ID работы: 11295921

Взаимная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
me00w соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро началось прекрасно, но конечно для Милы. Проснувшись в 9:23 она прямо в пижаме заглянула к своему "котику". Зайдя в подвальчик она увидела Настю лежащую в углу "комнаты" укутавшись в плед. Она подошла к ней и осторожно тыкнула в щеку той, нечего не произошло, она селенее тыкнула её, снова нечего, теперь она ущепнула её за щеку, теперь то Настя проснулась. - ай.. - ох, милая, ты проснулась, почему ты спала в углу? На матрасе же удобнее.. - Настя отчаянно пыталась закрыть место на стене которое она царапала ногтем. Она осторожно прекрыла то место холстом на котором было что то нарисовано. Мила заметив это улыбнулась и хихикнула. - ахаха, тебе правда понравилась моя картина? Я тоже думаю что ты на ней получилась красиво.. Ты конечно же везде бы была красивой.. - Настя посмотрела на холст и там была правда нарисована она, кончено это была не закончена работа, её сталкер явно психанул и сделал пару дырок. -мм.. А почему.. Здесь дыры?.. - Мила немного поменялась в лице. - не важно, через 10 минут я принесу тебе еду- конечно Настя не забыла про свой план но говорить Миле нечего не стала. Отброс этого общества вышла из подвала и конечно закрыла дверь. Через назначяные 10 минут она принесла яичницу и поставила поднос с тарелкой на пол, сама же села на стул. Настя минут 5 не дотрагивалась до еды. - тебе не нравится это? Может ты бы хотела чего нибудь другово? И-или ты не голодна? - Настя промолчала, конечно она хотела есть к тому же еда выглядила апетитной, уж точно лучше пустого риса.. - ну съешь хоть кусочек!! Прошу.. Я не хочу тебя застовлять!!- Настя лишь помотала головой и сжала руки. - ах.. Л-ладно.. Я приду через час.. Если ты это не съешь то будешь есть корм для котиков, таких же милых как и ты.. - с этими словами она удалилась из подавала. Конечно кто нибудь бы уже заметил пропажу девушки если бы Мила не написала с её телефона её родителям. Оказывается её родителям нужно было уехать в камандировку, конечно Мила написала мол Настя останется У неё на это время. Весь этот час она рисовала, это было её любимое развлечение. Она вернулась обратно. Еда не была тронута. Она убрала тарелку. - ахх.. Ну.. Ты сама виновата.. - она быстро принесла миску с кошачем сухим кормом и буквально кинула её к ногам Насти. Она взяла её за голову.. - приятного аппетита- и резко опустила её в миску. Ей нравилось наблюдать за тем как объект её обожания дёргал руками и пытался что то говорить, ей это приносила какое то наслождение. Она остпустила её голову. Та сразу же быстро поползла в угол выплюнуть эту гадость. - охх, тебе и это не понравилось? Как жаль что теперь ты будешь это есть всю отсвшуюся вечность.. Если будешь ковырять стену.. - она резко взяла "котика" за волосы и ударила её об пол. Раздался громкий крик и на полу появился след крови. - не делай этого больше. - убийца ударила Настю ногой в живот, та заорала от боли. Девушка села на колени перед её возлюбленной. И погладила её по голове, та стонала и заливалась в слезах. - ты такая милая когда истикаешь кровь.. Ты такая милая когда лежишь измученая на полу.. Вот бы ты была такой вечность.. - она нежно провела рукой по её щеке. - п..прошу.. мне.. мне больно.. - сталкерша улыбнулась и ткнула её в носик. -ахах, ты можешь говорить? Ах я тебя не сильно ударила.. Кончено.. - она встала и достала верёвку и при взяла руки Насти к колонее, повернула её к себе спиной тем самым вывернув "котику" руку. Она снова закричала. Мила засунула ей кляп в её прекрасный ротик. Сталкерша оголила её спину и достала из каких то коробок не сильно толстую верёвку. Она начала хлестать этой верёвкой по спине Анастасии, та выворачивалась и вертелась, её били по спине так сильно что на ней оставались уже кровавые следы. Это так возбуждало убийцу что она не могла остонавится, но когда Настя уже перестала дёргается она отбросила верёвку и провела рукой по следам от ударов. Она разве зала руки и аккуратно положила жертву этой ситуации на матрас. Что бы ей было не так больно она положила её на живот и поглаживала спину девушки. - ты прекрасна... Я даже не знала что какая то жалкая верёвка может оставить такие следы.. Честно я не специально!! Мне просто т-так понравилось как ты билась в истерике что.. Что я зохетал что бы тебе было ещё больнее.. Н-но думаю это перебор.. Давай я тебе перевежу раны.. - сказав это она быстро сбегала за аптечкой и забинтовала Анастасие голову а так же спину, перед этим она конечно продезинцифировала раны. Она так же принесла ей новую одежду, чёрные шорты и белую футболку. - эй, солнце.. Т-ты же сама сможешь переодется?.. - ответа не последовала, был только тихий всхлип. - ох.. Милая.. Прости я-я перестаралась.. Ладно, пока ч-что я тебя оставлю.. - она накрыла пледиком свою возлюбленую и поцеловала её в лобик потом ушла к себе в комнату..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.