ID работы: 11295921

Взаимная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
me00w соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После признания Мила чувствовала себя разбитой, она никого не замечала вокруг себя, она думала только о ней. По ней нельзя было сказать это но ей было так плохо что она приняла спонтанное и необдуманное решение, это был целый план, длиной всего в 2 дня. Точнее так планировалось. Она предложила Насте пойти домой вместе, та была не против. Во время пути Мила почти ничего не говорила, только изредка кивала головой. Они разошлись по домам. Время почти двенадцать ночи. Мила собралась в город, купить в одном тёмном переулочке у одного своего знакомого, кое-какие вещи. Она покупала у этого знакомого всякие «нужные» вещи не в первый раз. Купив всё она быстро пошла домой, спрятала «покупки», переоделась и легла спать. Утро выходного дня. Ох она только вспомнила что в её подвальчике в мусорном пакете лежит милый мёртвый мальчик, надо его убрать и вытереть кровь полностью. Завтракать вовсе не хотелось, да и есть перед тем как смывать кровь и выкидывать труп не очень хорошая идея. Долго она провозилась с этим подвалом но зато там было чисто. Теперь там было два стула и один старый матрас и верёвки с наручниками. Все было готово. Время 19:13, Мила позвонила своей возлюбленной и пригласила её на чай, та согласилась и уже через 30 минут они сидели на кухне. — будешь чай? или может чего нибудь сладкого?.. — можно чай пожалуйста- конечно чай не мог быть обычным. Вместо ложки сахара туда подсыпали кое что другое. — вот… — А ты не будешь? — не хочется как то. — семпай покачала головой и сделал пару глотков. — ах, спасибо, так. Ты хотела о чем то поговорить?.. — милая. Это уже не важно…- Мила с нездоровой улыбочкой посмотрела на свою любовь. У Насти потемнело в глазах и она вырубилась. Очнулась уже на стуле полностью связанная. Напротив сидела Мила и когда она заметила что та проснулась, она буквально засветилась от счастья. — котик. это было так бонально. Я даже немного разочарована в тебе, я думала ты поймёшь что чай был необычный. Но даже если бы ты это поняла У меня есть конфеты! Они очень вкусные, ноо тоже необычные. Ха-ха. Я так рада что теперь мы будем вместе! Ох, тебе наверное неудобно с кляпом во рту. Пообещяй что ты не будешь громко кричать. — она аккуратно достала кляп изо рта семпая. — как ты могла такое сделать?! Что тебе нужно от меня?!! Отпусти немедленно!!! — Мила приложила указательный палец К губам Насти мол «тихо». — я же попросила громко не кричать. Давай на первый раз я тебя прощу. Но теперь, семпай, ты должна слушать меня. Я не хочу делать тебе больно. — Настя начала мотать головой и кричать громче. — ВЫПУСТИ МЕНЯ! СПАСИТЕ! КТО НИБУДЬ! — её заткнули бы стрим поцелуем в губы. Её сталкер отстранился и поменялся в лице. — заткнись. Пока я ничего тебе не сделала. — резко встав со стула она выбежала на верх и вернулась с подносом в руках. — ты не ела 12 часов. Тут рис и. и чай.ох только не волнуйся милашка чай нормальный. Я не буду пока тебя развязывать. Ты можешь сбежать А я этого не хочу! Поэтому надеюсь ты не против если я тебя покормлю. — она села напротив и взяла на ложку немного риса, поднесла к губам жертвы. Через 20 минут все было съедено. — ты умничка. Все это время не кричала. Ну я пока что ничего такого не делала так что… Сегодня наверное ты сможешь поспать на матрасе. Конечно я хочу чтобы ты спала со мной но думаю ты еще не готова. — она осторожно развязала её но потом сразу же надела на неё наручники и осторожно перетащила на мторас. Накрыв белым пледом она пошла К выходу из подвала. — спокойной ночи милая. Веди себя хорошо~- она вышла из подвала и закрыла дверь на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.