ID работы: 11295921

Взаимная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
me00w соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделя произошла без происшествий. Спокойно, потихоньку всё становилось словно Лёши никогда до этого не было. Однако воспоминания останутся с ней навсегда. После очередного школьного дня Мила предложила пойти по домам вместе. Для них двоих это уже не новая практика. Шли они спокойным шагом наслаждаясь погодой. Настя рассказывала про домашних животных, Мила в свою очередь кивала головой и немногозначно отвечала. Дойдя до дома главной героини распрощались. Придя домой она расплылась. Общение с Милой её бывало выматывало. После тяжёлого дня она пошла в душ, и после него сразу упала спать. ??? -эй, привет. Н-а? Кто это? Где ты? ??? — прости меня… Скоро ты меня забудешь. Будешь жить новой жизнью…без меня. Не доверяй той кто хочет с тобой общаться. Н-с кем то я разговариваю? Кто ты? ??? — не иди¡! После этих слов показался силуэт Лёши. Ничего не предвещающего. Он стоял спиной к Насте. Она решила подойти к нему, но он прошёл вперёд. И так несколько раз, шаг за шагом. Постепенно он растворился в пространстве оставляя ветер с лепестками сакуры… Вдруг атмосфера сменилась, всё стало тёмным и мрачным. Она оказалась в подвале. Оглянувшись она увидела тело. Да, тело Лёши. Оно было изуродовано до неузнаваемости. Бедный парень, он не заслужил такую судьбу. Н-НЕТ. НЕТ НЕТ НЕТ. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ОН ЖИВ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖИВ!!! Проснулась она в холодном поту со слезами на глазах. Это был кошмар. Может он что то значит? Она не знает. Немного придя в себя она выпила успокоительное и пошла заниматься рутинной работой по дому. К концу дня она села смотреть телевизор как вдруг звонок телефона. Н-ало? М{Привет, прости если отвлекаю. Я приглашаю тебя к себе, поиграем в настолки пообщаемся} Н-прям сейчас? М{ну да} Н-хорошо скоро буду М{угу, жду} Встав с дивана она прошла в комнату, собрав вещи и красиво одевшись она отправилась к подруге. По пути её посещали мысли о сне и какое то дурное предчувствие. Дойдя до дома она наконец встретилась с Милой. Она была как и всегда отзывчива. Она сразу проводила главную героиню на кухню. М— будешь чай? или может чего нибудь сладкого?.. Н— можно чай пожалуйста. А ты не будешь? М-- не хочется как то. Настя покачала головой и сделала глоток. На вкус он бы не похож на чай привкус другой. Н-- ах, спасибо, так. Ты хотела о чем то поговорить?.. М — милая. Это уже не важно… Мила с нездоровой улыбочкой посмотрела на свою любовь. Вдруг что-то начало происходить с телом Насти. Ноги стали ватные. Рассудок мутнел и разум постепенно улетучивался. В глазах помутнело, в это время она хотела встать из-за стола но, упала на пол без сознания. Очнулась она уже связанной на стуле что пошевелиться невозможно с кляпом во рту, в каком-то странном помещении, холодном сыром и мрачном. Прямо как во сне. Оглядевшись она заметила Милу перед собой, довольную, прям светилась от счастья. М — котик. это было так бонально. Я даже немного разочарована в тебе, я думала ты поймёшь что чай был необычный. Но даже если бы ты это поняла У меня есть конфеты! Они очень вкусные, но тоже необычные. Ха-ха. Я так рада что теперь мы будем вместе! Ох, тебе наверное неудобно с кляпом во рту. Пообещяй что ты не будешь громко кричать. Она аккуратно достала кляп изо рта семпая. Н — как ты могла такое сделать?! Что тебе нужно от меня?! Отпусти немедленно!!! Мила приложила указательный палец к губам Насти мол «тихо». М — я же попросила громко не кричать. Давай на первый раз я тебя прощу. Но теперь, семпай, ты должна слушать меня. Я не хочу делать тебе больно.  Настя начала мотать головой и кричать громче. Н — ВЫПУСТИ МЕНЯ! СПАСИТЕ! КТО НИБУДЬ! Внезапно её заткнули страсным поцелуем. Для неё он был первый и та покраснела опустив голову смотря на кохая из подлобья. Мила отстранилась и поменялась в лице. М — заткнись. Пока я ничего тебе не сделала. Резко встав со стула она выбежала на верх и вернулась с подносом в руках. М— ты не ела 12 часов. Тут рис и чай. Ох только не волнуйся милашка чай нормальный. Я не буду пока тебя развязывать. Ты можешь сбежать, а я этого не хочу! Поэтому надеюсь ты не против если я тебя покормлю. Она села напротив и взяла на ложку немного риса, поднесла к губам жертвы. Через 20 минут все было съедено. М— ты умничка. Все это время не кричала. Ну я пока что ничего такого не делала так что… Сегодня наверное ты сможешь поспать на матрасе. Конечно я хочу чтобы ты спала со мной но думаю ты еще не готова.  Она осторожно развязала её, но потом сразу же надела на неё наручники и осторожно перетащила на матрас. Накрыв белым пледом она пошла к выходу из подвала. М— спокойной ночи милая. Веди себя хорошо~ Она вышла из подвала и закрыла дверь на ключ. Осознав что произошло и к кому она попала уже не смогла сдержать чувст. Она буквально рвала и метала, ярость задумалась- я сказала родителям чтосменялась на печаль. Она рыдала. Она не знала что будет дальше. Сначала Лёша, потом видимо я. Интересно кто следующий. Подумала она. Встав с матраса, взяла одеяло и сев угол лицом к стене ушла, значит они должны забеспокоиться когда я не вернусь домой. Только проблема в том что я не сказала к кому иду. Тогда другой способ. Хоть и не действенный, но всё же. Устрою голодовку. У неё не будет выбора как что то пред принять.- пока задумалась начала ковырять стену ногтём, не сильно, но всё же. Немного поковыряв и успокоившись она так и уснула в углу помещения обернувшись пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.