ID работы: 11295939

Т/и живёт с клонами , что из этого выйдет ?))))

Гет
PG-13
Заморожен
212
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 245 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
А вот и наконец то глава ) Федор подбежал к тебе и обнял . - Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛ! ДУМАЛ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО...- обеспокоено и расстроенно сказал Федор . После отстранился и посмотрел на тебя строгим взглядом . - ГДЕ ТЫ БЫЛА !??? -Федор К Феде сзади подошли по ближе остальные клоны . Вы стояли в коридоре , у входной двери. К тебе мигом подбежал Феликс и обнял . -Т/И! Я ТАК РАД ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! Теперь все хорошо ! Ты в порядке? Где ты вообще была Т/и!?? - Последнее Феля уже сказал более раздраженным голосом . Ты стояла в ступоре , то ли от того что не зная что ответить , то ли в шоке , то ли понимаешь что тебе КАПЗДА . -А мне кажется , что я примерно , на 88% уверен в том . Что она ушла к подруге . Так как ты мне Федор сказал , что Т/и уведомила тебя о том , что собиралась навестить подругу ночью . Верно ? Но для точного ответа все же вынужден спросить . ГДЕ .ТЫ . БЫЛА !?- Куромаку Все в ожидании ответа смотрели на тебя . - Чего молчишь !? Хватит , раздражает. - Пик - Чё вы все разорались то ? Может просто бухала в клубах , нечего такого :) - Вару Пару клонов посмотрели на него косо . Но разбираться сейчас с ним никому не хотелось . - Т/и , дитя , ответь прошу тебя . На интересующий всех вопрос . - Данте -Э... Я немного в шоке .. Но да Куро , ты был прав . Я у подруги была :) - Т/и -Т/И! Я ЖЕ СКЗАЛА ЧТО НЕТ! -Федя -Это был очень безответственный поступок .- Куро - Т/и!? Зачем ты меня ослушалась!? С тобой могло случиться все что угодно! Как же ЭТО БЫЛО ОПАСНО Т/И!!! Твои родители вообще в курсе !? - Федя -Че ты так распереживался то? - Т/и - Вообще то я волнуюсь за тебя . Учитывая то , что я несу ответственность . И не прощу себя если с тобой что то случиться! - Федя -Т/и ... П-пожалуста.. не делай т-так больше .. Это было п-правдо опасным... А то.. ведь.. -Зонтик хотел уже сказать что Т/и бы могла пострадать но его перебили . - Тебя сожрут инопрешеленцы , точнее только один , по имени Курилка :)))) - Вару -ВАРУ! - Феля -Т/и! Это было очень опасно !!! Скажи что ты этого больше никогда никогда не сделаешь !? ДА Т/И!? ДА!? - Феля - Хорошо, хорошо , поняла я уже :') -Т/и -Федору придется , оповестить твоих родителей об этом инциденте. -Куро -Не , не , не . Федь ... Ты же не сделаешь это ..!? 👉👈 -Сделаю ! Ещё как сделаю ! -Федя -Федь...Ну пж :')...- Т/и -НЕТ !Я СЕЙЧАС ИМ СКАЖУ ! И НЕ ДУМАЙ ЧТО СМОЖЕШЬ МЕНЯ УГОВОРИТЬ. - Федя - Т/и? А почему ты ушла ? А ты надолго ушла ? А это опасно ? А сейчас ты пришла ? Или ещё у подруги ? - Габри -Габри я не смогу на это все ответить ._. -Т/и -Почему ? -Габри - Т/и , пошли поговорим . Наедине - Голос Федора звучал строго Ты кивнула и вы стали подниматься на второй этаж . В след тебе прокричали . -Эй Лохушка ! Удачи не здохнуть ! Хотя нет . Прощай ты была прекрасным другом , хотя нет . Я пошутил :)! А жаль , что ты здОхнешь .ПХПХПХХХХ. -Вару Вот уже ты стоишь с Федором в твоей комнате . Который ругает тебя , тупыми словами , повторяя из раза в раз одно и тоже . Точнее нет . Он много говорил . Но все это можно списать к одному и тому же смыслу . Это опасно , плохо , опасно , безумно и бла бла бла бла бла бла бла бла -Федя . Успокойся. Все . Хорошо. !!! Я дома . Цела и не вредина. Значит . Все в норме . Разве нет ? - Нервно сказала ты . -Т/и...