ID работы: 11295853

Charlie's Angels version Marvel&DC

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Агентство Таунсенд.

Настройки текста
Бельгия. Брюссель. 14:15. После того как им удалось уйти от преследования они остановились на безлюдный улице. Оказалось что Босли была не смертельно, но серьёзно ранена из-за этого она потеряла много крови. Как только машина остановился и оттуда вышла Ава и Барбара, что придерживали Босли а после и остальные. Послышался рев двигателя и около них остановился тот самый мотоцикл с мотоциклисткой. Она отключила двигатель и слезла с него а потом увидев Босли побежала в их сторону на ходу снимая шлем. — Босли, Босли ты как? – начала спрашивать она, как только села рядом с ней. — Я просто потеряла много крови, а так все нормально. –ответила рыжая женщина слабым голосом. — Я позвонила в агентство. – сказала Барбара, которая подошла к ним после телефонного разговора. – За нами скоро вышлют. Медики тоже. Похоже мы задержимся в Бельгийском филиале. — Похоже на то. – согласилась с рыжей, Айяла, что принесла из машины бинты и перекись водорода и стала оказывать первую помощь как могла вместе с мотоциклисткой. — Петра?! – послышался удивлённый голос Уэйна который присмотревшись, узнал в ней дочь своей подруги. Все посмотрели на мотоциклистку. — Привет Брюс. – неловко улыбнувшись, поздоровалась с ним. — О, наконец то. – послышался голос Гордон. Когда все посмотрели в сторону куда она смотрела то увидели подъезжающий к ним белый Jaguar F-Type. Когда дверца машины открылись то все увидели рыжую женщину в чёрных рванных джинсах и такого же цвета блузке с V образный вырезом, поверх было надето длинный красный кардиган. За спортивным автомобилем подъехал и скорая. Они быстро увели женщину. Ещё одна рыжая женщина разговаривала с парамедиками* о состоянии босли. Как только они закончили то она подала к ним. — Мистер Уэйн, я Босли. Приятно познакомиться. —Босли? Та женщина тоже была Босли. –сказала блондинка с чуть загорелой кожей, Артемида Крок. —Босли что-то вроде звания в нашей работе. – ответила Босли. — Думаю нам нужно уходить. Мистер Уэйн, прошу вас сесть со мной, нам нужно обсудит дальнейшие планы. Остальные садитесь на другую. И таким образом все расселись и поехали. Вскоре они добрались до загородной виллы что скрывался за кронами деревьев. — Босли 1.0.– поднося палец к сканеру и смотря на камеру сказала Босли. Индикатор загорелся зелёным оповещая что доступ разрешен и можно проходить. На территорию виллы выехала два автомобиля. —Наконец-то. Достало сидеть в этом душном салоне. – сказал зеленоглазая рыжая девушка, раз иная кости и подтягиваясь. —Ехали всего-то около часа, а ты ноешь, Барбара. – недовольно сказала ещё одна девушка, загорела шатенка с карими глазами, Ава Айяла, выходя и водительского места. —Успокойтесь. Кстати где Петра? – и только она закончила как послышался звук матора. Петра ехавшая на расстоянии от остальных прикрывая их на всякий случай, выехала на территорию и нажала на тормоза резко останавливаясь. Задняя колесо зделала круг и она остановилась около брюнетка с голубыми глазами, чуть острыми чертами лица. Звали его Дик Грейсон. — Наконец-то. Идёмте. Как только они зашли то Босли повела их в сторону гостиной смешанной с кухней, со столовой его отделяла стена и резиной дверь. Все расположились а Петра и Ава приготовили им выпить. Всё же некоторым стоить успокоиться. После они ещё раз обсудили своё задание и дальнейшие планы. Но вдруг рыжий зеленоглазый парень решил задать вопрос который мучил всех клиентов агентства с ресторана. —Барбара а ты откуда знаешь этих людей. Разве вы не впервые встретились. В гостиной наступило тишина. —Думаю это лучше стоить объяснить мне. –вновь взяла слово Босли. –Дело в том что Барбара Гордон одна из нас. Она тоже является ангелом. Но её направили на задание по прикрытием ч качестве полицейского, что расследовать одно дело. И ваша дружба это не задание а случайность. Никто и не подумал что вы можете оказаться нашими клиентами. Думаю я ответила на ваши вопросы. Тогда завтра с утра вылетаем. —И куда мы, босс? –спросила молчавшая до этого Петра. —В Берлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.