ID работы: 11295853

Charlie's Angels version Marvel&DC

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Новая миссия.

Настройки текста
Примечания:
Семь месяцев спустя. Бельгия. Брюссель. 12:48. В одном из ресторанов столицы Бельгии сидели тринадцать человек. Они разговаривали, точнее мужчина и женщина остальные лишь изредка выставляли слово, около часа. — Что ж. Думаю мы сможем помочь вам и вашим друзьям решить эту проблему мистер Уэйн. — Я доверяю, Агентству Таунсенд и Чарли тоже. — Я обещаю, мы не подведём. В это время Гордон вытащила из сумки зеркальце и с помощью него смотрела что происходит сзади, хотя для других это выглядело бы будто она проверяет свой макияж. — Желаете ещё раз сделать заказ? – спросила подошедшая официантка. — Нет. – ответили остальные. — За ними хвост. На стоянке два бронированных автомобилей. – послышался приятный женский голос из наушника Босли. Она сразу нахмурилась. — Нашла только троих. Слева от тебя на два часа и четыре часа. С права на три часа. Кажется у них серьёзная подготовка. – послышался ещё один голос. Этот голос принадлежал официантке. — А ты что ожидала, новичков которые даже пистолеты не умеют нормально держать? – послышался ироничный. — Вам нужно немедленно уходить. – обратилас голос ь Босли к клиентам. — Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Брюс. В ответ он услышал громкий «ЛОЖИСЬ! ». Потом послышался звук выстрела. Все посетители в спешке направились в сторону выхода, а сами клиенты Агентства Таунсенд присели, но Брюс и остальные смогли заметить направленный в сторону Уэйна – старшего пистолет, вот они услышали выстрел но пуля так и не была выпущена в его сторону, а стрелявший замертво упал с пулей во лбу. Все посмотрели в сторону откуда был слышен выстрел и увидели Барбару с пистолетом. В это время официантка дралась с одним из людей что были посланы за их клиентами. К ней присоединилась и Барбара. — Девочки я иду. – послышался тот самый женский голос из наушников что тяжело дышала. Когда и последний был нокаутирован, то не теряя ни минуты девушки вывели своих клиентов. Там их ждал чёрный Cadillac Escalade, все зашли в салон машины, официантка села спереди а Барбара отправилась в багажник начав там рыться. Официантка вытащила пистолет и через окно начала стрелять в преследователей. — Ты скоро? – возмущённо спросила она. — Я ищу пулемёт. Вы что забыли пулемёт? – в тон ей ответила Гордон. — Ищи лучше. Я точно помню что брала его и патроны к нему. – мрачно сказала Босли. — Эй, Ава, где наша акробатка? – задала вопрос рыжая, наконец найдя и ружье и патроны к нему, и в спешке собирала его. — Где-то носит. Она должна прикрывать нас сзади. Но что то её не видно. Черт знает где носит эту идиотку. – стараясь попасть в колёса, сказала шатенка. — Пригнитесь все. Босли, открывай. – наконец собрав пулемёт и подготовив запасные патроны, сказала Гордон. Её просьбу исполнили моментально. Все пригнулись, а окошко багажника открылась куда тут же поставив ружье, начала отстреливаться Барбара. Айяла, тоже не отставала и через пистолет тоже старалась отбиться от преследователей. Один из автомобилей начал приближался со стороны Босли. Ангелы, выругались. Ава начала готовиться по возможности защитить босса. Но внезапно этот автомобиль начал терять скорость и врезался одному из своих. На его месте нарисовался черный мотоцикл последней марки. А его всадником была девушка в узких кожаных брюках, армейских сапогах, и в серой майке который был виден через расстегнутую кожаную куртку, в чёрном, с красным узором паутин, мотоциклетным шлеме и с пистолетом в правой руке. — Ты вовремя. – тяжело выдохнув, облегчённо сказала Ава. С ней, со словами «в точку» согласилась Барбара. — Герои всегда появляются в последний момент. – пародируя чей-то голос, ребячественно сказала девушка, чей голос был слышан на весь салон. Но тут же стала серьёзной. –Давайте добьём последнего одновременным ударом. «Рыжая», тебе лучше держатся ближе к дверце и открыть окно высунув свою игрушку, будьте готовы. Босли, по сигналу сделаешь полицейский разворот. — Хорошо/ Ясно/ Поняла. – Барбара с багажника перебралась в пассажирский салон, чуть открыла окно и, перезарядив пулемёт, высунула его, а Ава стала наматывать на руки ремень. — Давай.- крикнул голос, который показался Брюсу смутно знакомым. Ава открыла дверцу машины и чуть вывалилась из него. Машина круто развернулся и послышался звуки стрельбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.