Просто скажи что это не повторится. И я не буду никому звонить . - Федя -Да да , это не повторится . Обещаю . - Сказала Т/и зажав сзади пальцы в крест , что означало ложь. (Намек на то , что все ещё впереди :) - Ладно . Ещё очень рано , иди спать . Спокойной ночи (утра ?) . - Сказал Федя на прощание обнял Т/и и ушел из комнаты . Т/и осталась одна в комнате . Фууух..... Наконец то это закончилось .. Только бы потом Куро не начал меня воспитывать ... ,, Типа " . А то ЗАДОЛБАЛИ БЛИН ! ФЕДЯ МЕНЯ РУГАЕТ ХОТЯ САМ ТО БЛИН ! Не родитель не учитель . Какого хрена ?? Ладно , допустим , он ещё ладно .. Аля ему назначили за мной следить . НО КУРОМАКУ ТО КУДА ? Думала Т/и лёжа на кровати . _ Утро _ После всех утренних процедур , и завтрака . Все сидели в гостиной . Точнее каждый занимался чем то своим . Ромео , Феликс , Зонтик , Данте , и Вару сидели на диване смотря какую-то передачу . Куромаку сидел за кухонным столом попивая кофе. В гостиной так же стояло кресло , рядом с которым был стеклянный столик . На кресле сидел Пик , со скучающим лицом . Которому задавал вопросы Габри . Но пик не отвечал . Видимо задолбался . В гостиную зашла Т/и . - РЕБЯТА! У МЕНЯ ИДЕЯ ! Кто хочет , поиграть в игру !?)) - Т/и Все посмотрели на тебя -О ! Привет Т/и !) Какую игру ?! -Феля сиял в улыбке . -Она н-не страшная ..?- Зонтик -Ох . Что ты зонтик , уверен она интереснее))) - Рома -Тогда хорошо.. - Зонтик - Чё за игра то !?) - Вару -Правда или действие!) -Т/и -Я не против ) - Рома -Чтож... Я даже не знаю.. Но пожалуй , тоже не буду против .- Данте -КОНЕЧНО ЖЕ Я ЗА!) - Феля -Отличный шанс повеселиться !) -Феля -Супер) Сядьте пока в круг на полу , я остальных позову . - Т/и Отойдя чуть дальше от дивана , Т/и подошла к Пику и Габри -Ребята вы будете в правда или действие?- Т/и -А что это ? - Габри Т/и объяснила * - Чужь какая-то...- Пик -Ну пожааалуста пик ...- Т/и -Нет -Пик -Это же весело ! -Т/и -НЕТ - пик - Ну чё тебе стоит то ?( - Т/и -Нервов - Пик -Да ну блин , без тебя не так весело будет . - Т/и -Ладно , только заткнись - сказал Пик и направился вместе с Габри в круг . Который образовали клоны , сев рядом друг с другом . Т/и позвала Куромаку , хотя нет . Еле его уговорила . И они уже сидели в кругу и собирались начать . -Кто первый ? - Зонтик - Тряпка правда или действие?))- Вару -Аа.. Ну.. наверное. Правда ? - Зонтик -Хм..))) Почему ты такой нытик и плакса ? - Вару - А..э.. -. Зонтик растерялся . -Вару! Задай нормальный вопрос ! -Ромео - Ой больно все скучные . Тряпка , почему ты заикаешься !? - Вару -Оу.. ну... Я П-просто волнуюсь.. часто ..- Зонтик -Феликс .. Правда или действие? -Зонтик - Ох!) Ну .. Действие !) - Феля -Ну... Обними всех присутствующих^^-зонтик -Ха! С радостью!)) - Феля Феликс подходил к каждому и обнимал их . Но стоило дойти ему до пика как тут раздался его голос . -Даже не думай .- Пик -Я должен тебя обнять !- Феля уже собирался обнять как вдруг осознал что обнял воздух ибо пик в тот же момент подскочил с места . -Феликс нет ! - Пик -ФЕЛИКС ДА ! - Феля И вот уже Феля 5 минут гоняться за Пиком . Благо все таки догнал . После чего довольный работой Феля и рассерженный Пик вернулись в круг . Все хихикали над довольно смешной картиной . - Так!) Ромео !) Правда или действие ?) - Феля -Хм) Действие) - Рома -Поцелуй кого нибудь из присутствующих ^^ -Феля Да ну не ... Нет нет нет нет нет нет нет Он же выберет меня !( Я ТУТ ОДНА ИЗ ДЕВУШЕК . ОЙ БЛИИИН.... Думала про себя Т/и Смотря на Ромео который уже приближался к ней . С очень хитрой ухмылкой . Сев на против . Т/и уже хотела сказать , чтобы в щеку целовал но она не успела . Ромео поцеловал ее.... В ГУБЫ ! В ГУБЫ БЛИН ! Глаза т/и расширились . И через 5-8 секунд она отстранилась . - ПРИДУРОК МОЖНО БЫЛО В ЩЕКУ ! -Т/и -Охохх~ох.. ) Я предпочел другой вариант)))) -Рома - РОМЕО !!!!! - прокричал Феликс . Уже собираясь его придушить . Как вдруг тот сел на место . И сказал продолжим . -Кхм...Может...Вару , правда или действие? - Рома -Действие !) - Вару -Просиди в шкафу вместе с Т/и ровно 10 минут ))))) - Рома Вару тут же шокировано искривился в гримасе отвращение . Но тут же эта гримасса превратилась в ухмылку . Т/и же хотела прибить его на месте . - НУ ЧЕ ) Пошли Лохушка !) - Вару Нееееет.... Этого ещё не хватало ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.