ID работы: 11295921

Взаимная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
me00w соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось не с кофе, обычно главная героиня вставала заранее для утренних дел. Сегодня она проспала свой будильник. Быстро вскочив с кровати и метаясь по дому собирала вещи. Немного успокоившись она спокойно вышла из дома и направилась в сторону Леши (тот самый парень) это был её лучший друг, друг детства. Дойдя до дома парня она остановилась у двери и позвонила в звонок. К ней вышел немного потрёпанный и сонный юноша. Увидев эту забавную картину она рассмеялась. Н (Настя) Н: -апхп, ты чего такой чудной? У тебя шухер на башке Недовольно промычав и потерпев как ему укладывают волосы они пошли к школе. Настя что то постоянно рассказывала и смеялась. Лёша дополнял и иногда посмеивался. Во время учёбы и на переменах они постоянно проводили время, часто помогали друг другу, обедали. Пол школы были твёрдо уверены что они встречаются. Это было бы так. Парень давно был влюблён в неё, относился к ней тепло. Правда, у девушки были другие взгляды на это. У неё было много парней, и от каждой влюблённости она полыхала, но после каждого чувствовала себя опустошенной. После этого она закрыла себя для всех и если что-то чувствовала не говорила об этом. Чувства утихали и она могла выдохнуть с облегчением. Это была её тюрьма в которую она сама себя заточила. Все было привычно и ничего не предвещало беды. 6 уроком была химия и учитель попросил Лёшу принести оборудование в класс на перемене. Настя хотела помочь, но тот вежливо отказался под предлогом что попросили его и нечего вмешиваться, разобьёшь не дай бог. Она проводила его взглядом, знала бы она что видит его последний раз. На химии он так и не появился, и после урока тоже. Н-какое то странное ощущение Было много звонков от неё, не было ответа… Вечером домой она уже шла в одиночестве. Сделав уроки она снова набрала его. На этот раз телефон стал недоступен. Всю ночь она думала что могло случиться с ним. На утро опять нет весточки. Собравшись она уже шла в школу одна. Внезапно к ней подошла миловидная девушка. На внешний вид младше где-то на год два. Представившись Милой сразу произвела на себя хорошее впечатление. Последнее время она часто находилась с Настей. Девушка была не против компании. Но потеря близкого друга давала себе знать. Частые проверки телефона и оглядывание по сторонам давали своё. В один день Мила передала ей письмо. В письме была просьба придти придти к дереву в 11 часов утра. Придя на встречи она увидела свою подругу. Н-а? Мил ты что то хотела сказать? Могла и в школе сообщить. М (Мила) М-а… Ну. Я давно хотела поговорить с тобой по поводу этого. Ты мне уже давно нравишься, ещё до того как мы стали общаться, я какое то время следила за тобой и боялась познакомиться… Тут была несколько секундная пауза. М- Я… Люблю тебя! Ты будешь со мной встречается? Слова девушки озадачили Настю. Подумав несколько секунд та ответила. Н-прости сейчас я не могу ответить на твои чувства, я бы не против остаться друзьями пока я не пойму что чувствую. Прости. М- ладно, это я была больно резкая. Я не против остаться друзьями. Настя обняв свою подругу сказала ей на ухо. Н- спасибо большое. После этого события все встало на свои места как до признания. Но чувство вины и неуверенности не утихали в ней хоть она этого и не показывала оставаясь для всех белой и пушистой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.