи подчеркивает белоснежное белье, плотно стягивая грудь и упругую попку. — На вечеринку, — Романофф выбирает платье бежевого цвета, одевает через ноги, чуть нагнувшись, открыв детальный вид на свою задницу. Дэнверс нервно поправляет свои очки, ерзая на постели от неудобства. — Снова? — Вечеринки в колледже каждый день, — натянув узкое и обтягивающее платье, Нат пытается застегнуть молнию со спины, отказываясь просить помощи у своей соседки. — Ладно, помоги мне застегнуть платье, — иногда обстоятельства сильнее нас. Кэрол хлопает глазами, изумленно разглядывая Романофф, не осознавая в полной мере, что просьба обращена к ней. — Эй! — Нат щелкает пальцами в воздухе, привлекая внимание Дэнверс. — Сейчас, — отложив тетради и учебники в сторону, она подходит к своей бунтарной соседки, встав за спиной и подцепив «собачку» застегивая молнию, несколько раз дергая Романофф на себя, пока ткань платья окончательно не сходится. Дэнверс тщательно изучает отражение Нат в зеркале, как изучает чертежи и книги по машиностроению, подмечая незначительные детали в телодвижениях Наташи: когда она поправляет прическу, придавая ей объем, вена на шее с правой стороны подрагивает, складка между бровей появляется, когда она хмурится недовольная своим макияжем или укладкой. Романофф следит за внешним видом, не помешанная и не трепещущая над каждой мелочью в своем образе, она создает впечатление уверенного человека, который не использует свою красоту, как оружие, принижая других. — Нравлюсь, Дэнверс? — обворожительно-ослепляющая улыбка парализует девушку, лишая ее самообладания. — Да, — зачарованным голосом отвечает она и моргает, не понимая собственного ответа, — т.е. ты выглядишь хорошо, — Кэрол берет себя в руки, придает голосу нейтральный оттенок, избавляясь от эмоциональных ноток. Она снова поправляет оправу — незначительная мелочь, которую приметила Романофф. — Знаешь Кэрол, твою скучную учебную жизнь нужно разбавить, либо парнем, либо девушкой, либо всеми и сразу, — Нат откидывает свои блондинистые волосы назад, расправляя их на плечах. Она перекрасилась. Из рыжей бестии с пламенными волосами она превратилась в ангелочка, чьи светлые волосы походят на мягкие перышки, вместе с тем не утратив своей притягательности и сексуальной опасности. — Хочешь сделать мне приятно? — Романофф садится на постель, игриво закидывая ногу на ногу, обстреливая сгорающую от стыда Дэнверс. — Что? — сначала она опешила. — Нет! — затем пошли яростные отказы вперемешку с возмущением. — Я никогда не... — закончилось всё привлекательной возможностью попробовать то, о чем она даже никогда не думала. — Да ладно! Это колледж, здесь все бывает в первый раз. — Наташа слегка раздвигает ноги. — К тому же, я вижу, как ты смотришь на меня, особенно когда я в одном нижнем белье, — Кэрол опускает глаза в пол. Книга сейчас была бы очень кстати. — Всем будет приятно, — пухлые губы смакуют последнее слово и Дэнверс на автомате подходит к блондинке, присев на колени. Наташа целует напряженные и сжатые в линию губы Кэрол, покачивая головой. — Расслабься, — горячий шепот разносится по ее телу, как электрический ток. Романофф утягивает Кэрол за собой на постель, и та спешно поднимается на ноги, прижимаясь своим телом к телу Нат. Мягкие губы блондинки вкуса черники настойчиво продолжают целовать Дэнверс, раскрепощая её и вселяя уверенность. Чувствуя прилив будоражащих эмоций, Кэрол отстраняется от сладких губ, окидывая Наташу быстрым лихорадочным взглядом. Снимает очки, бросая их на соседнюю кровать. — Надеюсь без своих очков ты найдешь нужные места на моем теле, требующие особого внимания, — шкодливый ангелочек хихикает, постреливая глазками и с трудом, но расстегивает молнию на платье, стащив его, оголив подтянутую грудь в бюстгальтере. Кэрол незамедлительно склоняется над обнаженными участками тела, целуя ту самую венку, подрагивающую под кожей, скользит влажными губами по шее подбираясь к грудям. Изворотливый язык проскальзывает в чашечку бюстгальтера дотрагиваясь до соска, и Наташа прогибается в спине как кошка, томно постанывая. Дэнверс оттягивает лифчик, полностью обнажая напряженную грудь и жадно припадает губами к набухшему бугорку, пощипывая пальцами сосок на левой груди. Романофф заправляет выбившие пряди волос за ухо Кэрол, направляя ее ниже, в область безобразно задравшегося платья. Пошловатая улыбочка скачет на губах Кэрол. Она тяжело дышит через рот, не в состоянии надышаться и оторваться от разгоряченного тела Романофф. Удобно устроившись у нее между ног, Дэнверс еще выше задирает бежевое платье, попеременно целуя дрожащие бедра и прикусывая кожу. — Такая тихоня... — слова Наташи перебиваются глухим стоном, а ее тело сводит томящееся чувство. Горячий кончик языка Дэнверс едва касаясь, порхает над пульсирующей точкой, заставляя дьявольского ангелочка стонать. Влажный рот Кэрол развратно гуляющий по чужой мокрой территории, ритмичные движения языка вокруг клитора и подмахивающие бедра Романофф, двигающиеся единым ритмом, заставляют Дэнверс чувствовать себя немного особенной и способной девушкой, которая может довести другую девушку до оргазма. Придерживая сдвинутую в бок ткань трусиков, Кэрол в неистовом порыве довести Нат до точки не возврата, жадно посасывает комочек нервов, исподлобья поглядывая за Наташей, за ее закрытыми глазами и приоткрытыми губами в непрекращающихся стонах. Она чувствует, как напрягаются мышцы ног, машинально сдвигаясь, требуя прекратить мучения. И когда сдерживаться становится невозможно, и язык Кэрол совершает последние прикосновения, а руки ее из последних сил не дают бедрам соединиться, Наташа кричит, дрожа всем телом. — Ох, Кэрол, ты улучшишь мою жизнь в колледже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.