ID работы: 11295853

Charlie's Angels version Marvel&DC

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Испания. Мадрид. 00:10. В загородном доме на Мадриде, точнее на её балконе, находились два человека. Первым был мужчина американец лет тридцати в костюме, что сидел на диванчике попивая вино из бокала, а второй была женщина, скорее даже девушка, тоже американка лет девятнадцати, в синем, коротком платье. Она сидела на соседнем кресле и тоже изредка попивала вино из бокала. — Знаешь такая как ты, наверняка, принцесса? — а потом взял одну клубнику и приблизил его к девушке, которая чуть приблизилась и съела эту клубнику из его рук, кокетно облизав губы. Мужчина приблизился к девушке и теперь их лица отделял только двадцать сантиметров. — Наверняка твой отец тебе никогда ни в чем ни отказывал и оберегал от всех бед. — Ну, большую часть жизни я росла без отца. Но всегда со мной была моя мать. Но да, я принцесса. Я богатая и я живу в башне. Но тебе ли не знать кто я. — отстранив мужчину указательным пальцем, томно сказала она. Он вновь отпил из бокала вино, а девушка сняла туфли и поставила одну ногу между ног мужчин и сама приблизилась к нему. Мужчина довольно ухмыльнувшись стал гладить сперва щиколотки а потом и икры девушки, переходя всё выше. Девушка взяла в руки его галстук и стала его распутывать, в то время мужчина продолжал своё занятие, когда она наконец распутала галстук то она намотала сперва правую а потом и левую руки мужчины. — О так ты хочешь поиграть? — утвердительно, нежели вопрос, сказал он и пошло улыбнулся. Девушка, что уже привязалась его руки, игриво улыбнулась. А потом она села к нему на колени и взяла в руки лёгкую, шёлковую, штору, что были собраны в сторону, и когда мужчина решил её поцеловать то покрутила на его шее и потянула назад. — И хоть у меня была только мама, она меня учила что мужчина который занимается работорговлей — плохая кандидатура не то что в мужья, а вообще как мужчина с которым можно сходить на одно свидание. — и увидела как расширились его зрачки. А потом кинула шарик в сторону двери, увидевшая это охрана моментально взяли в руки пистолеты и стали приближаться в их сторону, но дверь разлетелись в щепки. А спустя пару секунд там появились пятеро девушек в чёрных одеждах которые стали драться с охраной. Одна из девушек, которая сразу скрылась в одной из комнат и вышла оттуда с кейсом, подошла к первой что держала под своим надзором того мужчину. Она повернулась к подошедшей к ней, что локтем вырубила одного охранника, который пытался её остановить и отобрать кейс. — А где остальные? — спросила, пока пыталась взломать код на замке кейса. — У некоторых оказалось миссия, другие не пришли потому что у них особые поручения. Ты скоро? — Минуту. Куда ты торопишься Лайла. — а потом подняла взгляд карих глаз, на дне которых черти танцевали румбу, с лисьей ухмылкой. — Может ты торопишься к одному «горячему» парню? — А ты довольно хорошо его соблазнила. И ведь не скажешь что парня у тебя как таковой и нет, Петра. — сказала ещё одна подошедшая девушка. Петра лишь мельком посмотрела что с остальными и вернулась к взлома кейса. А остальные уже всё закончили и сейчас сидели на диване внутри дома. — Ой брось Шури. Будто ты не знаешь какая она у нас сердцеедка. — послышался ответ со стороны дивана внутри дома. А затем послышались стук каблуков со стороны коридора. — Вы молодцы Ангелы. Отлично сработано. — сказала зашедшая, рыжая женщина, в красной блузке и в чёрной прямой юбке. — Босли. — послышался радостный голос Ангелов. — Ладно давайте быстрее. Я опаздываю на свидание. — возмущенно сказала, Бартон. — Да, думаю нам уже пора. Это платье меня уже порядком достал к тому же завтра у меня сессия и всякая институтская морока. — отдав кейс в руки Босли, сказала Петра, застегивая ремни. Потом они все спрыгнули а после появился вертолёт на котором держась за тросы находились девушки. — Кто вы, черт возьми, такие? — спросил пленник. — О, к вам только что явились прекрасные создания в мире. Ангелы. Но вопрос. Чьи именно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.